Recensioni GASGAS EC 300 (2010)
Molto valida per il vero enduro fatto di mulattiere e percorsi montani. GASGAS EC 300 (2010)Moto non estremizzata , motore facile , ciclistica stabile ma tendente ad allargare le curve . Forc... [leggi tutto]Moto non estremizzata , motore facile , ciclistica stabile ma tendente ad allargare le curve .
Forcelle di serie molto scarse. Freni sufficientemente potenti senza problemi di affidabilità e resistenza. Motore sempre pieno , pronto e giustamente potente , resistentissimo e con manutenzione quasi inesistente. -
GASGAS EC 300 (2010)Cosa mi piace La moto praticamente non a manutenzione da fare...e in mulattiera è come un "mulo"non ... [leggi tutto]Cosa mi piace La moto praticamente non a manutenzione da fare...e in mulattiera è come un "mulo"non la ferma nessuno. Cosa cambierei Un po pesante con il telaio in ferro... ma nulla di esagerato.
GASGAS EC 300 (2010)Cosa mi piace Motore potente ma progressivo, bassi stupendi. Cosa cambierei Alcuni componenti miglio... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potente ma progressivo, bassi stupendi. Cosa cambierei Alcuni componenti migliorabili.
GASGAS EC 300 (2010)Cosa mi piace Gran motore, affidabilità meccanica. Cosa cambierei Sospensione anteriore. [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore, affidabilità meccanica. Cosa cambierei Sospensione anteriore.
GASGAS EC 300 (2010)Cosa mi piace Moto eccezionale per enduro impegnativo. Cosa cambierei Meno prestante sul veloce. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto eccezionale per enduro impegnativo. Cosa cambierei Meno prestante sul veloce.
GASGAS EC 300 (2010)Cosa mi piace Moto leggera, facile da guidare e motore potente. Cosa cambierei Avviamento solo a ped... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto leggera, facile da guidare e motore potente. Cosa cambierei Avviamento solo a pedale.
GASGAS EC 300 (2010)Cosa mi piace Ottima per enduro estremo, e ottima affidabilità. Cosa cambierei Consumo carburante el... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima per enduro estremo, e ottima affidabilità. Cosa cambierei Consumo carburante elevato.
GASGAS EC 300 (2010)Cosa mi piace Veloce, snella, leggera. Ottimo motore. Cosa cambierei Qualche finitura non curata. [leggi tutto]Cosa mi piace Veloce, snella, leggera. Ottimo motore. Cosa cambierei Qualche finitura non curata.
GASGAS EC 300 (2010)Cosa mi piace Gradnissima trazione . Cosa cambierei Culla motore bassa. [leggi tutto]Cosa mi piace Gradnissima trazione . Cosa cambierei Culla motore bassa.
GASGAS EC 300 (2010)Cosa mi piace moto snella, agile nel tecnico, leggera e maneggevole. motore con molta coppia fin dai... [leggi tutto]Cosa mi piace moto snella, agile nel tecnico, leggera e maneggevole. motore con molta coppia fin dai bassi, curva di potenza e di coppia molto lineare, freni sufficientemente potenti e molto modulabili. Cosa cambierei Sospensioni adatte ad un uso amatoriale, sconsiglio vivamente la guida in una pista da cross.
GASGAS EC 300 (2010)Cosa mi piace Motore elettrico. Cosa cambierei Freno posteriore. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore elettrico. Cosa cambierei Freno posteriore.