Recensioni Honda GL 1500 Gold Wing (1989 - 93)
Honda GW 1500 Honda GL 1500 Gold Wing (1989 - 93)Un' astronave! Maneggevole come uno scooter e comoda coma una poltrona. Zero vibrazioni. Consumi sec... [leggi tutto]Un' astronave! Maneggevole come uno scooter e comoda coma una poltrona. Zero vibrazioni. Consumi secondo la mole ma usata con il piede leggero consuma davvero poco. Difficile trovare una moto paragonabile.
Honda GL 1500 Gold Wing (1989 - 93)OTTIMA GUIDA E TENUTA SU STRADA. MOTORE SILENZIOSO, BELLISSMO ASPETTO, UNICA NEL SUO GENERE. [leggi tutto]OTTIMA GUIDA E TENUTA SU STRADA. MOTORE SILENZIOSO, BELLISSMO ASPETTO, UNICA NEL SUO GENERE.
Honda GL 1500 Gold Wing Honda GL 1500 Gold Wing (1989 - 93)Lenta e maestosa. Pesa ma è molto bassa, la retromarcia aiuta moltissimo. Capacita' di carico infini... [leggi tutto]Lenta e maestosa. Pesa ma è molto bassa, la retromarcia aiuta moltissimo. Capacita' di carico infinita, si viaggia comodissimi a velocità' di crociera. A manetta raggiunge i 190km/h ma non è la sua natura.sul misto sorprende x maneggevolezza, ma guida rotonda non staccate altrimenti si sconnette. Consumi elevati sopra i 120km/h, riprende in quinta da 1000 giri, cambio duro cardano rumoroso ma si usa poco.
Honda Goldwing 1500 Honda GL 1500 Gold Wing (1989 - 93)Moto particolarmente maneggevole nonostante la stazza e il suo peso, circa 400 Kg. Adatta a lunghi ... [leggi tutto]Moto particolarmente maneggevole nonostante la stazza e il suo peso, circa 400 Kg.
Adatta a lunghi viaggi ma anche per l'uso quotidiano.
Ottimo motore, silenzioso ma se si vuole scattante con i suoi 100 Cv.
Frenata buona e sicura. -
Honda GL 1500 Gold Wing (1989 - 93)Cosa mi piace Ottimo confort di guida per lunghi tragitti anche in 2 persone, buon vano di carico ba... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo confort di guida per lunghi tragitti anche in 2 persone, buon vano di carico bagaglio, costi di manutenzione straordinaria contenuti. Cosa cambierei Peso da ferma, ma con esperienza e con tecnica appropriata ci si abitua.
Honda GL 1500 Gold Wing (1989 - 93)Cosa mi piace Stabilità, affidabilità, incredibile facilità di guida. Cosa cambierei Peso da ferma, ... [leggi tutto]Cosa mi piace Stabilità, affidabilità, incredibile facilità di guida. Cosa cambierei Peso da ferma, al limite del possibile se non si è giovani e palestrati. Come si muove, però, diventa un giocattolo che ti porta a spasso.
Honda GL 1500 Gold Wing (1989 - 93)Cosa mi piace Facilità di guida, stabilità e ammortizzazione. Motore infinito. Cosa cambierei Diffic... [leggi tutto]Cosa mi piace Facilità di guida, stabilità e ammortizzazione. Motore infinito. Cosa cambierei Difficoltà di movimento da fermo e consumi elevati.
Honda GL 1500 Gold Wing (1989 - 93)Cosa mi piace Comoda, facile di portare, non scalda le gambe, non è vero che non si può guidare in c... [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda, facile di portare, non scalda le gambe, non è vero che non si può guidare in città,
Honda GL 1500 Gold Wing (1989 - 93)Cosa mi piace Moto affidabilissima e resistente nel tempo. Cosa cambierei Datata. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto affidabilissima e resistente nel tempo. Cosa cambierei Datata.
Honda GL 1500 Gold Wing (1989 - 93)Come va Regina del turismo, comodissima per pilota e passeggero, infaticabile e divertente da guidar... [leggi tutto]Come va Regina del turismo, comodissima per pilota e passeggero, infaticabile e divertente da guidare per l'elasticita' del motore. Cosa mi piace Regina del turismo, comodissima per pilota e passeggero, infaticabile e divertente da guidare per l'elasticita' del motore. Cosa cambierei Non adatta alla citta' per l'ingombro.