Recensioni Harley-Davidson 1340 Wide Glide (1993 - 99) - FXD
Harley-Davidson 1340 Wide Glide (1993 - 99) - FXDUno degli ultimi motori ancora a carburatore, si sente tutta l’importanza del mondo Harley, racchiud... [leggi tutto]Uno degli ultimi motori ancora a carburatore, si sente tutta l’importanza del mondo Harley, racchiude un sound ed un fascino inimitabile. Unica pecca.. il disco singolo anteriore che limita un po’ la frenata.
Harley-Davidson Dyna 1340 Wide Glide Harley-Davidson 1340 Wide Glide (1993 - 99) - FXDMoto maneggevole sia per corti che per lunghi viaggi molto comoda. Il cambio una meraviglia, Un piac... [leggi tutto]Moto maneggevole sia per corti che per lunghi viaggi molto comoda. Il cambio una meraviglia, Un piacere guidarla!
La vera Harley Harley-Davidson 1340 Wide Glide (1993 - 99) - FXDBellissima moto, motore eccezionale, naturalmente solo per appassionati del genere. Old style, ma mi... [leggi tutto]Bellissima moto, motore eccezionale, naturalmente solo per appassionati del genere. Old style, ma mito da sempre.
Wide Glide Harley-Davidson 1340 Wide Glide (1993 - 99) - FXDIl vero motore Harley Davidson, sound fantastico, bellissima da guidare, inimitabile. [leggi tutto]Il vero motore Harley Davidson, sound fantastico, bellissima da guidare, inimitabile.
Harley-Davidson FXD 1340 Harley-Davidson 1340 Wide Glide (1993 - 99) - FXDMoto con gran frenata e ottimo motore grande tiro in basso ,confortevole e veloce all'occorrenza. [leggi tutto]Moto con gran frenata e ottimo motore grande tiro in basso ,confortevole e veloce all'occorrenza.
Harley-Davidson FXD 1340 Dyna Wide Glide Harley-Davidson 1340 Wide Glide (1993 - 99) - FXDUna moto intramontabile con un motore di carattere in grado di farti sognare, unico difetto un pò ri... [leggi tutto]Una moto intramontabile con un motore di carattere in grado di farti sognare, unico difetto un pò rigida.
Harley fxdwg Harley-Davidson 1340 Wide Glide (1993 - 99) - FXDuna vera harley con il leggendario 1340 dal sound inconfondibile una vera harley con il leggendario ... [leggi tutto]una vera harley con il leggendario 1340 dal sound inconfondibile una vera harley con il leggendario 1340 dal sound inconfondibile una vera harley con il leggendario 1340 dal sound inconfondibile una vera harley con il leggendario 1340 dal sound inconfondibile una vera harley con il leggendario 1340 dal sound inconfondibile una vera harley con il leggendario 1340 dal sound inconfondibile una vera harley con il leggendario 1340 dal sound inconfondibile
Grande moto! Harley-Davidson 1340 Wide Glide (1993 - 99) - FXDCome è fatta Come una vera Harley deve essere. Come va Indistruttibile macinachilometri, bell... [leggi tutto]Come è fatta Come una vera Harley deve essere. Come va Indistruttibile macinachilometri, bella coppia e belle sensazioni. Cosa mi piace L' emozione che solo un' Harley può dare ed il piacere di viaggiare e godersi il viaggio e la strada, senza per forza essere attaccato coi denti al manubrio. Cosa cambierei Originale, principalmente, la frenatura; ma basta cambiare i dischi originali con dei flottanti e mettendo i tubi freno in treccia, come ho fatto io, migliora sicuramente.
Harley-Davidson 1340 Wide Glide (1993 - 99) - FXDCosa mi piace Moto molto bella e con grande personalità. Non si tratta di un veicolo per passare ino... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto bella e con grande personalità. Non si tratta di un veicolo per passare inosservati. La sensazione di guida è quella di avere un cuore pulsante d'acciaio tra le gambe. Nessun compromesso e tanta passione. Cosa cambierei Forse un po' pesante ma con un motore generosissimo.
Harley-Davidson 1340 Wide Glide (1993 - 99) - FXDCosa mi piace Buon tiro anche a bassa andatura Cosa cambierei Freni non all'altezza del peso [leggi tutto]Cosa mi piace Buon tiro anche a bassa andatura Cosa cambierei Freni non all'altezza del peso
Harley-Davidson 1340 Wide Glide (1993 - 99) - FXDCosa mi piace Motore 1340 uno dei motori meglio riusciti in casa Harley Davidson. Cosa cambierei Per... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore 1340 uno dei motori meglio riusciti in casa Harley Davidson. Cosa cambierei Per chi ama queste moto non ci sono difetti.
Harley-Davidson 1340 Wide Glide (1993 - 99) - FXDCosa mi piace Regala sensazioni uniche che solo una Harley può dare. Cosa cambierei Non sono difetti... [leggi tutto]Cosa mi piace Regala sensazioni uniche che solo una Harley può dare. Cosa cambierei Non sono difetti, sono caratteristiche ,-)
Harley-Davidson 1340 Wide Glide (1993 - 99) - FXDCosa mi piace Moto agile e molto divertente. Cosa cambierei Comfort di marcia. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto agile e molto divertente. Cosa cambierei Comfort di marcia.
Harley-Davidson 1340 Wide Glide (1993 - 99) - FXDCosa mi piace Chopper costruito con cultura e a regola, Frisco Style. Cosa cambierei Piccola perdita... [leggi tutto]Cosa mi piace Chopper costruito con cultura e a regola, Frisco Style. Cosa cambierei Piccola perdita olio dal cambio.
Harley-Davidson 1340 Wide Glide (1993 - 99) - FXDCosa mi piace Il motore Harley Davidson 1340 è e continuerà ad essere ciò che di meglio la casa cost... [leggi tutto]Cosa mi piace Il motore Harley Davidson 1340 è e continuerà ad essere ciò che di meglio la casa costruttrice Harley Davidson a potuto realizzare. Cosa cambierei Arrivato ad una certa età serve per forza un Touring altrimenti godi del viaggio ma arrivi sderenato.
Harley-Davidson 1340 Wide Glide (1993 - 99) - FXDCosa mi piace Motore dal sound unico, e moto per eccellenza del mito on the road. Modello creato da ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore dal sound unico, e moto per eccellenza del mito on the road. Modello creato da Willie G. dopo un raduno a Sturgis come omaggio verso il mondo biker outlaw americano. Cosa cambierei Questa moto non ha difetti.
Harley-Davidson 1340 Wide Glide (1993 - 99) - FXDCosa mi piace E' una harley, tra 2 anni la moto passerà a moto d'epoca. Cosa cambierei Gli unici pez... [leggi tutto]Cosa mi piace E' una harley, tra 2 anni la moto passerà a moto d'epoca. Cosa cambierei Gli unici pezzi originali sono da foto, non posseggo i ricambi originali.
Harley-Davidson 1340 Wide Glide (1993 - 99) - FXDCosa mi piace Moto stupenda, emozionante vera essenza dell'harley. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto stupenda, emozionante vera essenza dell'harley.
Harley-Davidson 1340 Wide Glide (1993 - 99) - FXDCosa mi piace Maneggevole e veloce, estetica. [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole e veloce, estetica.
Harley-Davidson 1340 Wide Glide (1993 - 99) - FXDCosa mi piace Comodità, motore affidabile. Cosa cambierei Rumore motore. [leggi tutto]Cosa mi piace Comodità, motore affidabile. Cosa cambierei Rumore motore.