Recensioni Harley-Davidson 1340 Low Rider Convertible (1994 - 99) - FRXC
Harley-Davidson 1340 Dyna Low Raider Conv. Harley-Davidson 1340 Low Rider Convertible (1994 - 99) - FRXCUn mondo di soddisfazioni la tolgo per esigenze personale ma non penso che nessun' altra moto mi dia... [leggi tutto]Un mondo di soddisfazioni la tolgo per esigenze personale ma non penso che nessun' altra moto mi dia le soddisfazioni di questa.
Dyna Convertible Harley-Davidson 1340 Low Rider Convertible (1994 - 99) - FRXCMoto molto rara, una vera Harley Davidson, grande sound, ma guidabile e frena ! [leggi tutto]Moto molto rara, una vera Harley Davidson, grande sound, ma guidabile e frena !
FXDS convertibile Harley-Davidson 1340 Low Rider Convertible (1994 - 99) - FRXCMeravigliosa, un mito , motore brillante per avere 20 anni! non mi abbandona mai e mi porta diverten... [leggi tutto]Meravigliosa, un mito , motore brillante per avere 20 anni! non mi abbandona mai e mi porta divertendomi sempre al lavoro! Poi se cercate le super prestazioni, cambiate genere e lasciate stare i miti!
Harley-Davidson 1340 Low Rider Convertible (1994 - 99) - FRXCCosa mi piace Beve pochissimo, ciclistica spettacolare moto da gustare con calma e da un forte caris... [leggi tutto]Cosa mi piace Beve pochissimo, ciclistica spettacolare moto da gustare con calma e da un forte carisma... inno alla libertà, manutenzione facile da fare e poca elettronica... di conseguenza poche menate.
Harley-Davidson 1340 Low Rider Convertible (1994 - 99) - FRXCCosa mi piace Una Harley vera, come non ne fanno più. [leggi tutto]Cosa mi piace Una Harley vera, come non ne fanno più.
Harley-Davidson 1340 Low Rider Convertible (1994 - 99) - FRXCCome va Ha 100 anni e non li dimostra, un mito. Cosa mi piace Ha 100 anni e non li dimostra, un mito... [leggi tutto]Come va Ha 100 anni e non li dimostra, un mito. Cosa mi piace Ha 100 anni e non li dimostra, un mito.
Harley-Davidson 1340 Low Rider Convertible (1994 - 99) - FRXCCome va Non si svaluta. Cosa mi piace Non si svaluta. Cosa cambierei E' un mito. [leggi tutto]Come va Non si svaluta. Cosa mi piace Non si svaluta. Cosa cambierei E' un mito.
Harley-Davidson 1340 Low Rider Convertible (1994 - 99) - FRXCCome va Perfetta nella meccanica. Cosa mi piace Perfetta nella meccanica. [leggi tutto]Come va Perfetta nella meccanica. Cosa mi piace Perfetta nella meccanica.