Recensioni GASGAS EC 300 H (2013 - 14)
Gas gas ec 300 GASGAS EC 300 H (2013 - 14)Una mtb col motore, facile, leggerissima, divertente. Buon tiro ai bassi che da la sensazione di pot... [leggi tutto]Una mtb col motore, facile, leggerissima, divertente. Buon tiro ai bassi che da la sensazione di poter salire ovunque
A GASGAS EC 300 H (2013 - 14)Ottima moto , motore veramente valido in fuoristrada con sottocoppia da urlo. In quattro anni nessu... [leggi tutto]Ottima moto , motore veramente valido in fuoristrada con sottocoppia da urlo.
In quattro anni nessun problema rilevato. -
GASGAS EC 300 H (2013 - 14)Cosa mi piace Moto stabile e divertente. sella bassa, grande moto da mulattiera. Cosa cambierei Ster... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto stabile e divertente. sella bassa, grande moto da mulattiera. Cosa cambierei Sterzo ridotto.
GASGAS EC 300 H (2013 - 14)Cosa mi piace Motore splendido, moto facile nel difficile. Cosa cambierei Sospensioni discrete da o... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore splendido,
moto facile nel difficile. Cosa cambierei Sospensioni discrete da originali,
se preparate molto buone. -
GASGAS EC 300 H (2013 - 14)Cosa mi piace Moto con una guidabilità stupenda, fluida e direzionale. Cosa cambierei L'unico codino... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto con una guidabilità stupenda, fluida e direzionale. Cosa cambierei L'unico codino è nella parte posteriore del codino.
GASGAS EC 300 H (2013 - 14)Cosa mi piace Motore, facilità d'uso. Cosa cambierei Sella bassa. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, facilità d'uso. Cosa cambierei Sella bassa.