Recensioni Honda SH 125i Sport (2022 - 24)
Honda SH 125i Sport (2022 - 24)Scooter perfetto ma solo con il sole....Ho da poco comprato lo scooter Sh 125 sport a mio figlio e d... [leggi tutto]Scooter perfetto ma solo con il sole....Ho da poco comprato lo scooter Sh 125 sport a mio figlio e devo dire che rispecchia tutte le caratteristiche che lo rendono il più venduto (stile, motore, consumi, maneggevolezza etc.). Vorrei far notare, ed eventualmente condividere esperienze simili al fine di migliorarlo, che non si può uscire in due quando l'asfalto è bagnato. Il passeggero è dovuto tornare a casa perché i pantaloni erano completamente inzuppato. Possibile che uno scooter da €4.300 non abbia un parafango adeguato?
Honda SH 125i Sport (2022 - 24)Affidabile e imbattibile. Honda garantisce sicurezza e stile anche per i più piccoli, Honda sh 125 n... [leggi tutto]Affidabile e imbattibile. Honda garantisce sicurezza e stile anche per i più piccoli, Honda sh 125 ne é la prova!
SH 125 Honda SH 125i Sport (2022 - 24)Veicolo maneggevole e leggero, sistema key less funziona benissimo e le prestazioni sono ottime i co... [leggi tutto]Veicolo maneggevole e leggero, sistema key less funziona benissimo e le prestazioni sono ottime i consumi ridottissimi.