Recensioni Fantic Motor Caballero 50 Regolarità Competizione Racing (2009 - 11)
Fantic 50 Fantic Motor Caballero 50 Regolarità Competizione Racing (2009 - 11)Motorino con telaio, ammortizzatori e freni da moto vera. Il motore è il collaudatissimo ed affidabi... [leggi tutto]Motorino con telaio, ammortizzatori e freni da moto vera. Il motore è il collaudatissimo ed affidabile Minarelli.
Fantic Motor Caballero 50 Regolarità Competizione Racing (2009 - 11)Veramente una moto perfetta in tutto e per tutto, pronto gara già dalla fabbrica. [leggi tutto]Veramente una moto perfetta in tutto e per tutto, pronto gara già dalla fabbrica.
Fantic Fantic Motor Caballero 50 Regolarità Competizione Racing (2009 - 11)Moto molto buona, sempre funzionata bene, ottima nei campi per andarsi a divertire nel weekend [leggi tutto]Moto molto buona, sempre funzionata bene, ottima nei campi per andarsi a divertire nel weekend
Fantic caballero 50 enduro-2011 Fantic Motor Caballero 50 Regolarità Competizione Racing (2009 - 11)Come è fatta la moto è stata rifatta completamente e funziona veramente bene Come va la moto ... [leggi tutto]Come è fatta la moto è stata rifatta completamente e funziona veramente bene Come va la moto è perfetta in tutto Cosa mi piace mi piace tutto ma ormai e diventata piccola come potenza per me Cosa cambierei della mia moto non cambierei nulla
Fantic Motor Caballero 50 Regolarità Competizione Racing (2009 - 11)Cosa mi piace Moto molto potente per essere un 50. Cosa cambierei Assenza di tachimetro e chiavi di ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto potente per essere un 50. Cosa cambierei Assenza di tachimetro e chiavi di accensione.
Fantic Motor Caballero 50 Regolarità Competizione Racing (2009 - 11)Cosa mi piace Per essere un cinquantino ( effetivamente è un '80 ) è un aereo: confrontandomi con i ... [leggi tutto]Cosa mi piace Per essere un cinquantino ( effetivamente è un '80 ) è un aereo: confrontandomi con i miei amici ho notato che effettivamente è un altro mondo ovviamente in positivo. Cosa cambierei Essendo un cinquantino a fare cavalcate di enduro si incontrano delle difficoltà che ovviamente se si avesse un motore sotto non si avrebbero.
Fantic Motor Caballero 50 Regolarità Competizione Racing (2009 - 11)Cosa mi piace Moto pronta gara, come nessun altro cinquantino. Cosa cambierei Il prezzo, ma in ogni ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto pronta gara, come nessun altro cinquantino. Cosa cambierei Il prezzo, ma in ogni caso costa meno di preparare un altro 50 di altre marche.