Recensioni Harley-Davidson 1584 Street Bob (2007) - FXDB
Hd street bob MY2007 Harley-Davidson 1584 Street Bob (2007) - FXDBMotore eccezionale, spinge veramente forte. Sospensioni un pò troppo rigide. Un solo problema elettr... [leggi tutto]Motore eccezionale, spinge veramente forte.
Sospensioni un pò troppo rigide.
Un solo problema elettrico al blocco interruttori al manubrio risolto senza problemi in officina. -
Dyna FXDB Harley-Davidson 1584 Street Bob (2007) - FXDBMoto eccezionale, l'ho amata... sa donare le sensazioni che una vera HD dovrebbe dare col sound, vib... [leggi tutto]Moto eccezionale, l'ho amata... sa donare le sensazioni che una vera HD dovrebbe dare col sound, vibrazioni giuste, spinta del motore...
PRO bellezza, cromature, motore, non ne fanno più così
CONTRO sospensioni posteriori originali, peso non per tutti -
Top Harley-Davidson 1584 Street Bob (2007) - FXDBSuper top [leggi tutto]Super top
Strett bob Harley-Davidson 1584 Street Bob (2007) - FXDBOttima coppia, gran motore, frenata buona ma da migliorare con doppio freno ANT. però andare in giro... [leggi tutto]Ottima coppia, gran motore, frenata buona ma da migliorare con doppio freno ANT. però andare in giro è uno spettacolo
Dyna Harley-Davidson 1584 Street Bob (2007) - FXDBCome è fatta Bene Come va Bene Cosa mi piace Tutto Cosa cambierei Niente [leggi tutto]Come è fatta Bene Come va Bene Cosa mi piace Tutto Cosa cambierei Niente
Harley-Davidson 1584 Street Bob (2007) - FXDBCosa mi piace Motore con coppia fantastica e molto appagante nella guida. Cosa cambierei Moto manegg... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore con coppia fantastica e molto appagante nella guida. Cosa cambierei Moto maneggevole ben oltre ciò che le dimensioni lascerebbero intendere. Pecca nel reparto sospensioni (troppo morbide).
Harley-Davidson 1584 Street Bob (2007) - FXDBCosa mi piace Bellissima per chi ama quel mondo Cosa cambierei Solo per chi ama l'harley [leggi tutto]Cosa mi piace Bellissima per chi ama quel mondo Cosa cambierei Solo per chi ama l'harley
Harley-Davidson 1584 Street Bob (2007) - FXDBCosa mi piace Estetica, guida lenta ma decisamente piacevole. Cosa cambierei Pesante in manovra e a ... [leggi tutto]Cosa mi piace Estetica, guida lenta ma decisamente piacevole. Cosa cambierei Pesante in manovra e a bassissima velocità, sospensioni assolutamente insufficienti, freni poco potenti ma adeguati allo stile di guida che ci si aspetterebbe dalla moto.
Harley-Davidson 1584 Street Bob (2007) - FXDBCosa mi piace Moto perfetta sia per giretti che per lunghi viaggi....in 2 abbastanza comoda ma in un... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto perfetta sia per giretti che per lunghi viaggi....in 2 abbastanza comoda ma in uno è fantastica. Cosa cambierei Peso, frenata.
Harley-Davidson 1584 Street Bob (2007) - FXDBCosa mi piace hghfghjnghgfjhgfhjgfjhgfjgfjh Cosa cambierei jhgfjhgfjgfjhgfjgfjgfjhgfjgfj [leggi tutto]Cosa mi piace hghfghjnghgfjhgfhjgfjhgfjgfjh Cosa cambierei jhgfjhgfjgfjhgfjgfjgfjhgfjgfj
Harley-Davidson 1584 Street Bob (2007) - FXDBCosa mi piace Grande motore, sospensioni ok, freni potrebbero essere meglio. Cosa cambierei Nessun s... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande motore, sospensioni ok, freni potrebbero essere meglio. Cosa cambierei Nessun spazio per mettere qualche cosa.
Harley-Davidson 1584 Street Bob (2007) - FXDBCosa mi piace Affidabilità!! Cosa cambierei Per i più esili forse 300kg di moto sono un pò più diffi... [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabilità!! Cosa cambierei Per i più esili forse 300kg di moto sono un pò più difficili da gestire.
Harley-Davidson 1584 Street Bob (2007) - FXDBCosa mi piace Bellissima moto, potente e ben guidabile in movimento. Cosa cambierei Pesante da manov... [leggi tutto]Cosa mi piace Bellissima moto, potente e ben guidabile in movimento. Cosa cambierei Pesante da manovrare da ferma e freni un pochino scarsi.
Harley-Davidson 1584 Street Bob (2007) - FXDBCosa mi piace l'Harley ha sempre il suo fascino ha un motore con un tiro grandioso e offre sensazion... [leggi tutto]Cosa mi piace l'Harley ha sempre il suo fascino ha un motore con un tiro grandioso e offre sensazioni ed emozioni alla guida molto particolari. E' affidabile e si può guidare godendo del paesaggio che ci circonda Cosa cambierei è tra i modelli più sportivi dell'Harley e per questo offre una guida sportiva. Ma non è certamente una superbike....
Harley-Davidson 1584 Street Bob (2007) - FXDBCosa mi piace Moto fantastica da guidare e il fascino è ineguagliabile. Cosa cambierei I freni la mo... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto fantastica da guidare e il fascino è ineguagliabile. Cosa cambierei I freni la moto pesa molto ma basta fare attenzione.
Harley-Davidson 1584 Street Bob (2007) - FXDBCome va Moto molto bella con un tiro eccezionale ai bassi regimi. Cosa mi piace Moto molto bella con... [leggi tutto]Come va Moto molto bella con un tiro eccezionale ai bassi regimi. Cosa mi piace Moto molto bella con un tiro eccezionale ai bassi regimi.