Recensioni Honda SH 150 (2000 - 06)
Honda SH 150 (2000 - 06)Scooter ottimo sia per la città che per le gite fuori porta, consuma poco e con gli accessori vai ov... [leggi tutto]Scooter ottimo sia per la città che per le gite fuori porta, consuma poco e con gli accessori vai ovunque.
Honda SH150 Honda SH 150 (2000 - 06)Ottimo mezzo, non mi ha mai dato nessun problema. Si vede tutta la qualità di Honda su questo mezzo.... [leggi tutto]Ottimo mezzo, non mi ha mai dato nessun problema. Si vede tutta la qualità di Honda su questo mezzo.
Honda SH 150 (2000 - 06)Il modello è ottimo modello e ci siamo trovati bene. Nulla da segnalare di negativo. [leggi tutto]Il modello è ottimo modello e ci siamo trovati bene. Nulla da segnalare di negativo.
Honda SH 150 (2000 - 06)Scooter dalla guida piacevole, non mi ha mai dato problemi, un acquisto che rifarei. [leggi tutto]Scooter dalla guida piacevole, non mi ha mai dato problemi, un acquisto che rifarei.
Honda SH 150 (2000 - 06)Commuter instancabile, parco nei consumi con una discreta ciclistica, freni adeguati alle prestazion... [leggi tutto]Commuter instancabile, parco nei consumi con una discreta ciclistica, freni adeguati alle prestazioni. Con parabrezza, coperta e bauletto permette un utilizzo quattro stagioni.
Honda SH 150 (2000 - 06)Ottimo scooter, consumi e caratteristiche tecniche nella norma, stabilità buona. [leggi tutto]Ottimo scooter, consumi e caratteristiche tecniche nella norma, stabilità buona.
Honda SH 150 (2000 - 06)Ottimi consumi, buona ciclistica, uno dei migliori scooter nella sua categoria, da ricomprare. [leggi tutto]Ottimi consumi, buona ciclistica, uno dei migliori scooter nella sua categoria, da ricomprare.
Honda SH 150 (2000 - 06)Un guanto. In città è l’ideale. Motore Honda indistruttibile, l’unica accortezza è non fargli mancar... [leggi tutto]Un guanto. In città è l’ideale. Motore Honda indistruttibile, l’unica accortezza è non fargli mancare l’olio.
Affidabbilissimo Honda SH 150 (2000 - 06)Scooter affidabilissimo, anche dopo periodi di non utilizzo parte sempre regolarmente, è sufficiente... [leggi tutto]Scooter affidabilissimo, anche dopo periodi di non utilizzo parte sempre regolarmente, è sufficiente curare la normale manutenzione e molto importante avere l'accortezza di controllare l'olio periodicamente.
Honda SH 150 (2000 - 06)Affidabile, veloce e pratico. [leggi tutto]Affidabile, veloce e pratico.
Honda SH 150 (2000 - 06)Ottima moto per la città, consumi da record ed ottima ciclistica. Soluzione economica per lavoro ed ... [leggi tutto]Ottima moto per la città, consumi da record ed ottima ciclistica. Soluzione economica per lavoro ed divertimento.
SH 150 anno 2004 Honda SH 150 (2000 - 06)Ottimo prodotto, considerata l’età. Mai nessun problema di motore Superiore alla concorrenza [leggi tutto]Ottimo prodotto, considerata l’età. Mai nessun problema di motore
Superiore alla concorrenza -
Honda SH 150 Honda SH 150 (2000 - 06)Non occorrono nuove lodi per questo sccoter, manutenzione motore un kg di olio piu filtro aria e n... [leggi tutto]Non occorrono nuove lodi per questo sccoter, manutenzione motore un kg di olio piu filtro aria e non si arresta mai, affidabilissimo ottima stabilità e frenatura, esente da iniezione elettronica a carburatore pertanto meno problemi.
Honda sh 150 Honda SH 150 (2000 - 06)Affidabile versatile e comodo. Honda una garanzia in tutto. Prestazioni adeguate. Freni e sospension... [leggi tutto]Affidabile versatile e comodo. Honda una garanzia in tutto. Prestazioni adeguate. Freni e sospensione buone
anche i consumi sono ottimi anche se a carburatori. Assolutamente consigliato.
SH150 Honda SH 150 (2000 - 06)Quasi una moto! stacchi, inserisci e schizzi fuori dalle curve, ma solo con i pneumatici giusti! Con... [leggi tutto]Quasi una moto! stacchi, inserisci e schizzi fuori dalle curve, ma solo con i pneumatici giusti! Consumo veramente ok.
Honda SH 150 Honda SH 150 (2000 - 06)Scooter affidabilissimo motore instancabile anche perche si tratta di un modello datato. Consumi bu... [leggi tutto]Scooter affidabilissimo motore instancabile anche perche si tratta di un modello datato. Consumi buoni anche con il modello a carburatore.
Honda sh 150 Honda SH 150 (2000 - 06)Motore infinito, sospensioni un po' morbide ,freni buoni ,per la città è l'ideale, consumi bassi [leggi tutto]Motore infinito, sospensioni un po' morbide ,freni buoni ,per la città è l'ideale, consumi bassi
SH 150 Honda SH 150 (2000 - 06)Motore funzionante non ha mai dato problemi, cedo moto per acquisto auto. Il parabrezza, la batteri... [leggi tutto]Motore funzionante non ha mai dato problemi, cedo moto per acquisto auto.
Il parabrezza, la batteria, le pasticche dei freni anteriori e le gomme sono nuove.
E' importante controllare il livello dell'olio essendo il motore del 2004. -
sh 150 Honda SH 150 (2000 - 06)Ottimo mezzo di trasporto, comodo, sportivo ed eccezionale. Mezzo di trasporto a carburatore e l'ho ... [leggi tutto]Ottimo mezzo di trasporto, comodo, sportivo ed eccezionale. Mezzo di trasporto a carburatore e l'ho tenuto per svariati anni e mi ci sono trovato benissimo.
Scooter Honda SH 150 ruote alte Honda SH 150 (2000 - 06)Non ho mai avuto problemi di nessun genere si accende sempre e al primo colpo, tranne se fermo per l... [leggi tutto]Non ho mai avuto problemi di nessun genere si accende sempre e al primo colpo, tranne se fermo per lunghi periodi ovvio. Ha un motore fantastico, una ripresa ottima.