Recensioni Harley-Davidson 1130 Street Rod (2006 - 07) - VRSCR
-Rod 1130 Street Rod Harley-Davidson 1130 Street Rod (2006 - 07) - VRSCRAvere una Harley Davidson è un esperienza unica semplicemente perché non ci sarà mai una moto uguale... [leggi tutto]Avere una Harley Davidson è un esperienza unica semplicemente perché non ci sarà mai una moto uguale alla tua. L’ho personalizzata con il mio stile ribelle, di chi esce dal coro e non passa inosservato! Ho avuto moto di tutte le marche…ma una Harley nella tua vita la devi avere!!
street rod Harley-Davidson 1130 Street Rod (2006 - 07) - VRSCRModello poco capito in Italia, motore grandioso, telaio e sospensioni a punto, vale la pena consider... [leggi tutto]Modello poco capito in Italia, motore grandioso, telaio e sospensioni a punto, vale la pena considerarla.
Harley-Davidson V-Rod 1130 Street Rod Harley-Davidson 1130 Street Rod (2006 - 07) - VRSCRMoto potente e motore progettato con Porsche. Preferisco quella con assetto normale no custom. La pa... [leggi tutto]Moto potente e motore progettato con Porsche. Preferisco quella con assetto normale no custom. La parte migliore e il motore. Nonostante la mole e maneggevole.
Harley-Davidson 1130 Street Rod (2006 - 07) - VRSCRCosa mi piace Ottimo motore con finiture eccezionali. Cosa cambierei Non ha il classico suono Harley... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore con finiture eccezionali. Cosa cambierei Non ha il classico suono Harley Davidson.
Harley-Davidson 1130 Street Rod (2006 - 07) - VRSCRCosa mi piace tutto Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace tutto Cosa cambierei nessuno
Harley-Davidson 1130 Street Rod (2006 - 07) - VRSCRCosa mi piace Grande spunto, molto agile, pratica anche per prime espetienze. Cosa cambierei Non sap... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande spunto, molto agile, pratica anche per prime espetienze. Cosa cambierei Non saprei che difetti trovarci..
Harley-Davidson 1130 Street Rod (2006 - 07) - VRSCRCosa mi piace MOTORE ECCEZZIONALE Cosa cambierei CONSUMA TROPPO [leggi tutto]Cosa mi piace MOTORE ECCEZZIONALE Cosa cambierei CONSUMA TROPPO
Harley-Davidson 1130 Street Rod (2006 - 07) - VRSCRCosa mi piace Ottima spinta motore e ottime rifiniture. Moto molto bella che attira gli sguardi. Non... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima spinta motore e ottime rifiniture. Moto molto bella che attira gli sguardi. Non è la solita Harley.
Harley-Davidson 1130 Street Rod (2006 - 07) - VRSCRCosa mi piace Motore potente e sempre pronto, freni adeguati al peso. Cosa cambierei Peso. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potente e sempre pronto, freni adeguati al peso. Cosa cambierei Peso.
Harley-Davidson 1130 Street Rod (2006 - 07) - VRSCRCosa mi piace Design accattivante che non stanca mai. Cosa cambierei Non adatta ai lunghi viaggi cau... [leggi tutto]Cosa mi piace Design accattivante che non stanca mai. Cosa cambierei Non adatta ai lunghi viaggi causa mancanza di un cupolino.
Harley-Davidson 1130 Street Rod (2006 - 07) - VRSCRCosa mi piace Motore dotato di ottima spinta ai bassi regimi, linea originale , controllo della velo... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore dotato di ottima spinta ai bassi regimi, linea originale , controllo della velocità meccanico.
Harley-Davidson 1130 Street Rod (2006 - 07) - VRSCRCome va Agile nonostante il peso Cosa mi piace Agile nonostante il peso Cosa cambierei Consumi [leggi tutto]Come va Agile nonostante il peso Cosa mi piace Agile nonostante il peso Cosa cambierei Consumi
Harley-Davidson 1130 Street Rod (2006 - 07) - VRSCRCome va manegevolissima e stabile estetica e stle unico Cosa mi piace manegevolissima e stabile este... [leggi tutto]Come va manegevolissima e stabile estetica e stle unico Cosa mi piace manegevolissima e stabile estetica e stle unico Cosa cambierei poco veloce ma non troppo lenta
Harley-Davidson 1130 Street Rod (2006 - 07) - VRSCRCome va grande estetica e potenza del motore Cosa mi piace grande estetica e potenza del motore Cosa... [leggi tutto]Come va grande estetica e potenza del motore Cosa mi piace grande estetica e potenza del motore Cosa cambierei poca manegevolezza in città