Recensioni Honda SH 150i (2020 - 24)
Honda SH 150i (2020 - 24)SH - sempre una garanzia, c'è poco da dire che non sia stato già detto. OTTIMO scooter. Esperienza... [leggi tutto]SH - sempre una garanzia, c'è poco da dire che non sia stato già detto. OTTIMO scooter. Esperienza Honda paga sempre soprattutto su i modelli vendutissimi da anni.
SH 150i Honda SH 150i (2020 - 24)Sh è una garanzia di efficienza Honda. Ho avuto anche il vecchissimo Sh fifty anni90 e non mi ha mai... [leggi tutto]Sh è una garanzia di efficienza Honda.
Ho avuto anche il vecchissimo Sh fifty anni90 e non mi ha mai dato problemi.
Honda sh 150 2020 Honda SH 150i (2020 - 24)L’Honda sh 150 é il miglior scooter per là città in circolazione non c’é niente di meglio sul mercat... [leggi tutto]L’Honda sh 150 é il miglior scooter per là città in circolazione non c’é niente di meglio sul mercato
Honda SH 150i (2020 - 24)Il miglior scooter a ruote alte. Qualità, affidabilità, sicurezza. Non a caso resta lo scooter migli... [leggi tutto]Il miglior scooter a ruote alte. Qualità, affidabilità, sicurezza. Non a caso resta lo scooter migliore della sua categoria. Ha un giusto prezzo , nessun commento negativo.
HONDA SH 150i 2024 Honda SH 150i (2020 - 24)Consiglio...scooter affidabilissimo e consuma veramente poco, maneggevole e molto equilibrato come t... [leggi tutto]Consiglio...scooter affidabilissimo e consuma veramente poco, maneggevole e molto equilibrato come telaio.
Honda SH 150 Honda SH 150i (2020 - 24)Scooter eccezionale molto valido con garanzia Honda molto buono in tutto ciò che si fa [leggi tutto]Scooter eccezionale molto valido con garanzia Honda molto buono in tutto ciò che si fa
Honda SH 150i (2020 - 24)Ottima e consumi minimi, perfetta per la città, maneggevole e sicura. Affidabile sia come ciclistica... [leggi tutto]Ottima e consumi minimi, perfetta per la città, maneggevole e sicura. Affidabile sia come ciclistica che meccanica.
Sh 150 Honda SH 150i (2020 - 24)Mi sono trovato veramente benissimo,purtroppo lo vendo a malincuore dato che devo acquistare una mac... [leggi tutto]Mi sono trovato veramente benissimo,purtroppo lo vendo a malincuore dato che devo acquistare una macchina
Sh 150 Honda SH 150i (2020 - 24)Scooter ottimo per la città consuma poco leggero grande ripresa buono anche per gite fuori porta [leggi tutto]Scooter ottimo per la città consuma poco leggero grande ripresa buono anche per gite fuori porta
Honda SH 150i (2020 - 24)Problemi trasmissione. Honda sh 150 2020: da subito rumorosità trasmissione. Dopo diverse segnalazi... [leggi tutto]Problemi trasmissione. Honda sh 150 2020: da subito rumorosità trasmissione. Dopo diverse segnalazioni ed insistenze l'officina prende in carico il mezzo e trova variatore difettoso. Sostituito.
Prendo il messo ma i rumori continuano.
Dopo varie insistenze, verificata dall'officina rumorosità trasmissione, hanno sostituito i cuscinetti della frizione.
Prendo la moto: tale e quale a prima.
La riporto. Dopo averci litigato un po' mi sostituiscono i cuscinetti della trasmissione, quelli nella ruota posteriore. La riprendo: dopo 2 settimane stessi rumori di prima.
Ormai sta scadendo la garanzia, me la tengo così.
Ma mi domando che razza di ricambi usa la Honda x avere di questi problemi.
Mi hanno fatto sentire altri sh ancora da immatricolare ed hanno un forte rumore di attrito nel far girare la ruota posteriore.
Deluso dalla qualità Honda.
HONDA SH 150 Honda SH 150i (2020 - 24)Perfetto scooter per la città e nei tragitti medio-brevi. Bassi consumi. Ottima tenuta di strada. [leggi tutto]Perfetto scooter per la città e nei tragitti medio-brevi. Bassi consumi. Ottima tenuta di strada.
Honda SH 150i (2020 - 24)Lo scooter definitivo, maneggevole, facile da guidare. Ottima stabilità e tenuta di strada. Buonissi... [leggi tutto]Lo scooter definitivo, maneggevole, facile da guidare. Ottima stabilità e tenuta di strada. Buonissimi freni.
Consumi ridottissimi. Eccezionale per la città. -
Honda SH 150i (2020 - 24)La mia impressione è stata positiva e sono stato soddisfatto sia dello scooter che dell' assistenza.... [leggi tutto]La mia impressione è stata positiva e sono stato soddisfatto sia dello scooter che dell' assistenza.
Sh 150 Honda SH 150i (2020 - 24)Bello, facile affidabile e divertente consuma poco e va forte lo scooter perfetto per la città [leggi tutto]Bello, facile affidabile e divertente consuma poco e va forte lo scooter perfetto per la città
Honda sh 150 Honda SH 150i (2020 - 24)Ottimo scooter ma per quello che costa sicuramente migliorabile,a partire dalla sella dura che dopo ... [leggi tutto]Ottimo scooter ma per quello che costa sicuramente migliorabile,a partire dalla sella dura che dopo mezz'ora fa venire dolori al sederino,il parabrezza dal quale passa aria dalla parte bassa e da parecchio fastidio alla faccia, sospensioni non di qualità.
Honda SH 150i (2020 - 24)È il secondo SH 150 che possiedo e sono veramente soddisfatto del prodotto e dell'assistenza Honda. [leggi tutto]È il secondo SH 150 che possiedo e sono veramente soddisfatto del prodotto e dell'assistenza Honda.
Honda SH 150i (2020 - 24)Scooter perfetto per la città. Consumi molto contenuti. Sempre affidabile. E' il quinto Sh che po... [leggi tutto]Scooter perfetto per la città.
Consumi molto contenuti.
Sempre affidabile.
E' il quinto Sh che posseggo e Honda Sh è sempre una garanzia -
Honda SH 150 i Honda SH 150i (2020 - 24)Scooter maneggevole, leggero agile, ideale per circolare in città, nel traffico, consuma pochissimo.... [leggi tutto]Scooter maneggevole, leggero agile, ideale per circolare in città, nel traffico, consuma pochissimo. Poca manutenzione.
Honda SH 150i (2020 - 24)Scooter super affidabile, pochi consumi, molto sicuro per essere cosi esile privo di difetti. [leggi tutto]Scooter super affidabile, pochi consumi, molto sicuro per essere cosi esile privo di difetti.
Honda SH 150i (2020 - 24)Mi sono trovata molto bene sia dal punto di vista del motore, dell’ affidabilità e della stabilità. [leggi tutto]Mi sono trovata molto bene sia dal punto di vista del motore, dell’ affidabilità e della stabilità.