Recensioni Fantic Motor Caballero 125 Regolarità Competizione Scuderia (2011 - 12)
Fantic Motor Caballero 125 Regolarità Competizione Scuderia (2011 - 12)Cosa mi piace Moto perfetta per fare enduro. Affidabile, maneggevole, decisamente potente. Cosa cam... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto perfetta per fare enduro. Affidabile, maneggevole, decisamente potente. Cosa cambierei Finiture non troppo curate.
Fantic Motor Caballero 125 Regolarità Competizione Scuderia (2011 - 12)Cosa mi piace buona guidabilità per l'enduro Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace buona guidabilità per l'enduro Cosa cambierei nessuno
Fantic Motor Caballero 125 Regolarità Competizione Scuderia (2011 - 12)Cosa mi piace La moto presenta diversi aggiornamenti 2012-2013, tra i quali la frizione che nel mode... [leggi tutto]Cosa mi piace La moto presenta diversi aggiornamenti 2012-2013, tra i quali la frizione che nel modello 2011 ha creato diversi problemi. Ottima per enduro. Cosa cambierei Diversi problemi alla frizione, che sono stati risolti sostituendola integralmente in base all'aggiornamento 2013.
Fantic Motor Caballero 125 Regolarità Competizione Scuderia (2011 - 12)Cosa mi piace Motore potente. Ciclistica eccezionale. Facilità d'uso. Cosa cambierei Motore legger... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potente.
Ciclistica eccezionale.
Facilità d'uso. Cosa cambierei Motore leggermente fiacco ai bassi.