Recensioni Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)
l'Honda SH è davvero infallibile Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Affidabile come pochi altri, parte sempre al primo colpo anche dopo giorni di fermo. Agilità assolut... [leggi tutto]Affidabile come pochi altri, parte sempre al primo colpo anche dopo giorni di fermo.
Agilità assoluta nel traffico e nelle code ferme, mai dato un problema, SH è una sicurezza. -
Honda SH 15 affidabile e leggera Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Honda SH è uno scooter Ideale per il traffico e la gita fuori porta. Mai un problema. [leggi tutto]Honda SH è uno scooter Ideale per il traffico e la gita fuori porta. Mai un problema.
Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Praticamente perfetto. Scooter agile e comodo. Perfetto per l'utilizzo quotidiano. Consumi da record... [leggi tutto]Praticamente perfetto. Scooter agile e comodo. Perfetto per l'utilizzo quotidiano. Consumi da record e qualità Honda.
Honda SH 150 Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Ottimo scooter è il 5° che possiedo ho sempre fatto parecchi km senza avere problematiche un po caro... [leggi tutto]Ottimo scooter è il 5° che possiedo ho sempre fatto parecchi km senza avere problematiche un po caro nell'acquisto ma tutto sommato di qualità unico neo le gomme di serie sono instabili specialmente quando piove, manutenzione minima
Il mio SH 150 Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Ottimo mezzo, mai dato problemi rilevanti, anche perchè ho sempre effettuato i tagliandi ad ogni sca... [leggi tutto]Ottimo mezzo, mai dato problemi rilevanti, anche perchè ho sempre effettuato i tagliandi ad ogni scadenza.
Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Comodo per la citta, meno adatto per lunghe trasferte . Sellino un pò corto per due persone di tagli... [leggi tutto]Comodo per la citta, meno adatto per lunghe trasferte . Sellino un pò corto per due persone di taglia grande.
Honda sh 150 Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)scoter veramente indovinato modello molto affidabile che non mi ha mai creato problemi, lo consiglio... [leggi tutto]scoter veramente indovinato modello molto affidabile che non mi ha mai creato problemi, lo consiglio vivamente
Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)affidabile, parco nei consumi, agile, compatto, stabile ed assorbe bene i buchi, gran sottosella in ... [leggi tutto]affidabile, parco nei consumi, agile, compatto, stabile ed assorbe bene i buchi, gran sottosella in proporzione alle dimensioni ed ai concorrenti.il migliore.
Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Il migliore per città, per maneggevolezza e dimensioni ed economicità di esercizio. [leggi tutto]Il migliore per città,
per maneggevolezza e dimensioni ed economicità di esercizio.
Honda SH150i ABS Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Scooter affidabile, agile nel traffico e con consumi irrisori. Comodo lo start&stop che aiuta a ridu... [leggi tutto]Scooter affidabile, agile nel traffico e con consumi irrisori.
Comodo lo start&stop che aiuta a ridurre i consumi -
Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Lo scooter è perfetto, consumi minimi e massima affidabilità. [leggi tutto]Lo scooter è perfetto, consumi minimi e massima affidabilità.
Ottimo scooter da città, ma anche per tragitti fuori porta Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Lo scooter a ruote alte mi ha sempre dato più sicurezza rispetto alle “routine”, e l’SH di Honda non... [leggi tutto]Lo scooter a ruote alte mi ha sempre dato più sicurezza rispetto alle “routine”, e l’SH di Honda non a caso è in cima alla classifica delle vendite.
Affidabile, capiente, versatile.
Motore sempre pronto, è dotato anche dello start & stop, secondo me inutile.
Carrozzeria protettiva per gambe e busto (ho sostituito il parabrezza originale, che secondo me ne limita la visibilità, con uno ribassato che non penalizza la protezione).
Sottosella capiente che unito al bauletto e alla pedana piatta consente anche di portare la spesa.
In aggiunta, e la cosa non guasta, lo trovo anche “elegante” e adatto ad entrambi i sessi. -
SH 150 Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Sono stato proprietario di un SH 125 e un SH 150. L’’affidabilità che questi scooter hanno, è verame... [leggi tutto]Sono stato proprietario di un SH 125 e un SH 150. L’’affidabilità che questi scooter hanno, è veramente incredibile. Non ho avuto mai grossi problemi, anzi, tutte piccole cose che riguardano cambio pasticche, cambio dischi freni, insomma, problemi solo dato da usura, e non di meccanica o elettronica. Mi dispiace veramente venderlo, ma non utilizzandolo più come qualche anno fa, sicuramente potrà aiutare e supportare qualcuno, come ha fatto con me. La comodità di questo mezzo è innegabile
Sh il più versatile degli scooter Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Quando ho comprato questo scooter, non pensavo fosse così versatile. Comodo per le gite domenicali e... [leggi tutto]Quando ho comprato questo scooter, non pensavo fosse così versatile. Comodo per le gite domenicali e completo per l'uso quotidiano. Sotto sella e bauletto garantiscono una ottima capacità di carico il peso contenuto e le ruote alte lo rendono maneggevole anche a persone più leggere, ma soprattutto il consumo di carburante lo rende imbattibile per il risparmio del portafoglio.
Sh 150i Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Scooter ottimo per la città, circa 40 -42 km/l in ciclo misto urbano/extra urbano e autostrada. Man... [leggi tutto]Scooter ottimo per la città, circa 40 -42 km/l in ciclo misto urbano/extra urbano e autostrada.
Maneggevole e scattante, sotto sella e bauletto capienti. -
Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Ottimo mezzo, consumi bassissimi, frenata eccezionale ideale per circuiti urbani ed extraurbani. [leggi tutto]Ottimo mezzo, consumi bassissimi, frenata eccezionale ideale per circuiti urbani ed extraurbani.
Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Unica pecca le sospensioni posteriori un po' dure per la mia schiena malandata, per il resto è eccez... [leggi tutto]Unica pecca le sospensioni posteriori un po' dure per la mia schiena malandata, per il resto è eccezionale, la frenata in particolare.
Forse il miglior Sh Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Non puoi sbagliare per la città è il mezzo migliore, consumi irrisori e manutenzione molto economica... [leggi tutto]Non puoi sbagliare per la città è il mezzo migliore, consumi irrisori e manutenzione molto economica.
Honda sh 150 Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Uno scooter di qualità, adatto alla città e anche per fare qualche gita fuori città la Domenica. [leggi tutto]Uno scooter di qualità, adatto alla città e anche per fare qualche gita fuori città la Domenica.
sospensioni Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)non assorbe nemmeno la più piccola asperità, specie al posteriore, anche con tutti i registri poster... [leggi tutto]non assorbe nemmeno la più piccola asperità, specie al posteriore, anche con tutti i registri posteriori mollati. mal di schiena assicurato. peccato perchè per il resto perfetto, consumi intorno ai 45 km/l.