Recensioni Fantic Motor Caballero 50 E Casa 2t (2013 - 16)
Fantic caballero 50 Fantic Motor Caballero 50 E Casa 2t (2013 - 16)Moto molto divertente e performante per essere un semplice cinquantino. Una ottima moto per in parar... [leggi tutto]Moto molto divertente e performante per essere un semplice cinquantino.
Una ottima moto per in parare ad andare in moto, la consiglio molto come moto da prendere per la patente AM -
Fantic Motor Caballero 50 E Casa 2t (2013 - 16)Ciclistica e motore Top. Moto di categoria superiore rispetto a tanti 50. Telaio del 125 e ciclistic... [leggi tutto]Ciclistica e motore Top. Moto di categoria superiore rispetto a tanti 50. Telaio del 125 e ciclistica da c’era moto. Motore pieno e con tanta grinta.
Fantic Motor Caballero 50 E Casa 2t (2013 - 16)Ottima moto mai un problema la manovrabilità è ottima come la ciclistica e il motore. [leggi tutto]Ottima moto mai un problema la manovrabilità è ottima come la ciclistica e il motore.
Fantic Motor Caballero 50 E Casa 2t Fantic Motor Caballero 50 E Casa 2t (2013 - 16)Ottimo mezzo per iniziare dettagli curati con linea accattivante motore affidabile valido impianto f... [leggi tutto]Ottimo mezzo per iniziare dettagli curati con linea accattivante motore affidabile valido impianto frenante.
Fantic motor Fantic Motor Caballero 50 E Casa 2t (2013 - 16)Moto maneggevole con sospensioni affidabili, ha la trasmissione maggiorata rispetto agli alti 50 ren... [leggi tutto]Moto maneggevole con sospensioni affidabili, ha la trasmissione maggiorata rispetto agli alti 50 rendendola ancor più affidabile, ha un buon motore che la rende potente e scattante per essere di bassa cilindrata l'unica pecca è l'impianto elettrico che ogni tanto ha qualche problema di lampadine ma per il resto perfetta
Fantic Motor 50 Fantic Motor Caballero 50 E Casa 2t (2013 - 16)Moto eccezionale per iniziare a guidare su due ruote, mai nessun problema e tante tante emozioni pos... [leggi tutto]Moto eccezionale per iniziare a guidare su due ruote, mai nessun problema e tante tante emozioni positive.
Fantic caballero 50 Fantic Motor Caballero 50 E Casa 2t (2013 - 16)Facile, versatile e leggera. Adatta sia in strada che fuori. Perfetta per iniziare. [leggi tutto]Facile, versatile e leggera. Adatta sia in strada che fuori. Perfetta per iniziare.
Fantic Motor Caballero 50 E Casa 2t (2013 - 16)Cosa mi piace Moto molto performante sia di motore che dei vari accessori non originale. Buona sia i... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto performante sia di motore che dei vari accessori non originale. Buona sia in strada che in sterrato ed enduro. Cosa cambierei A mio parere non ha difetti.
Fantic Motor Caballero 50 E Casa 2t (2013 - 16)Cosa mi piace Il motore spinge parecchio, e per essere un 50 la ciclistica è ottima. Cosa cambierei ... [leggi tutto]Cosa mi piace Il motore spinge parecchio, e per essere un 50 la ciclistica è ottima. Cosa cambierei Ha i limiti di un 50.