Recensioni Honda SH 125 i (2009 - 12)
Sh Honda SH 125 i (2009 - 12)Sh 125 motorino pazzesco ?!! Assolutamente una bomba dai raga è fantastico [leggi tutto]Sh 125 motorino pazzesco ?!! Assolutamente una bomba dai raga è fantastico
Honda SH 125 i (2009 - 12)Dopo 15 anni la vernice è ancora brillante! Questo la dice lunga sulla qualità costruttiva di questo... [leggi tutto]Dopo 15 anni la vernice è ancora brillante!
Questo la dice lunga sulla qualità costruttiva di questo scooter. Ho avuto altri mezzi simili di altre marche. Tutti soddisfacenti ma la Honda è una spanna sopra. -
honda sh 125 Honda SH 125 i (2009 - 12)ottimo scooter molto maneggevole confortevole adatto tantissimo alla città anche ai medi percorsi un... [leggi tutto]ottimo scooter molto maneggevole confortevole adatto tantissimo alla città anche ai medi percorsi un consumo assai ridotto
Honda SH 125 i Honda SH 125 i (2009 - 12)Ottimo scooter da utilizzare in città. Guidabile da tutti, dai più grandi ai più piccoli. [leggi tutto]Ottimo scooter da utilizzare in città. Guidabile da tutti, dai più grandi ai più piccoli.
Honda SH 125 i Honda SH 125 i (2009 - 12)Mai avuto problemi, sempre partito alla prima accensione. Motore ormai stra-collaudato. sospensioni ... [leggi tutto]Mai avuto problemi, sempre partito alla prima accensione. Motore ormai stra-collaudato. sospensioni e freni non al top ma comunque allineati alla categoria.
Honda SH 125 i Honda SH 125 i (2009 - 12)Ottimo scooter, affidabile sicuro e resistente oltre che bello. Un attimo acquisto che sicuramente r... [leggi tutto]Ottimo scooter, affidabile sicuro e resistente oltre che bello. Un attimo acquisto che sicuramente rifarei.
Honda SH 125 i il top degli scooter Honda SH 125 i (2009 - 12)LO SCOOTER PIU' AFFIDABILE E SICURO, MOTORE SUPER, IN OTTO ANNI DAL MECCANICO SOLO PER TAGLIANDI [leggi tutto]LO SCOOTER PIU' AFFIDABILE E SICURO, MOTORE SUPER, IN OTTO ANNI DAL MECCANICO SOLO PER TAGLIANDI
Honda 125 SH Honda SH 125 i (2009 - 12)Motore scattante e potente per la sua categoria. Unico difetto la sospensione posteriore troppo rigi... [leggi tutto]Motore scattante e potente per la sua categoria. Unico difetto la sospensione posteriore troppo rigida.
Sh 125 Honda SH 125 i (2009 - 12)Ottimo scooter motore brillante maneggevole in citta scattante consuma poco ottima tenuta di strada. [leggi tutto]Ottimo scooter motore brillante maneggevole in citta scattante consuma poco ottima tenuta di strada.
Un Classico Honda SH 125 i (2009 - 12)Una volta erano le piaggio, da qualche anno il classico è rappresentato da questa bellissima moto ch... [leggi tutto]Una volta erano le piaggio, da qualche anno il classico è rappresentato da questa bellissima moto che non si rompe mai ed ha un grande mercato... sempre.
sh 125 Honda SH 125 i (2009 - 12)honda sh 125 è un ottimo scooter, non dà nessun problema . [leggi tutto]honda sh 125 è un ottimo scooter, non dà nessun problema .
Honda SH 125i Sport Honda SH 125 i (2009 - 12)Honda SH 125i Sport, scooter a ruote alte perfetto per il tragitto casa-lavoro e per i brevi spostam... [leggi tutto]Honda SH 125i Sport, scooter a ruote alte perfetto per il tragitto casa-lavoro e per i brevi spostamenti. Buoni i consumi, manutenzione essenziale.
SH 125 Honda SH 125 i (2009 - 12)Molto leggero, buono nel traffico, fa più di 200 Km con un pieno ma senza esagerare nei semafori. Pe... [leggi tutto]Molto leggero, buono nel traffico, fa più di 200 Km con un pieno ma senza esagerare nei semafori. Per la città e l'scooter ideale.
Honda SH 125 con appena 4800 Km Honda SH 125 i (2009 - 12)Vendita causa inutilizzo. Lo scooter non mi ha mai dato nessun tipo di problema ed è praticamente nu... [leggi tutto]Vendita causa inutilizzo. Lo scooter non mi ha mai dato nessun tipo di problema ed è praticamente nuovo. E' sempre stato deposto, dopo l'utilizzo, all'interno del mio garage.
Al momento si trova a Parma. -
Un classico inarrestabile Honda SH 125 i (2009 - 12)Chilometri si, meccanici per pasticche e cambio olio. Scooter affidabile, versatile e comodo anche p... [leggi tutto]Chilometri si, meccanici per pasticche e cambio olio. Scooter affidabile, versatile e comodo anche per medie percorrenze.
Honda SH Honda SH 125 i (2009 - 12)Come è fatta Bene Come va Molto bene Cosa mi piace Praticità Cosa cambierei Niente [leggi tutto]Come è fatta Bene Come va Molto bene Cosa mi piace Praticità Cosa cambierei Niente
Sh125 Honda SH 125 i (2009 - 12)Mai un problema in 10 anni, si possono migliorare le sospensioni. Consumi medi. [leggi tutto]Mai un problema in 10 anni, si possono migliorare le sospensioni. Consumi medi.
Honda Sh 125 i.e. Sporty Honda SH 125 i (2009 - 12)Come è fatta Costruita con cura, semplice nella linea e molto resistente. Come va Scooter mol... [leggi tutto]Come è fatta Costruita con cura, semplice nella linea e molto resistente. Come va Scooter molto snello, efficiente e con impianto elettrico molto affidabile.
Cosa mi piace Buona la linea, i consumi, le prestazioni e non ultima, la protezione del guidatore dall'aria e dalle intemperie. Cosa cambierei Nulla, qualità prezzo imbattibile. Prestazioni bilanciate con la cilindrata. -
Honda SH 125 i (2009 - 12)Cosa mi piace Il motorino ha tutti i pregi del suo modello, che penso non sia necessario elencarli. ... [leggi tutto]Cosa mi piace Il motorino ha tutti i pregi del suo modello, che penso non sia necessario elencarli. Vendo per inutilizzo. Cosa cambierei Per quanto mi riguarda, la polizza assicurativa era una trave in testa!
Honda SH 125 i (2009 - 12)Cosa mi piace Ottimo mezzo, nessun tipo di problema tecnico negli anni del mio utilizzo. . [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo mezzo, nessun tipo di problema tecnico negli anni del mio utilizzo.