Recensioni Honda SH 125 i (2005 - 08)
Honda SH 125 i (2005 - 08)Il motore Honda è da sempre garanzia di potenza e affidabilità. La ciclistica garantisce una buona t... [leggi tutto]Il motore Honda è da sempre garanzia di potenza e affidabilità. La ciclistica garantisce una buona tenuta di strada.
Recensione Sh i 2007 Honda SH 125 i (2005 - 08)Mi sono trovato benissimo mi dispiace doverlo vendere ma devo passare ad una cilindrata maggiore. [leggi tutto]Mi sono trovato benissimo mi dispiace doverlo vendere ma devo passare ad una cilindrata maggiore.
Honda SH 125 i (2005 - 08)Un grandissimo motorino non si ferma mai difetto di fabbrica modello 2005 impianto elettrico. [leggi tutto]Un grandissimo motorino non si ferma mai difetto di fabbrica modello 2005 impianto elettrico.
Honda SH 125 i (2005 - 08)Scooter veramente buono, adatto a chi gira in città sia per chi è alle prime armi, sia per chi è più... [leggi tutto]Scooter veramente buono, adatto a chi gira in città sia per chi è alle prime armi, sia per chi è più esperto.
Honda SH 125 i (2005 - 08)Motorino perfetto e super resistente. L'unica cosa che migliorerei sono i freni, per il resto è semp... [leggi tutto]Motorino perfetto e super resistente. L'unica cosa che migliorerei sono i freni, per il resto è sempre stato impeccabile in questi 15 anni.
Honda SH 125 i (2005 - 08)Ritengo che Honda Sh sia sicuramente il meglio sul mercato per la città grazie alla sua ciclistica. [leggi tutto]Ritengo che Honda Sh sia sicuramente il meglio sul mercato per la città grazie alla sua ciclistica.
Honda SH 125 i (2005 - 08)Ottimo mezzo. Molto affidabile. Guida sicura e consumi ok. [leggi tutto]Ottimo mezzo. Molto affidabile. Guida sicura e consumi ok.
Honda SH 125 i (2005 - 08)Ottimo risultato nel tempo, sempre affidabile, confortevole, adeguata alle esigenze. [leggi tutto]Ottimo risultato nel tempo, sempre affidabile, confortevole, adeguata alle esigenze.
Honda SH 125 i (2005 - 08)Praticità, maneggevolezza, affidabilità. Fanno passare in secondo piano, le sospensioni, la mancanza... [leggi tutto]Praticità, maneggevolezza, affidabilità. Fanno passare in secondo piano, le sospensioni, la mancanza del posto per il casco nel sottosella e la frenata posteriore poco decisa. Lo ricomprerei!
Honda SH 125 i (2005 - 08)Scooter super affidabile, perfetto per la città usato giornalmente per tragitti casa-lavoro senza ma... [leggi tutto]Scooter super affidabile, perfetto per la città usato giornalmente per tragitti casa-lavoro senza mai problemi.
SH 125 Honda SH 125 i (2005 - 08)Veramente brillante e maneggevole per girare in città! Anche con il secondo passeggero le prestazion... [leggi tutto]Veramente brillante e maneggevole per girare in città! Anche con il secondo passeggero le prestazioni sono buone.
comodità e affidabilità Honda SH 125 i (2005 - 08)Scooter ideale per la città e zone limitrofe. Sicuramente economico, affidabile e comodo per raggiun... [leggi tutto]Scooter ideale per la città e zone limitrofe. Sicuramente economico, affidabile e comodo per raggiungere il lavoro o la scuola.
Top Honda SH 125 i (2005 - 08)Perfetto [leggi tutto]Perfetto
Un vero gioiellino Honda SH 125 i (2005 - 08)Nel corso degli anni ho avuto modo di provare vari modelli di scooter, ma devo dire che l'SH vale tu... [leggi tutto]Nel corso degli anni ho avuto modo di provare vari modelli di scooter, ma devo dire che l'SH vale tutta la fama che ha e anche più. Comportamento su strada ineccepibile, sospensioni perfette, ottimo motore, ottima frenata. Mai avuto un problema in dieci anni di utilizzo, avviamento al primo colpo anche dopo lunghi periodi di fermo. Meglio di così non saprei immaginare.
Honda SH 125 i Honda SH 125 i (2005 - 08)Moto senza nessun problema, comoda per muoversi in città. Styling evergreen. Funzionalità ottima. Pa... [leggi tutto]Moto senza nessun problema, comoda per muoversi in città. Styling evergreen. Funzionalità ottima. Parca nei consumi. Migliorabile nella potenza dei freni.
SH 125 un mito Honda SH 125 i (2005 - 08)Elegante,affidabile e sicura; bauletto più parabrezza più il colore verde le danno un'impronta più ... [leggi tutto]Elegante,affidabile e sicura; bauletto più parabrezza più il colore verde le danno un'impronta più signorile.
SH 125 del 2006 - LO SCOOTER MIGLIORE DEL MONDO Honda SH 125 i (2005 - 08)Un mulo indistruttibile e affidabile come una geisha.Impianto frenante buono. Agile e scattante in m... [leggi tutto]Un mulo indistruttibile e affidabile come una geisha.Impianto frenante buono. Agile e scattante in mezzo al traffico.
Honda Sh 125 Honda SH 125 i (2005 - 08)Come è fatta Non necessita di grandi presentazioni. Questo scooter ha dettato gli standard es... [leggi tutto]Come è fatta Non necessita di grandi presentazioni. Questo scooter ha dettato gli standard estetici e qualitativi degli scooter di nuova generazione. Come va La moto va benissimo, è stabile, affidabile, robusta. Cosa mi piace Mi piace il fatto che non necessiti di continua manutenzione nemmeno dopo anni di attività. Cosa cambierei Nulla, sono molto soddisfatto dell'acquisto.
honda sh 125 Honda SH 125 i (2005 - 08)Come è fatta ottimo scooter da città con ruote alte Come va motore e ciclistica ottimi, come ... [leggi tutto]Come è fatta ottimo scooter da città con ruote alte Come va motore e ciclistica ottimi, come sempre Honda è una garanzia Cosa mi piace motore vivace, scooter maneggevolissimo nel traffico cittadino Cosa cambierei nulla
Honda SH 125 - 2005 Solo 13.900km Honda SH 125 i (2005 - 08)Come è fatta Ben fatto. Non ho mai trovato alcun problema. Come va Esteticamente e Meccanicam... [leggi tutto]Come è fatta Ben fatto. Non ho mai trovato alcun problema. Come va Esteticamente e Meccanicamente in perfette condizioni. Solo 13.900 km Cosa mi piace Buon potere. Stabile in tutte le condizioni. Spinge bene. Cosa cambierei niente