Recensioni Harley-Davidson 1130 Night Rod (2006 - 07) - VRSCD
Harley-Davidson 1130 Night Rod (2006 - 07) - VRSCDOttima moto da lunghi viaggi ma con l'handicap di un piccolo serbatoio richiede soste ogni 200 km ci... [leggi tutto]Ottima moto da lunghi viaggi ma con l'handicap di un piccolo serbatoio richiede soste ogni 200 km circa per evitare sorprese. Molto confortevole in autostrada, ha qualche limite nei passi alpini e nei percorsi misti a causa della lunghezza dell'interasse e delle gomme non proprio super-stradali . Avantreno molto stabile alle alte velocità, protezione aereodinamica appena sufficiente, e d'estate scalda mica male.
Top Harley-Davidson 1130 Night Rod (2006 - 07) - VRSCDTop [leggi tutto]Top
Harley-Davidson 1130 Night Rod (2006 - 07) - VRSCDCosa mi piace Fascino facile da guidare adatta anche per le donne. [leggi tutto]Cosa mi piace Fascino facile da guidare adatta anche per le donne.
Harley-Davidson 1130 Night Rod (2006 - 07) - VRSCDCosa mi piace Affidabilita', sound, prestazioni, estetica della moto, comodità. Cosa cambierei Sospe... [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabilita', sound, prestazioni, estetica della moto, comodità. Cosa cambierei Sospensioni leggermente dure, ma è sempre una custom.
Harley-Davidson 1130 Night Rod (2006 - 07) - VRSCDCosa mi piace Moto potente e molto bella. Cosa cambierei Sospensioni e posto di guida. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto potente e molto bella. Cosa cambierei Sospensioni e posto di guida.
Harley-Davidson 1130 Night Rod (2006 - 07) - VRSCDCosa mi piace Freni, facilita di guida, fascino, consumi. Cosa cambierei Nessuno, forse le frecce, s... [leggi tutto]Cosa mi piace Freni, facilita di guida, fascino, consumi. Cosa cambierei Nessuno, forse le frecce, sono Harley di plastica.
Harley-Davidson 1130 Night Rod (2006 - 07) - VRSCDCosa mi piace Grande fascino e comodità . Potente molto facile da guidare. [leggi tutto]Cosa mi piace Grande fascino e comodità .
Potente molto facile da guidare. -
Harley-Davidson 1130 Night Rod (2006 - 07) - VRSCDCosa mi piace Fantastica per la ripresa e coppia. Cosa cambierei Serbatoio leggermente troppo piccol... [leggi tutto]Cosa mi piace Fantastica per la ripresa e coppia. Cosa cambierei Serbatoio leggermente troppo piccolo.
Harley-Davidson 1130 Night Rod (2006 - 07) - VRSCDCosa mi piace Moto bellissima credo sia la motto più bella in circolazione. Cosa cambierei Posizione... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto bellissima credo sia la motto più bella in circolazione. Cosa cambierei Posizione passeggero scomoda.
Harley-Davidson 1130 Night Rod (2006 - 07) - VRSCDCosa mi piace Moto molto divertente anche per la monatgna, viaggi lunghi no problem. Cosa cambierei ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto divertente anche per la monatgna, viaggi lunghi no problem. Cosa cambierei Esteticamente non è bella con le borse, quindi sacrificata per viaggi lunghi.
Harley-Davidson 1130 Night Rod (2006 - 07) - VRSCDCosa mi piace E' una moto fantastica in tutto, prestazioni, tenuta di strada e divertimento da paura... [leggi tutto]Cosa mi piace E' una moto fantastica in tutto, prestazioni, tenuta di strada e divertimento da paura, vendo per inutilizzo. Cosa cambierei L'unico difetto che non lo definirei neanche difetto che se la si paragona ad una stradale e per le prestazioni di motore che ha la si può paragonare tranquillamente... Non riesci a piegare come una ducati... Io non la cambierei rispetto ad una di loro.
Harley-Davidson 1130 Night Rod (2006 - 07) - VRSCDCosa mi piace motore spettacolare, tenuta di strada eccellente e velocità da corsaiola. Comodissima ... [leggi tutto]Cosa mi piace motore spettacolare, tenuta di strada eccellente e velocità da corsaiola. Comodissima in 2 e nei viaggi lunghi, consumi ottimi,
ottima moto 10 e lode Cosa cambierei serbatoio piccolo ma ogni sosta è utile per sgranchirsi le gambe, da migliorare il sound ma la legge impone la silenziosità... -
Harley-Davidson 1130 Night Rod (2006 - 07) - VRSCDCosa mi piace moto con un motore esagerato, buona lo posizione di guida, freni da cappottamento, sou... [leggi tutto]Cosa mi piace moto con un motore esagerato, buona lo posizione di guida, freni da cappottamento, sound vramente curato Cosa cambierei serbatoi da 13 litri un po poco capiente
Harley-Davidson 1130 Night Rod (2006 - 07) - VRSCDCosa mi piace molto potente Cosa cambierei non saprei [leggi tutto]Cosa mi piace molto potente Cosa cambierei non saprei
Harley-Davidson 1130 Night Rod (2006 - 07) - VRSCDCome va Ottime prestazioni generali, molto comoda. Cosa mi piace Ottime prestazioni generali, molto ... [leggi tutto]Come va Ottime prestazioni generali, molto comoda. Cosa mi piace Ottime prestazioni generali, molto comoda.
Harley-Davidson 1130 Night Rod (2006 - 07) - VRSCDCome va Tanta coppia, oltre ogni aspettativa. Bella da guidare e abbastanza maneggevole nonostante ... [leggi tutto]Come va Tanta coppia, oltre ogni aspettativa.
Bella da guidare e abbastanza maneggevole nonostante il peso. Cosa mi piace Tanta coppia, oltre ogni aspettativa.
Bella da guidare e abbastanza maneggevole nonostante il peso. Cosa cambierei Troppo lunga di passo.