Recensioni Husqvarna TE 300 (2017)
TE 300 2017 Husqvarna TE 300 (2017)L'ultima versione a carburatore. Motore con contralbero e motorino avviamento trasversale. Carburazi... [leggi tutto]L'ultima versione a carburatore. Motore con contralbero e motorino avviamento trasversale.
Carburazione complicata ma una volta centrata la moto dà enormi soddisfazioni. Qualità complessiva ottima. -
Husqvarna TE 300 (2017)L'ho amata da subito, non ho mai tenuto per così tanto tempo una moto da enduro. Unica pecca le sosp... [leggi tutto]L'ho amata da subito, non ho mai tenuto per così tanto tempo una moto da enduro. Unica pecca le sospensioni molto morbide che vanno fatte sostituire da un tecnico. Risolto quello moto spettacolare.
Husqvarna TE 300 (2017)Una delle migliori per enduro, a carburatore come deve essere.. gran moto. [leggi tutto]Una delle migliori per enduro, a carburatore come deve essere.. gran moto.
Husqvarna TE 300 (2017)OTTIMA moto con sospensione anteriore mediocre, unico vero difetto. Telaio sincero e motore molto ... [leggi tutto]OTTIMA moto con sospensione anteriore mediocre, unico vero difetto.
Telaio sincero e motore molto pronto.
Husqvarna TE 300 (2017)Ottima moto, perfetta in tutto. Non ha mai dato nessun problema. Moto assolutamente consigliata. [leggi tutto]Ottima moto, perfetta in tutto. Non ha mai dato nessun problema. Moto assolutamente consigliata.
Ok Husqvarna TE 300 (2017)Ok [leggi tutto]Ok
Husqvarna TE 300 Husqvarna TE 300 (2017)Perfetta per chi è già esperto ma per chi sta iniziando forse un po’ troppo potente [leggi tutto]Perfetta per chi è già esperto ma per chi sta iniziando forse un po’ troppo potente
Buona Moto Husqvarna TE 300 (2017)La moto come esce dalla fabbrica ha bisogno di qualche accorgimento per ritenerla perfetta. Bisogna... [leggi tutto]La moto come esce dalla fabbrica ha bisogno di qualche accorgimento per ritenerla perfetta.
Bisogna subito sistemare la carburazione, non è semplice montando Mikuni.
Le forcelle troppo morbide per correrci ma ottime per chi desidera fare una girata domenicale con gli amici.
Ottimo telaio. -
Husky 300 enduro 2T Husqvarna TE 300 (2017)Rapporto potenza / peso ottimo. Finitura inarrivabile. Sospensioni ottime. Motore potentissimo (dopo... [leggi tutto]Rapporto potenza / peso ottimo. Finitura inarrivabile. Sospensioni ottime. Motore potentissimo (dopo una facile messa a punto - squish, airbox, ghigliottina e silenziatore) e trattabilissimo: ho provato a fare gli esercizi di riscaldamento di Jarvis con la corona lunga senza stallare.
Rispetto al 4T è un po' svantaggiata nei trasferimenti su strada, più impegnativa nella mula in discesa, meno spensierata nell'inserimento in curva. Per tutto il resto (se in mani appena sufficienti) è una moto imbattibile, non c'è guerra! -
Husky 300 Husqvarna TE 300 (2017)Moto facile, leggera,motore perfetto adatta a tutti dall'amatore all'agonista, Erogazione lineare p... [leggi tutto]Moto facile, leggera,motore perfetto adatta a tutti dall'amatore all'agonista,
Erogazione lineare progressiva. Forcelle morbide per l agonista
Mono poco progressivo ma con una semplice modifica si presentera' perfetto.