Recensioni Fantic Motor Caballero 125 Scrambler (2021 - 23)
Fantic Motor Caballero 125 Scrambler (2021 - 23)Esperienza di guida di 2 anni. È sicuramente una moto che ti sa dare tanto nonostante la poca potenz... [leggi tutto]Esperienza di guida di 2 anni. È sicuramente una moto che ti sa dare tanto nonostante la poca potenza del motore. Per iniziare è perfetta, ha una ciclistica nettamente superiore a tutte le altre rivali dello stesso segmento e infatti si fa pagare ma vi assicuro è un buon investimento. È una moto che in curva nonostante le tassellate mi ha permesso di grattare molte volte le pedane nonostante una buona altezza da terra. Sicuramente un pilota migliore di me avrebbe facilmente grattato il ginocchio. Con questo intendo dire che è proprio nel misto che manda al bar le proprie rivali. È una moto che ti permette inoltre di fare viaggi discretamente lunghi grazie all’ imbottitura della sella ma non fatevi ingannare perché non è così comoda. Si riesce a godere anche sulle strade sterrate e in un enduro leggero vedere i video di “sfrissionemo crew”.
Ho perso il conto delle persone che si giravano e mi chiedevano che cilindrata fosse anche perché nonostante il doppio scarico con db killer saldati, fa un certo casino e un sound totalmente diverso da ogni altro 125 Concludo dicendo che inoltre l’estetica fa la sua gran figura, con il suo stile un po’ retrò ma che guarda al moderno e il parafango posteriore più corto della ruota, da la grinta e lo stile che nessun altro 125 hanno. -
Fantic Motor Caballero 125 Scrambler (2021 - 23)Moto veramente raffinata e curata in ogni singolo dettaglio, sicuramente la migliore 125 4t attualme... [leggi tutto]Moto veramente raffinata e curata in ogni singolo dettaglio, sicuramente la migliore 125 4t attualmente sul mercato qualitativamente parlando. Motore corposo nonostante i 15 cv, sospensioni molto sostenute ottime in strada (leggermente dure in fuoristrada) e freni veramente sovradimensionati per la moto che è !!
Bella bella bella !!! La consiglierei a chiunque e la ricomprerei altre 10 volte (infatti passerò alla 700) !! -
Fantic 125 caballero scrambler Fantic Motor Caballero 125 Scrambler (2021 - 23)Ottima moto per iniziare nel mondo delle due ruote, facile economica e sicura. [leggi tutto]Ottima moto per iniziare nel mondo delle due ruote, facile economica e sicura.
Caballero 125 Fantic Motor Caballero 125 Scrambler (2021 - 23)Sound avvolgente , moto molto maneggevole e consumi contenuti . Una moto iconica . [leggi tutto]Sound avvolgente , moto molto maneggevole e consumi contenuti . Una moto iconica .
Fantic Motor Caballero 125 Scrambler (2021 - 23)Si viaggia sul velluto, da sicurezza in ogni situazione con finiture di qualità. Il motore è onesto ... [leggi tutto]Si viaggia sul velluto, da sicurezza in ogni situazione con finiture di qualità. Il motore è onesto e regolare, consumi davvero contenuti (quasi 25 km/lt) BRAVA FANTIC!!!
Fantic Motor Caballero 125 Scrambler (2021 - 23)Dopo 2 anni di utilizzo, comprata nuova da concessionario, la moto mi ha dato moltissime soddisfazio... [leggi tutto]Dopo 2 anni di utilizzo, comprata nuova da concessionario, la moto mi ha dato moltissime soddisfazioni, un motore ed un impianto frenante ottimo. La moto è di una manovrabilità anche in curva stupefacente. Mai avuto problemi; la consiglio per tutti i neopatentati che si vogliono avvicinare al mondo motociclistico e allo stesso tempo togliersi lo sfizio di fare qualche strada bianca disattivando l’abs tramite un semplice pulsantino.
Moto divertentissima e versatile Fantic Motor Caballero 125 Scrambler (2021 - 23)Consiglierei l'acquisto a tutti. Ho preso la 125 per provare come andava e perché ancora non ho la p... [leggi tutto]Consiglierei l'acquisto a tutti. Ho preso la 125 per provare come andava e perché ancora non ho la patente A.
In settimana andro' a fare le pratiche per la patente. -
Ottima moto Fantic Motor Caballero 125 Scrambler (2021 - 23)Molto semplice, intuitiva e con un’ottima agilità. Frenata molto efficace e sospensioni perfette per... [leggi tutto]Molto semplice, intuitiva e con un’ottima agilità. Frenata molto efficace e sospensioni perfette per una guida tra strada ed off-road. Rispetto alla concorrenza (125 vari) penso sia un gradino sopra grazie alla qualità molto buona.