Recensioni Fantic Motor Caballero 125 Scrambler 4t (2018 - 20)
Fantic Motor Caballero 125 Scrambler 4t (2018 - 20)Ho utilizzato la moto per fare dei giretti ogni tanto e perché no, per andare a scuola, e mi sono se... [leggi tutto]Ho utilizzato la moto per fare dei giretti ogni tanto e perché no, per andare a scuola, e mi sono sempre trovato bene, moto affidabile e prezzi di manutenzione pari a 0.
Fantic Motor Caballero 125 Scrambler 4t (2018 - 20)Moto eccezionale per chi ha appena conseguito la patente A1; comoda e divertente però conferendo sic... [leggi tutto]Moto eccezionale per chi ha appena conseguito la patente A1; comoda e divertente però conferendo sicurezza a chi la guida.
Fantic Motor Caballero 125 Scrambler 4t (2018 - 20)Moto molto bella, forse non altrettanto comoda ma nel complesso bel mezzo per iniziare. [leggi tutto]Moto molto bella, forse non altrettanto comoda ma nel complesso bel mezzo per iniziare.
Fantic Motor Caballero 125 Scrambler 4t (2018 - 20)Ottima moto per sedicenni che in sostituzione di uno scooter. Ottima moto per sedicenni che in sosti... [leggi tutto]Ottima moto per sedicenni che in sostituzione di uno scooter. Ottima moto per sedicenni che in sostituzione di uno scooter.
Fantic Motor Caballero 125 Scrambler 4t (2018 - 20)La moto è fantastica per un primo approccio alle due ruote, non è scorbutica, consuma pochissimo e i... [leggi tutto]La moto è fantastica per un primo approccio alle due ruote, non è scorbutica, consuma pochissimo e il suo motore è sfruttabile si in città che anche tra le curve.
Fantic Motor Caballero 125 Scrambler 4t (2018 - 20)Versatile, comoda e agile, perfetta per A1 e non, citta` e brevi spostamenti. Consigliatissima. [leggi tutto]Versatile, comoda e agile, perfetta per A1 e non, citta` e brevi spostamenti. Consigliatissima.
125 Scrambler 4t Fantic Motor Caballero 125 Scrambler 4t (2018 - 20)La moto oltre che essere bella è anche equilibratissima, davvero stabile sul veloce e precisissima s... [leggi tutto]La moto oltre che essere bella è anche equilibratissima, davvero stabile sul veloce e precisissima sul misto. consuma davvero poco e allo stesso tempo spinge più delle altre 125 4t. la consiglio assolutamente!!
Fantic Motor Caballero 125 Scrambler 4t Fantic Motor Caballero 125 Scrambler 4t (2018 - 20)Una moto dalle mille soddisfazioni, non ostante la piccola cilindrata mi ha portato in lungo e il la... [leggi tutto]Una moto dalle mille soddisfazioni, non ostante la piccola cilindrata mi ha portato in lungo e il largo facendomi divertire e capace di fare 300km con soli 10€. Il motore è sempre scattante, il sound avvolgente, le sospensioni e i freni eccellenti considerando che mont alo stesso telaio del modello 250. Comoda anche per spostamenti in doppio, il passeggero ci sta comodamente. I difetti che ho riscontrato in questi due anni di utilizzo sono l’assistenza, inesistente e per nulla attenta. Per tagliandi e manutenzione mi sono sempre rivolto al mio meccanico di fiducia assistendolo al lavoro data la mia passione motoristica. È una fantastica prima moto ma anche un ritorno ai tempi d’oro del Caballero, con una moto del genere non passerete mai inosservati e sarà sempre il soggetto di molte fotografie.