Recensioni Honda CB 650 SC (1988 - 89)
Buona moto, affidabile e dall'estetica particolare Honda CB 650 SC (1988 - 89)Buona moto, affidabile e dall'estetica particolare. Ottimo motore, dalle prestazioni non esasperate ... [leggi tutto]Buona moto, affidabile e dall'estetica particolare. Ottimo motore, dalle prestazioni non esasperate ma godibile, anche se con l'erogazione tipica del 4 cilindri in linea. Comodissima la trasmissione a cardano, unico neo il freno posteriore a tamburo, comunque dal buin funzionamento.
Estetica ormai datata, ma che all'epoca fu particolare. Da me sempre apprezzata sin dalla messa sul mercato. -
Honda CB 650 SC (1988 - 89)Moto piacevolissima da condurre; è dotata di un quattro cilindri in linea a 16 valvole con erogazion... [leggi tutto]Moto piacevolissima da condurre; è dotata di un quattro cilindri in linea a 16 valvole con erogazione fluida e pulita ma capace di scatenarsi passati i 6.000 giri con un ruggito impressionante ; moto avanzatissima per i suoi tempi (frizione idraulica, punterie idrauliche , cardano) , molto comoda, risulta non portentosa nella frenata.
Honda nighthawk Honda CB 650 SC (1988 - 89)Molto bella, facile da guidare, leggera non alta da terra adatta a tutti, manutenzione semplice. [leggi tutto]Molto bella, facile da guidare, leggera non alta da terra adatta a tutti, manutenzione semplice.
Honda CB 650 SC (1988 - 89)Cosa mi piace Bella e maneggevole. Cosa cambierei Rumorosità catena distr. da fredda. [leggi tutto]Cosa mi piace Bella e maneggevole. Cosa cambierei Rumorosità catena distr. da fredda.
Honda CB 650 SC (1988 - 89)Cosa mi piace Motore fluido ed elastico silenzioso grazie distribuzione idraulica ottima per lavoro ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore fluido ed elastico silenzioso grazie distribuzione idraulica ottima per lavoro e passeggiate fuori città. Cosa cambierei Sospensioni morbide.
Honda CB 650 SC (1988 - 89)Cosa mi piace Moto maneggevole,da turismo, grande confort anche in due.Fascino anni 80.Non idonea pe... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto maneggevole,da turismo, grande confort anche in due.Fascino anni 80.Non idonea per velocità elevate. Cosa cambierei Consumo 12-15 Km. al litro.Sospensione posteriore un po' rigida. Se usata tranquillamente và benone.
Honda CB 650 SC (1988 - 89)Cosa mi piace Comodissima, sia in velocità che in città, motore elastico, buona accelerazione, consu... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodissima, sia in velocità che in città, motore elastico, buona accelerazione, consumi contenuti. Cosa cambierei Freni.
Honda CB 650 SC (1988 - 89)Cosa mi piace Molto comoda e maneggevole, buona potenza di motore. Cosa cambierei Impianto frenante ... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto comoda e maneggevole, buona potenza di motore. Cosa cambierei Impianto frenante scarso rispetto alla potenza della moto.
Honda CB 650 SC (1988 - 89)Cosa mi piace Moto di 25 anni, meravigliosa, ne ho avute 10 di queste moto, un gioiello!!! [leggi tutto]Cosa mi piace Moto di 25 anni, meravigliosa, ne ho avute 10 di queste moto, un gioiello!!!
Honda CB 650 SC (1988 - 89)Come va non consuma molto e ha una manutenzione minima Cosa mi piace Non consuma molto e ha una manu... [leggi tutto]Come va non consuma molto e ha una manutenzione minima Cosa mi piace Non consuma molto e ha una manutenzione minima. Cosa cambierei Freno a tamburo dietro.
Honda CB 650 SC (1988 - 89)Come va Consumi ridotti. Cosa mi piace Consumi ridotti. [leggi tutto]Come va Consumi ridotti. Cosa mi piace Consumi ridotti.
Honda CB 650 SC (1988 - 89)Come va Una moto molto equilibrata, con delle buone prestazioni ed una manutenzione ridotta. Cosa mi... [leggi tutto]Come va Una moto molto equilibrata, con delle buone prestazioni ed una manutenzione ridotta. Cosa mi piace Una moto molto equilibrata, con delle buone prestazioni ed una manutenzione ridotta. Cosa cambierei Impianto frenante poco potente.
Honda CB 650 SC (1988 - 89)Come va Motore regolare e fluido, confortevole anche per lunghi viaggi consumo contenuto. Cosa mi pi... [leggi tutto]Come va Motore regolare e fluido, confortevole anche per lunghi viaggi consumo contenuto. Cosa mi piace Motore regolare e fluido, confortevole anche per lunghi viaggi consumo contenuto. Cosa cambierei Frenata poco incisiva.
Honda CB 650 SC (1988 - 89)Come va Estetica molto bella. Motore piacevolmente grintoso e silenzioso e che consuma poco. Confort... [leggi tutto]Come va Estetica molto bella. Motore piacevolmente grintoso e silenzioso e che consuma poco. Confortevole e comoda per viaggiare. Cosa mi piace Estetica molto bella. Motore piacevolmente grintoso e silenzioso e che consuma poco. Confortevole e comoda per viaggiare.
Honda CB 650 SC (1988 - 89)Come va Manutenzione semplice, maneggevolezza Cosa mi piace Manutenzione semplice, maneggevolezza [leggi tutto]Come va Manutenzione semplice, maneggevolezza Cosa mi piace Manutenzione semplice, maneggevolezza
Honda CB 650 SC (1988 - 89)Come va Buona su tutta la linea. Cosa mi piace Buona su tutta la linea. Cosa cambierei Inserimento r... [leggi tutto]Come va Buona su tutta la linea. Cosa mi piace Buona su tutta la linea. Cosa cambierei Inserimento riserva, non ho mai capito la posizione.
Honda CB 650 SC (1988 - 89)Come va Motore splendido, brillante ed economico; comoda e leggera; qualità costruttiva di buon live... [leggi tutto]Come va Motore splendido, brillante ed economico; comoda e leggera; qualità costruttiva di buon livello, quindi manutenzione ridotta e semplificata; buone anche le regolazioni delle sospensioni. La frizione si manovra con un soffio e la trasmissione cardanica è piacevolissima. Cosa mi piace Motore splendido, brillante ed economico; comoda e leggera; qualità costruttiva di buon livello, quindi manutenzione ridotta e semplificata; buone anche le regolazioni delle sospensioni. La frizione si manovra con un soffio e la trasmissione cardanica è piacevolissima. Cosa cambierei Non è una moto per correre, ma per delle belle passeggiate.
Honda CB 650 SC (1988 - 89)Come va Minima manutenzione, grintosa, ma al tempo stesso piacevole e comoda da guidare. Cosa mi pia... [leggi tutto]Come va Minima manutenzione, grintosa, ma al tempo stesso piacevole e comoda da guidare. Cosa mi piace Minima manutenzione, grintosa, ma al tempo stesso piacevole e comoda da guidare. Cosa cambierei Serbatoio piccolo per grandi spostamenti (250 km circa di autonomia).
Honda CB 650 SC (1988 - 89)Come va Affidabile e conveniente. Un'ottima moto per i newbikers. Cosa mi piace Affidabile e conveni... [leggi tutto]Come va Affidabile e conveniente. Un'ottima moto per i newbikers. Cosa mi piace Affidabile e conveniente. Un'ottima moto per i newbikers. Cosa cambierei Pesante. Freni a tamburo posteriori.
Honda CB 650 SC (1988 - 89)Come va Leggera e maneggevole. Cosa mi piace Leggera e maneggevole. [leggi tutto]Come va Leggera e maneggevole. Cosa mi piace Leggera e maneggevole.