Recensioni Kawasaki Z 800
Z800e Kawasaki Z 800 e ABS (2012 - 16)Moto semplice e agile nonostante il suo peso, sospensioni originali non al passo con la moto che pot... [leggi tutto]Moto semplice e agile nonostante il suo peso, sospensioni originali non al passo con la moto che potrebbero mettere in spiacevoli situazioni.
Comunque per il prezzo basso in partenza si puó ottenere un bel giocattolo. -
Kawasaki Z 800 e ABS (2012 - 16)Bellissima veloce arrogante mai un problema non la cambierei mai ma devo farlo perché ho vinto all e... [leggi tutto]Bellissima veloce arrogante mai un problema non la cambierei mai ma devo farlo perché ho vinto all enalotto e compro un triciclo.
Kawasaki Z 800 ABS (2012 - 16)La Kawasaki Z800 ABS (2012-2016) è una naked apprezzata per il suo motore fluido e potente, con un’e... [leggi tutto]La Kawasaki Z800 ABS (2012-2016) è una naked apprezzata per il suo motore fluido e potente, con un’erogazione lineare che offre un’esperienza di guida entusiasmante. La ciclistica garantisce stabilità e maneggevolezza, rendendola adatta sia per l’uso quotidiano che per percorsi più impegnativi. Tuttavia, alcuni motociclisti segnalano un peso considerevole, che può risultare impegnativo nelle manovre da fermo. L’impianto frenante con ABS offre una buona sicurezza, sebbene alcuni ritengano che potrebbe beneficiare di un miglioramento per una risposta più pronta. In generale, la Z800 è considerata una moto affidabile e versatile, capace di soddisfare sia i neofiti che i piloti più esperti.
Kawasaki z800 Kawasaki Z 800 ABS (2012 - 16)Moto abbastanza comoda per essere una naked, ai bassi non è cattiva ma appena supera i 7000 giri ai ... [leggi tutto]Moto abbastanza comoda per essere una naked, ai bassi non è cattiva ma appena supera i 7000 giri ai 10000 giri va davvero bene.
Mi ci sono trovato davvero bene per tutto. -
Z800 Kawasaki Z 800 e ABS (2012 - 16)Moto perfetta per iniziare molto maneggevole e con un gran motore che si fa sentire [leggi tutto]Moto perfetta per iniziare molto maneggevole e con un gran motore che si fa sentire
Kawasaki Z800 Kawasaki Z 800 Sugomi Edition ABS (2016)Splendida moto, ottime prestazione ed estetica molto bella. [leggi tutto]Splendida moto, ottime prestazione ed estetica molto bella.
Naked sportiva Kawasaki Z 800 e ABS (2012 - 16)Moto divertente sportiva anche se naked perfetta per divertirsi alle prime armi . [leggi tutto]Moto divertente sportiva anche se naked perfetta per divertirsi alle prime armi .
Z800e Kawasaki Z 800 e (2012 - 13)Ottimo acquisto per chi la compra come prima moto a 18 anni. La moto è comoda e permete quindi di sp... [leggi tutto]Ottimo acquisto per chi la compra come prima moto a 18 anni. La moto è comoda e permete quindi di spaziare dai lunghi viaggi all'utilizzo cittadino. Motore sempre pronto e sprintoso per non parlare del suono che emette lo scarico (musica). La pecca di questa moto è il suo peso eccessivo (230kg) che si fa sentire però solo a moto ferma.. quando viaggi, corri, pieghi è come essere su qualsiasi altro mezzo.. anzi meglio visto che tiene molto bene sull'asfalto anche grazie al suo peso.
Kawasaki Z 800 ABS (2012 - 16)Ottima moto per chi si approccia al mondo delle moto ma anche per uno smanettone che si vuol diverti... [leggi tutto]Ottima moto per chi si approccia al mondo delle moto ma anche per uno smanettone che si vuol divertire tra i tornanti. Semplicemente perfetta motore freni sospensioni gomme impianto elettrico veramente una moto da vedere e provare. Gommata una settimana fa (10/06/2024) e revisionata con Pirelli diablo rosso4!!!
Z800 Kawasaki Z 800 ABS (2012 - 16)Moto spettacolare dalle linea splendida e cattiva. Una delle migliori naked mai realizzate senza du... [leggi tutto]Moto spettacolare dalle linea splendida e cattiva. Una delle migliori naked mai realizzate senza dubbio. Sound del 4 cilindri pazzesco.
Kawasaki z800e ABS Kawasaki Z 800 ABS (2012 - 16)Moto davvero perfetta mai avuto nessun problema di nessun genere, il motore è perfetto così come sta... [leggi tutto]Moto davvero perfetta mai avuto nessun problema di nessun genere, il motore è perfetto così come sta ciclisticamente anche.
Kawasaki Z800 2016 Kawasaki Z 800 e ABS (2012 - 16)Moto per divertimento personale, non adatta alle coppie; motore perfetto, da potenziare i freni e mi... [leggi tutto]Moto per divertimento personale, non adatta alle coppie; motore perfetto, da potenziare i freni e migliorare le sospensioni.
Kawasaki Z 800 e ABS (2012 - 16)Ottima moto per cominciare ad affacciarsi a cilindrate elevate. Un po’ pesante su sentori con curv... [leggi tutto]Ottima moto per cominciare ad affacciarsi a cilindrate elevate.
Un po’ pesante su sentori con curve strette.
Kawasaki z800 Kawasaki Z 800 e ABS (2012 - 16)Ottima moto, se tolto il blocco dai 3000 in su tira da matti, abbastanza pesante per il suo genere m... [leggi tutto]Ottima moto, se tolto il blocco dai 3000 in su tira da matti, abbastanza pesante per il suo genere ma in curva si comporta molto bene, rapporto consumo ottimo
Miglior moto rapporto qualità prezzo Kawasaki Z 800 (2012 - 13)Ho provato diverse moto ma questa rimane, a mio avviso, la migliore moto come rapporto qualità prezz... [leggi tutto]Ho provato diverse moto ma questa rimane, a mio avviso, la migliore moto come rapporto qualità prezzo!
Kawasaki Z 800 ABS (2012 - 16)La moto ideale per iniziare molto semplice da controllare e molto stabile. Sospensioni e freni non t... [leggi tutto]La moto ideale per iniziare molto semplice da controllare e molto stabile. Sospensioni e freni non tanto ottimali ma per il resto una moto eccezionale.
La moto Kawasaki Z 800 ABS (2012 - 16)Stupenda in ogni caratteristica , sicuramente tra le più bellle naked a livello estetico mai costrui... [leggi tutto]Stupenda in ogni caratteristica , sicuramente tra le più bellle naked a livello estetico mai costruite. Motore infinito.
Kawasaki Z 800 e ABS (2012 - 16)Ho questa moto ormai da 4 anni, e mi sono sempre trovato benissimo, mi dispiace persino venderla, ma... [leggi tutto]Ho questa moto ormai da 4 anni, e mi sono sempre trovato benissimo, mi dispiace persino venderla, ma i tempi come le esigenze cambiano. Questa moto ha un motore fantastico e molto versatile, dal viaggio alla scampagna fino alla pista, una vera moto che è possibile usare a 360º
Kawasaki Z 800 (2012 - 13)Ottima moto maneggevole e con un motore infinito! Zero vibrazioni molto comoda per viaggi. [leggi tutto]Ottima moto maneggevole e con un motore infinito! Zero vibrazioni molto comoda per viaggi.
Z800 Kawasaki Z 800 e ABS (2012 - 16)Moto ottima soprattutto per chi vuole divertirsi, 4 cilindri che urlano da far paura. Debole un pò s... [leggi tutto]Moto ottima soprattutto per chi vuole divertirsi, 4 cilindri che urlano da far paura. Debole un pò sull’impianto frenante ma con un ottima ripresa e un ottimo controllo in strada.