Recensioni Fantic Motor Caballero 50 Regolarità Casa (2007 - 08)
Fantic motor caballero 50 Fantic Motor Caballero 50 Regolarità Casa (2007 - 08)Moto con un bel telaio, ben impostata, motore sufficientemente allegro e molto divertente per chi è ... [leggi tutto]Moto con un bel telaio, ben impostata, motore sufficientemente allegro e molto divertente per chi è alle prime armi.
Fantic Motor Caballero 50 Regolarità Casa (2007 - 08)Cosa mi piace Tutto, moto perfetta, pochi problemi e manutenzione 0. Cosa cambierei Mono a molla. [leggi tutto]Cosa mi piace Tutto, moto perfetta, pochi problemi e manutenzione 0. Cosa cambierei Mono a molla.
Fantic Motor Caballero 50 Regolarità Casa (2007 - 08)Cosa mi piace Ottima moto con cerchioni, manubrio e sospensioni color oro, Tutto originale. Cosa cam... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto con cerchioni, manubrio e sospensioni color oro, Tutto originale. Cosa cambierei Leve ora rotte ma nuove alla vendita.
Fantic Motor Caballero 50 Regolarità Casa (2007 - 08)Cosa mi piace Questa moto pur essendo di bassa cilindrata è adatta anche a percorsi sterrati con dis... [leggi tutto]Cosa mi piace Questa moto pur essendo di bassa cilindrata è adatta anche a percorsi sterrati con discrete pendenze. UN AFFARE!
Fantic Motor Caballero 50 Regolarità Casa (2007 - 08)Cosa mi piace "Spinta" per essere un 50cc. Cosa cambierei In due persone si sta scomodi. [leggi tutto]Cosa mi piace "Spinta" per essere un 50cc. Cosa cambierei In due persone si sta scomodi.
Fantic Motor Caballero 50 Regolarità Casa (2007 - 08)Come va potenza,velocita',frenanta. Cosa mi piace potenza,velocita',frenanta. Cosa cambierei contakm... [leggi tutto]Come va potenza,velocita',frenanta. Cosa mi piace potenza,velocita',frenanta. Cosa cambierei contakm,cavalletto,