Recensioni Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)
Honda SH150i ABS Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Scooter affidabile, agile nel traffico e con consumi irrisori. Comodo lo start&stop che aiuta a ridu... [leggi tutto]Scooter affidabile, agile nel traffico e con consumi irrisori.
Comodo lo start&stop che aiuta a ridurre i consumi -
Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Lo scooter è perfetto, consumi minimi e massima affidabilità. [leggi tutto]Lo scooter è perfetto, consumi minimi e massima affidabilità.
Ottimo scooter da città, ma anche per tragitti fuori porta Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Lo scooter a ruote alte mi ha sempre dato più sicurezza rispetto alle “routine”, e l’SH di Honda non... [leggi tutto]Lo scooter a ruote alte mi ha sempre dato più sicurezza rispetto alle “routine”, e l’SH di Honda non a caso è in cima alla classifica delle vendite.
Affidabile, capiente, versatile.
Motore sempre pronto, è dotato anche dello start & stop, secondo me inutile.
Carrozzeria protettiva per gambe e busto (ho sostituito il parabrezza originale, che secondo me ne limita la visibilità, con uno ribassato che non penalizza la protezione).
Sottosella capiente che unito al bauletto e alla pedana piatta consente anche di portare la spesa.
In aggiunta, e la cosa non guasta, lo trovo anche “elegante” e adatto ad entrambi i sessi. -
SH 150 Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Sono stato proprietario di un SH 125 e un SH 150. L’’affidabilità che questi scooter hanno, è verame... [leggi tutto]Sono stato proprietario di un SH 125 e un SH 150. L’’affidabilità che questi scooter hanno, è veramente incredibile. Non ho avuto mai grossi problemi, anzi, tutte piccole cose che riguardano cambio pasticche, cambio dischi freni, insomma, problemi solo dato da usura, e non di meccanica o elettronica. Mi dispiace veramente venderlo, ma non utilizzandolo più come qualche anno fa, sicuramente potrà aiutare e supportare qualcuno, come ha fatto con me. La comodità di questo mezzo è innegabile
Sh il più versatile degli scooter Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Quando ho comprato questo scooter, non pensavo fosse così versatile. Comodo per le gite domenicali e... [leggi tutto]Quando ho comprato questo scooter, non pensavo fosse così versatile. Comodo per le gite domenicali e completo per l'uso quotidiano. Sotto sella e bauletto garantiscono una ottima capacità di carico il peso contenuto e le ruote alte lo rendono maneggevole anche a persone più leggere, ma soprattutto il consumo di carburante lo rende imbattibile per il risparmio del portafoglio.
Sh 150i Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Scooter ottimo per la città, circa 40 -42 km/l in ciclo misto urbano/extra urbano e autostrada. Man... [leggi tutto]Scooter ottimo per la città, circa 40 -42 km/l in ciclo misto urbano/extra urbano e autostrada.
Maneggevole e scattante, sotto sella e bauletto capienti. -
Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Ottimo mezzo, consumi bassissimi, frenata eccezionale ideale per circuiti urbani ed extraurbani. [leggi tutto]Ottimo mezzo, consumi bassissimi, frenata eccezionale ideale per circuiti urbani ed extraurbani.
Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Unica pecca le sospensioni posteriori un po' dure per la mia schiena malandata, per il resto è eccez... [leggi tutto]Unica pecca le sospensioni posteriori un po' dure per la mia schiena malandata, per il resto è eccezionale, la frenata in particolare.
Forse il miglior Sh Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Non puoi sbagliare per la città è il mezzo migliore, consumi irrisori e manutenzione molto economica... [leggi tutto]Non puoi sbagliare per la città è il mezzo migliore, consumi irrisori e manutenzione molto economica.
Honda sh 150 Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Uno scooter di qualità, adatto alla città e anche per fare qualche gita fuori città la Domenica. [leggi tutto]Uno scooter di qualità, adatto alla città e anche per fare qualche gita fuori città la Domenica.
sospensioni Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)non assorbe nemmeno la più piccola asperità, specie al posteriore, anche con tutti i registri poster... [leggi tutto]non assorbe nemmeno la più piccola asperità, specie al posteriore, anche con tutti i registri posteriori mollati. mal di schiena assicurato. peccato perchè per il resto perfetto, consumi intorno ai 45 km/l.
Superiorità evidente Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Poche parole: l'honda SH è il miglior scooter ruote alte in assoluto. Non c'è confronto con nessun a... [leggi tutto]Poche parole: l'honda SH è il miglior scooter ruote alte in assoluto. Non c'è confronto con nessun altro scooter di pari cilindrata.
Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Mezzo affidabilissimo e molto ben assisto. Ottimo in città grazie alle ruote alte. Consuma pochissim... [leggi tutto]Mezzo affidabilissimo e molto ben assisto. Ottimo in città grazie alle ruote alte. Consuma pochissimo. Migliora ulteriormente con l’uso dello start&go, che però a mio parere stressa la batteria. Lo spazio a bordo non é quello di un grosso scooter, ma non disprezzabile. Agile nel traffico, anche se non quanto una ”ruota piccola”. Buoni i freni con abs, anche se richiedono un po’ di assuefazione.
Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Un fantastico compagno nell'utilizzo urbano ed extraurbano, affidabile e sempre preciso durante qual... [leggi tutto]Un fantastico compagno nell'utilizzo urbano ed extraurbano, affidabile e sempre preciso durante qualsiasi manovra.
Sig. Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Scooter avanti anni luce rispetto ad altri !!!!!!!! [leggi tutto]Scooter avanti anni luce rispetto ad altri !!!!!!!!
Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Consuma pochissimo con 1 litro di benzina si raggiungono i 39 km ti dimentichi di fare benzina. [leggi tutto]Consuma pochissimo con 1 litro di benzina si raggiungono i 39 km ti dimentichi di fare benzina.
Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Ho posseduto diversi scooter, ma l'Honda sh si è rivelato veramente il migliore , il motore ottimo e... [leggi tutto]Ho posseduto diversi scooter, ma l'Honda sh si è rivelato veramente il migliore , il motore ottimo e altrettanto la ciclistica , consumi intorno ai 40 km/l, se devo elencare delle piccole pecche suggerirei di modificare accesso alla fanaleria posteriore , per sostituire la lampadina ho dovuto smontare mezzo scooter, molto meglio quelli anteriori. in 9 anni e 73.000 km mi si è guastato solo il selettore luci abbaglianti. Il giudizio generale rimane ottimo.
Honda SH150 Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Bel mezzo,per essere un 150 di cilindrata, é generoso, in città é uno spasso. Leggero, maneggevole, ... [leggi tutto]Bel mezzo,per essere un 150 di cilindrata, é generoso, in città é uno spasso. Leggero, maneggevole, capiente anche sotto la sella.
Costi di manutenzione minimi, consumi record. Lo consiglierei per brevi spostamenti e per la città. In autostrada, fa il suo, però sei al limite. -
Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Scooter eccellente sotto tutti punti di vista. Guidabilità fantastica, stabilità, frenata ai massimi... [leggi tutto]Scooter eccellente sotto tutti punti di vista. Guidabilità fantastica, stabilità, frenata ai massimi livelli. Consumi moderati e motore infaticabile.
Honda SH 150 i ABS (2013 - 16)Il miglior scooter della sua categoria. Mi trovo benissimo, consuma pochissimo, comodo e ideale per ... [leggi tutto]Il miglior scooter della sua categoria. Mi trovo benissimo, consuma pochissimo, comodo e ideale per la città e piccoli spostamenti extraurbani.