Recensioni Honda GL 1500 Gold Wing (1994 - 99)
Honda GL 1500 Gold Wing (1994 - 99)Comodissima, una vera regina della strada, anche i consumi sono molto buoni, 16 nel misto, 18 in aut... [leggi tutto]Comodissima, una vera regina della strada, anche i consumi sono molto buoni, 16 nel misto, 18 in autostrada....gran moto....
Honda goldwing 1500 Honda GL 1500 Gold Wing (1994 - 99)Motocicletta veramente fantastica per viaggiare sembra di essere in poltrona perfetta per chi ama fa... [leggi tutto]Motocicletta veramente fantastica per viaggiare sembra di essere in poltrona perfetta per chi ama fare lunghi viaggi consumi ridotti intorno ai 19 km al litro
Honda GL 1500 Gold Wing (1994 - 99)Moto sicura con un motore indistruttibile, bellissima linea unica ed inimitabile goldwing. Forse mi... [leggi tutto]Moto sicura con un motore indistruttibile, bellissima linea unica ed inimitabile goldwing. Forse migliorabile efficienza freni.
Honda GL 1500 Gold Wing (1994 - 99)Cosa mi piace Confort, prestazioni. Cosa cambierei Peso da ferma. [leggi tutto]Cosa mi piace Confort, prestazioni. Cosa cambierei Peso da ferma.
Honda GL 1500 Gold Wing (1994 - 99)Cosa mi piace Consumi, comodità, maneggevolezza in moto, carico, fluidità di marcia. Cosa cambierei ... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi, comodità, maneggevolezza in moto, carico, fluidità di marcia. Cosa cambierei Poco maneggevole da ferma.
Honda GL 1500 Gold Wing (1994 - 99)Cosa mi piace Confort, silenziosità, comodità. Cosa cambierei Sospensioni poco progessive. [leggi tutto]Cosa mi piace Confort, silenziosità, comodità. Cosa cambierei Sospensioni poco progessive.
Una moto grandiosa Honda GL 1500 Gold Wing (1994 - 99)Come è fatta E' la regina della strada.E' bellissima e comodissima. Pesante, ma baricentro ba... [leggi tutto]Come è fatta E' la regina della strada.E' bellissima e comodissima. Pesante, ma baricentro basso compensa il peso. La mia moto ideale. Come va Va benissimo, ottima per viaggi lunghi, ma manovrabilissima anche in città. Cosa mi piace Lo stile, l'estetica, la grandezza, la potenza, la velocità, la comodità, la bellezza dei sedili. Cosa cambierei Cambierei il consumo di carburante, se ci vai un po' allegro consuma quanto una macchina americana.
Honda GL 1500 Gold Wing (1994 - 99)Cosa mi piace Comodità sui lunghi viaggi. Cosa cambierei Consumo. [leggi tutto]Cosa mi piace Comodità sui lunghi viaggi. Cosa cambierei Consumo.
Honda GL 1500 Gold Wing (1994 - 99)Come va Comfort, protezione all'aria. Cosa mi piace Comfort, protezione all'aria. Cosa cambierei Con... [leggi tutto]Come va Comfort, protezione all'aria. Cosa mi piace Comfort, protezione all'aria. Cosa cambierei Consumi , ingombri.
Honda GL 1500 Gold Wing (1994 - 99)Come va Molto comoda, motore ottimo dall'allungo inesauribile, comfort eccellente, ricca dotazione d... [leggi tutto]Come va Molto comoda, motore ottimo dall'allungo inesauribile, comfort eccellente, ricca dotazione di accessori. Cosa mi piace Molto comoda, motore ottimo dall'allungo inesauribile, comfort eccellente, ricca dotazione di accessori. Cosa cambierei Si sente il peso nelle manovre a bassissima velocità, consumi elevati.