Recensioni Honda SH 150
1.918 voti - 522 recensioni-
Honda SH 150 i (2017 - 19)Mai ho avuto problemi. La migliore tra i motorini che ho guidato. [leggi tutto]Mai ho avuto problemi. La migliore tra i motorini che ho guidato.
Honda SH 150i Honda SH 150 i (2009 - 12)Ottimo scooter, ottimi consumi ottima affidabilità si viaggia benissimo, molto leggero ottima frenat... [leggi tutto]Ottimo scooter, ottimi consumi ottima affidabilità si viaggia benissimo, molto leggero ottima frenata.
Honda SH 150i 2008: mezzo da lavoro che porta a casa il pane Honda SH 150 i (2005 - 08)Ho acquistato anni fa un Honda SH 150i del 2008 ad un prezzo di favore da una mia parente, tenuto fe... [leggi tutto]Ho acquistato anni fa un Honda SH 150i del 2008 ad un prezzo di favore da una mia parente, tenuto fermo per circa quattro anni in garage, al momento della messa su strada sono bastati un cambio olio e batteria, e lo scooter funzionava perfettamente come uscito dal concessionario.
PREGI
Indistruttibile: con la manutenzione indicata dalla casa madre non mi ha MAI dato problemi.
Costi di gestione ridicoli: i ricambi soggetti ad usura di questo diffusissimo modello hanno prezzi molto bassi rispetto all'elevata qualità che assicurano.
Consumi ridicoli: con una guida davvero attenta, tenendo circa i 60 km/h costanti, riesco a percorrere 35km/l.
Maneggevolezza: stargli dietro nel traffico è difficile.
Strumentazione: chiara e ben leggile
Capacità di carico: con bauletto e pedana piatta può quasi sostituire un'utilitaria. Scarso il vano sottosella, ma il bauletto è di serie.
DIFETTI
Frenata: il tamburo posteriore ha poco mordente e il sistema di frenata combinata non è il massimo, frenare solo il disco anteriore riduce il problema.
Sospensioni: non eccezionali, un po' rigide sulle asperità del manto stradale.
Nel complesso un mezzo validissimo e che consiglio, le classifiche di vendita italiane dominate da anni da questo modello sono la prova della bontà del progetto.
Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Comodo per la citta, meno adatto per lunghe trasferte . Sellino un pò corto per due persone di tagli... [leggi tutto]Comodo per la citta, meno adatto per lunghe trasferte . Sellino un pò corto per due persone di taglia grande.
Honda SH 150i (2020 - 25)Perfetto per qualsiasi cosa. Scooter maneggevole nel traffico cittadino ma anche molto versatile per... [leggi tutto]Perfetto per qualsiasi cosa. Scooter maneggevole nel traffico cittadino ma anche molto versatile per medie-lunghe distanze. Bassi consumi e bassi costi di manutenzione.
Sh150 Honda SH 150i Sport (2022 - 25)Scooter super affidabile, consuma pochissimo, utile nel traffico agile, leggero, perfetto per muover... [leggi tutto]Scooter super affidabile, consuma pochissimo, utile nel traffico agile, leggero, perfetto per muoversi in città.
SH 150 Honda SH 150 i (2009 - 12)Uno scooter, anzi una moto, che non ti lascia mai a piedi, trattala bene e non ti deluderà mai. La u... [leggi tutto]Uno scooter, anzi una moto, che non ti lascia mai a piedi, trattala bene e non ti deluderà mai. La uso da oltre 14 anni e dopo 51000 km, se non fosse per l'età (la mia) me la terrei. Unica raccomandazione: controllate sempre l'olio, ha un buon appetito. Usate un olio ottimo e sarà più parca.
Honda SH 150 Honda SH 150 i (2017 - 19)Uso lo scooter quotidianamente per spostarmi in città. Ho sempre avuto scooter Honda non ho mai avut... [leggi tutto]Uso lo scooter quotidianamente per spostarmi in città. Ho sempre avuto scooter Honda non ho mai avuto alcun problema. Questo scooter in particolare è molto mi ha fatto sempre sentire sicuro è maneggevole e grazie all' ABS frena sempre in modo preciso e sicuro in qualsiasi circostanza.
Honda sh 150 Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)scoter veramente indovinato modello molto affidabile che non mi ha mai creato problemi, lo consiglio... [leggi tutto]scoter veramente indovinato modello molto affidabile che non mi ha mai creato problemi, lo consiglio vivamente
Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)affidabile, parco nei consumi, agile, compatto, stabile ed assorbe bene i buchi, gran sottosella in ... [leggi tutto]affidabile, parco nei consumi, agile, compatto, stabile ed assorbe bene i buchi, gran sottosella in proporzione alle dimensioni ed ai concorrenti.il migliore.
HONDA SH 150 ADH Honda SH 150 i (2017 - 19)Lo scooter leader nella sua categoria: Sicuro, maneggevole, pratico, affidabile, parco nei consumi ! [leggi tutto]Lo scooter leader nella sua categoria: Sicuro, maneggevole, pratico, affidabile, parco nei consumi !
Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Il migliore per città, per maneggevolezza e dimensioni ed economicità di esercizio. [leggi tutto]Il migliore per città,
per maneggevolezza e dimensioni ed economicità di esercizio.
Honda SH 150 Honda SH 150 i (2009 - 12)Scooter comodissimo per uso cittadino, Costi bassi di manutenzione. Da migliorare le sospensioni , s... [leggi tutto]Scooter comodissimo per uso cittadino,
Costi bassi di manutenzione.
Da migliorare le sospensioni , secondo me un po’ troppo rigide -
Honda SH 150i (2020 - 25)SH - sempre una garanzia, c'è poco da dire che non sia stato già detto. OTTIMO scooter. Esperienza... [leggi tutto]SH - sempre una garanzia, c'è poco da dire che non sia stato già detto. OTTIMO scooter. Esperienza Honda paga sempre soprattutto su i modelli vendutissimi da anni.
SH 150i Honda SH 150i (2020 - 25)Sh è una garanzia di efficienza Honda. Ho avuto anche il vecchissimo Sh fifty anni90 e non mi ha mai... [leggi tutto]Sh è una garanzia di efficienza Honda.
Ho avuto anche il vecchissimo Sh fifty anni90 e non mi ha mai dato problemi.
Sh 150 Honda SH 150 i (2009 - 12)Ho avuto questa moto per Diversi anni e per la citta e veramente molto comoda e ci si muove bene nel... [leggi tutto]Ho avuto questa moto per
Diversi anni e per la citta e veramente molto comoda e ci si muove bene nel traffico -
Honda SH 150i Sport (2022 - 25)Scooter perfetto per uso urbano e qualche giro fuori porta. Motore potente con consumi sorprendenti.... [leggi tutto]Scooter perfetto per uso urbano e qualche giro fuori porta. Motore potente con consumi sorprendenti.
HONDA S H. 150 Honda SH 150i Sport (2022 - 25)Scooter ottimo per tutti gli usi Ottimo riparo in tutte le stagioni Consumi ridicoli anche a eleva... [leggi tutto]Scooter ottimo per tutti gli usi
Ottimo riparo in tutte le stagioni
Consumi ridicoli anche a elevata velocità
Leggero e molto reattivo ai cambi direzione
Eccellente mezzo di trasporto -
SH 150 I HONDA un mome una garanzia Honda SH 150i Sport (2022 - 25)Versatile, comoda, leggera, adatta per il traffico. Consumo ridotto al minimo nel ciclo urbano. [leggi tutto]Versatile, comoda, leggera, adatta per il traffico. Consumo ridotto al minimo nel ciclo urbano.
Honda sh 150 2009 nessuno meglio. Honda SH 150 i (2009 - 12)Ottimo scooter, non ha rivali, l’ideale partner per la vita quotidiana, poche pretese, sempre dispon... [leggi tutto]Ottimo scooter, non ha rivali, l’ideale partner per la vita quotidiana, poche pretese, sempre disponibile, per lui, pioggia, sole, sempre disponibile, non ti dice mai di no.