Recensioni Harley-Davidson 1130 V-Rod (2002 - 05) - VRSCA
Harley-Davidson 1130 V-Rod (2002 - 05) - VRSCAStile, design, potenza. Poco si può aggiungere alle innumerevoli recensioni fatte a questa moto. Non... [leggi tutto]Stile, design, potenza.
Poco si può aggiungere alle innumerevoli recensioni fatte a questa moto.
Non è per tutti, lunga e pesante, ma regala sensazioni di guida uniche.
Gran motore, adattissima e super comoda per i viaggi a medio raggio .Unica pecca il serbatoio soli due galloni, ma a velocità da codice il consumo è irrisorio. -
VROD Harley-Davidson 1130 V-Rod (2002 - 05) - VRSCASicuramente una moto fuori dagli schemi classici HD ma con un appeal che richiama sicuramente il mar... [leggi tutto]Sicuramente una moto fuori dagli schemi classici HD ma con un appeal che richiama sicuramente il marchio.... una moto maschia, dura e sincera... motorone potente e divertente ... scomodo il passeggero.
Harley-Davidson 1130 V-Rod (2002 - 05) - VRSCAMoto incredibile, motore infinito, guida impegnativa, grandi soddisfazioni. [leggi tutto]Moto incredibile, motore infinito, guida impegnativa, grandi soddisfazioni.
Vrod Harley-Davidson 1130 V-Rod (2002 - 05) - VRSCAMoto con ottime prestazioni, alto il numero di giri motore, velocita’ non da harley quasi da giappon... [leggi tutto]Moto con ottime prestazioni, alto il numero di giri motore, velocita’ non da harley quasi da giapponese. Unico neo una marcia in piu’
Harley Davidson Harley-Davidson 1130 V-Rod (2002 - 05) - VRSCAVendo per inutilizzo. Sempre in garage e sempre in manutenzione presso officine specializzate [leggi tutto]Vendo per inutilizzo.
Sempre in garage e sempre in manutenzione presso officine specializzate -
Harley-Davidson 1130 V-Rod (2002 - 05) - VRSCAUna moto velocissima, frena molto bene, consumi un pò elevati ma il motore è molto potente, bellissi... [leggi tutto]Una moto velocissima, frena molto bene, consumi un pò elevati ma il motore è molto potente, bellissima!
Harley-Davidson 1130 V-ROD Harley-Davidson 1130 V-Rod (2002 - 05) - VRSCAMoto molto divertente da guidare quando apri il gas si fanno sentire i cavalli sotto al sedile per... [leggi tutto]Moto molto divertente da guidare quando apri il gas si fanno sentire i cavalli sotto al sedile
perfetta anche per le strade con molte curve. -
V-ROD VRSCA Harley-Davidson 1130 V-Rod (2002 - 05) - VRSCAA parte l'aspetto estetico che a me piace e comunque facilmente customizzabile, la moto ha una mecca... [leggi tutto]A parte l'aspetto estetico che a me piace e comunque facilmente customizzabile, la moto ha una meccanica e un motore da paura .
Per mia modesta esperienza, una volta famigliarizzato con il suo peso e la sua potenza , e' facilmente guidabile e affidabile, anche alle alte velocita', con il dovuto rispetto e cautele .
Ricordate che avete parecchi cavalli sotto la sella e una volta scatenati bisogna essere in grado di domarli.
Di certo non e' un mezzo adatto ad affrontare facilmente curve strette di montagna ma regala grosse soddisfazioni per il resto delle strade, compreso quelle urbane.
Se volete provare una partenza tosta, reggetevi forte e preparatevi a lasciare indietro la maggior parte dei veicoli in circolazione .
Difetti : - serbatoio piccolo
- Allarme di serie che consuma troppa energia (io l'ho eliminato)
- Pesante nella retromarcia in pendenze . ( non ha la retromarcia meccanica ) .
Personalmente la valuto sicuramente tra il top delle moto di categoria .
Harley-Davidson 1130 V-ROD Harley-Davidson 1130 V-Rod (2002 - 05) - VRSCACon motore Porsche, ottima moto per un pubblico trasversale. Puoi andarci in ufficio in giacca e cra... [leggi tutto]Con motore Porsche, ottima moto per un pubblico trasversale. Puoi andarci in ufficio in giacca e cravatta, oppure parteciapre ai raduni. Potente ed affidabilissima.
Vrod Harley-Davidson 1130 V-Rod (2002 - 05) - VRSCACome è fatta Benissimo. Mai avuto un problema serio. Come va Motore fenomenale. Le altre Harl... [leggi tutto]Come è fatta Benissimo. Mai avuto un problema serio. Come va Motore fenomenale. Le altre Harley se lo sognano.... ciclisticamente non male a dispetto delle dimensioni.
V rod 2002 Harley-Davidson 1130 V-Rod (2002 - 05) - VRSCACome è fatta Moto esteticamente particolare e unica Come va Bel motore e linea Cosa mi piace... [leggi tutto]Come è fatta Moto esteticamente particolare e unica Come va Bel motore e linea Cosa mi piace Linea motore Cosa cambierei Freni
Harley-Davidson 1130 V-Rod (2002 - 05) - VRSCACosa mi piace Moto comodissima e perfetta per lunghi viaggi. Cosa cambierei Scomoda per brevi tragit... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto comodissima e perfetta per lunghi viaggi. Cosa cambierei Scomoda per brevi tragitti.
Harley-Davidson 1130 V-Rod (2002 - 05) - VRSCACosa mi piace Linea favolosa unica nel suo stile. Cosa cambierei Non saprei dare un difetto. [leggi tutto]Cosa mi piace Linea favolosa unica nel suo stile. Cosa cambierei Non saprei dare un difetto.
Harley-Davidson 1130 V-Rod (2002 - 05) - VRSCACosa mi piace Motore molto generoso, linea unica per il suo genere. Cosa cambierei Proprio non sapre... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore molto generoso, linea unica per il suo genere. Cosa cambierei Proprio non saprei...
Harley-Davidson 1130 V-Rod (2002 - 05) - VRSCACosa mi piace motore Cosa cambierei rumore [leggi tutto]Cosa mi piace motore Cosa cambierei rumore
Harley-Davidson 1130 V-Rod (2002 - 05) - VRSCACosa mi piace Ottimo stato sempre tenuta in garage. Gomme Metzler nuove. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo stato sempre tenuta in garage. Gomme Metzler nuove.
Harley-Davidson 1130 V-Rod (2002 - 05) - VRSCACosa mi piace Motore potente, ripresa a bassi giri, areodinamicità, comodità. Cosa cambierei Peso, m... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potente, ripresa a bassi giri, areodinamicità, comodità. Cosa cambierei Peso, maneggevolezza.
Harley-Davidson 1130 V-Rod (2002 - 05) - VRSCACosa mi piace Estrema guidabilità , ottima risposta nella frenata e sopratutto pronta nell'erogazion... [leggi tutto]Cosa mi piace Estrema guidabilità , ottima risposta nella frenata e sopratutto pronta nell'erogazione. Cosa cambierei Non ha difetti.
Harley-Davidson 1130 V-Rod (2002 - 05) - VRSCACosa mi piace SPETTACOLARE Cosa cambierei NESSUNO [leggi tutto]Cosa mi piace SPETTACOLARE Cosa cambierei NESSUNO
Harley-Davidson 1130 V-Rod (2002 - 05) - VRSCACosa mi piace GRAN MOTORE, OTTIMA TENUTA DI STRADA ED ESTETICA INSUPERABILE Cosa cambierei SOSPENSIO... [leggi tutto]Cosa mi piace GRAN MOTORE, OTTIMA TENUTA DI STRADA ED ESTETICA INSUPERABILE Cosa cambierei SOSPENSIONI ORIGINALI SCARSE