Recensioni Husqvarna TE 300 (2014)
Moto fantastica Husqvarna TE 300 (2014)Come è fatta La moto è realizzata con cura in ogni particolare. Come va Per chi riesce a sfru... [leggi tutto]Come è fatta La moto è realizzata con cura in ogni particolare. Come va Per chi riesce a sfruttarla credo sia il meglio che si possa chiedere. Cosa mi piace Tutto sia esteticamente che funzionalmente. Cosa cambierei Assolutamente niente alla moto, solo la mia capacità nel poterla sfruttare a pieno.
Husqvarna Husqvarna TE 300 (2014)Gran motore, ottimi freni robustissima in ogni situazione ideale di percorsi accidentati. TOP [leggi tutto]Gran motore, ottimi freni robustissima in ogni situazione ideale di percorsi accidentati. TOP
Husqvarna te 300 ktm exc 300 Husqvarna TE 300 (2014)Come è fatta Bene, ma nn all altezza di una jap. Come va La moto migliore mai guidata in fuor... [leggi tutto]Come è fatta Bene, ma nn all altezza di una jap. Come va La moto migliore mai guidata in fuoristrada. Cosa cambierei il motorino d avviamento.
Husqvarna TE 300 (2014)Cosa mi piace facilità di utilizzo dovuta alla leggerezza e alla grande trazione. Cosa cambierei Mot... [leggi tutto]Cosa mi piace facilità di utilizzo dovuta alla leggerezza e alla grande trazione. Cosa cambierei Motore un po spigoloso e sospensioni troppo tenere.
Husqvarna TE 300 (2014)Cosa mi piace Leggera maneggevole e un motore che ti porta su ovunque. Cosa cambierei Paramani di se... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera maneggevole e un motore che ti porta su ovunque. Cosa cambierei Paramani di serie sn un po delicati... l'unico difetto che ho trovato.