Recensioni GASGAS EC 300 (2005)
Gas Gas EC300 GASGAS EC 300 (2005)Ottima moto tuttofare, docile maneggevole precisa, va dapertuttto, ottimo rapporto spesa - resa. [leggi tutto]Ottima moto tuttofare, docile maneggevole precisa, va dapertuttto, ottimo rapporto spesa - resa.
Fantastica per enduro GASGAS EC 300 (2005)Dopo tante moto ho trovato questa fantastica moto per poter guidare con sicurezza percorsi di ogni ... [leggi tutto]Dopo tante moto ho trovato questa fantastica moto per poter guidare con sicurezza percorsi di ogni genere
Ottima moto GASGAS EC 300 (2005)Ottimo motore fluido ai medi potente agli alti, sospensioni ohlins buone ma morbide all'anteriore, n... [leggi tutto]Ottimo motore fluido ai medi potente agli alti, sospensioni ohlins buone ma morbide all'anteriore, nel complesso bellissima da guidare.
Gas gas GASGAS EC 300 (2005)Come è fatta una moto robusta Come va e' una moto adatta a chi vuole cominciare a praticare ... [leggi tutto]Come è fatta una moto robusta Come va e' una moto adatta a chi vuole cominciare a praticare fuoristrada, il motore e' uno dei piu' vicini ai 4 tempi come erogazione e la ciclistica e' concepita per aiutare nelle mulattiere e nelle situazioni a bassa velocità'. Nel veloce va in difficoltà. la moto è anche molto affidabile, mai avuto il minimo problema al motore in 5 anni. Cosa mi piace Motore e ciclistica facile, affidabilità' a prova di bomba. Cosa cambierei Assistenza e ricerca ricambi difficoltosa (perlomeno dalle mie parti).
GASGAS EC 300 (2005)Cosa mi piace Elasticità del motore e consumi ridotti. Cosa cambierei Sospensioni morbide. [leggi tutto]Cosa mi piace Elasticità del motore e consumi ridotti. Cosa cambierei Sospensioni morbide.
GASGAS EC 300 (2005)Cosa mi piace Facile, motore corposo,sincera. Cosa cambierei Un po' ballerina alle andature sostenut... [leggi tutto]Cosa mi piace Facile, motore corposo,sincera. Cosa cambierei Un po' ballerina alle andature sostenute....
GASGAS EC 300 (2005)Cosa mi piace Gran motore, ottima arrampicatrice. Cosa cambierei Assistenza e ricambi pessima nel no... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore, ottima arrampicatrice. Cosa cambierei Assistenza e ricambi pessima nel nord ovest.
GASGAS EC 300 (2005)Cosa mi piace Motore molto potente e al tempo stesso utilizzabile a bassi regimi e in sottocoppia, p... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore molto potente e al tempo stesso utilizzabile a bassi regimi e in sottocoppia, perfetto per l'enduro. Cosa cambierei Sospensione anteriore, forcella marzocchi un po' troppo morbida anche regolandola più volte.
GASGAS EC 300 (2005)Cosa mi piace Motore infinito, trazione spettacolare, sale ovunque. Cosa cambierei Forcella, scarsa ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore infinito, trazione spettacolare, sale ovunque. Cosa cambierei Forcella, scarsa rete assistenza.
GASGAS EC 300 (2005)Cosa mi piace facile da guidare Cosa cambierei per l'amatore nessun difetto [leggi tutto]Cosa mi piace facile da guidare Cosa cambierei per l'amatore nessun difetto
GASGAS EC 300 (2005)Cosa mi piace Motore molto elastico, una spedalata e si accende sempre. Cosa cambierei Per me è perf... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore molto elastico, una spedalata e si accende sempre. Cosa cambierei Per me è perfetta.
GASGAS EC 300 (2005)Cosa mi piace Ottimo motore, estetica, sospensioni. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore, estetica, sospensioni.
GASGAS EC 300 (2005)Cosa mi piace Motore affidabile e potente, frenata ottima, leggera e maneggevole. Cosa cambierei C... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore affidabile e potente,
frenata ottima,
leggera e maneggevole. Cosa cambierei Cavalletto debole,
mappatura centralina poco efficace. -
GASGAS EC 300 (2005)Cosa mi piace Erogazione motore, telaio, sospensioni, avviamento molto facile. Cosa cambierei Plasti... [leggi tutto]Cosa mi piace Erogazione motore, telaio, sospensioni, avviamento molto facile. Cosa cambierei Plastiche di qualità non eccelsa.
GASGAS EC 300 (2005)Come va Mai provata moto cosi efficace nell'enduro vero. Cosa mi piace Mai provata moto cosi efficac... [leggi tutto]Come va Mai provata moto cosi efficace nell'enduro vero. Cosa mi piace Mai provata moto cosi efficace nell'enduro vero.
GASGAS EC 300 (2005)Come va motore sospensioni facilita di guida Cosa mi piace Motore sospensioni facilita di guida. Cos... [leggi tutto]Come va motore sospensioni facilita di guida Cosa mi piace Motore sospensioni facilita di guida. Cosa cambierei Delicata di plastiche e ricambi.
GASGAS EC 300 (2005)Come va motore sempre pieno anche ai bassi mono holins davvero efficace doppia mappatura efficace ... [leggi tutto]Come va motore sempre pieno anche ai bassi
mono holins davvero efficace
doppia mappatura efficace
ciclistica e moto nel totale veramente facile e poco stancante
consumi parchi Cosa mi piace Motore sempre pieno anche ai bassi,
mono holins davvero efficace,
doppia mappatura efficace,
ciclistica e moto nel totale veramente facile e poco stancante,
consumi parchi. Cosa cambierei Forcella difficile da settare,
poco stabile. -
GASGAS EC 300 (2005)Come va Moto facile da usare. Cosa mi piace Moto facile da usare. Cosa cambierei Mancanza di assiste... [leggi tutto]Come va Moto facile da usare. Cosa mi piace Moto facile da usare. Cosa cambierei Mancanza di assistenza tecnica.
GASGAS EC 300 (2005)Come va Motore per enduro hard, ottimi freni. Cosa mi piace Motore per enduro hard, ottimi freni. Co... [leggi tutto]Come va Motore per enduro hard, ottimi freni. Cosa mi piace Motore per enduro hard, ottimi freni. Cosa cambierei Plastiche poco durevoli, impianto elettrico scarso.