Recensioni Kawasaki Z 800 (2012 - 13)
Miglior moto rapporto qualità prezzo Kawasaki Z 800 (2012 - 13)Ho provato diverse moto ma questa rimane, a mio avviso, la migliore moto come rapporto qualità prezz... [leggi tutto]Ho provato diverse moto ma questa rimane, a mio avviso, la migliore moto come rapporto qualità prezzo!
Kawasaki Z 800 (2012 - 13)Ottima moto maneggevole e con un motore infinito! Zero vibrazioni molto comoda per viaggi. [leggi tutto]Ottima moto maneggevole e con un motore infinito! Zero vibrazioni molto comoda per viaggi.
Kawasaki Z 800 (2012 - 13) Kawasaki Z 800 (2012 - 13)La moto migliore per chi non ha tanto tempo da dedicare al meccanico. Ottimo rapporto qualità prezzo... [leggi tutto]La moto migliore per chi non ha tanto tempo da dedicare al meccanico. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Kawasaki z 800 Kawasaki Z 800 (2012 - 13)Kawasaki Z800 Stand in km.: 2518 km Modello anno: 2014 Condizione: pulito Effetto: 113 CV Volum... [leggi tutto]Kawasaki Z800
Stand in km.: 2518 km
Modello anno: 2014
Condizione: pulito
Effetto: 113 CV
Volume SISTOLICO: 806 CC
Tipo: sport
Colore: verde -
Mi mancherai Kawasaki Z 800 (2012 - 13)Una Moto eccezionale. L'unico motivo per cui me ne separo è il fatto che riesco ad usarla veramente ... [leggi tutto]Una Moto eccezionale. L'unico motivo per cui me ne separo è il fatto che riesco ad usarla veramente poco a causa del mio lavoro. Ma mi ha regalato grandi emozioni. ottima anche come dimensioni, il peso, si sa è tanto, ma per me che sono alto 190cm era perfetta.
una sicurezza Kawasaki Z 800 (2012 - 13)kawasaki è sempre stato un sinonimo di affidabilità e sicurezza, lo stesso vale per questa stupenda ... [leggi tutto]kawasaki è sempre stato un sinonimo di affidabilità e sicurezza, lo stesso vale per questa stupenda naked.
Kawasaki z800 Kawasaki Z 800 (2012 - 13)Come è fatta È davvero aggressiva nelle linee sia frontali Ke del retro a punta bellissimi gl... [leggi tutto]Come è fatta È davvero aggressiva nelle linee sia frontali Ke del retro a punta bellissimi gli stop cn le z a led e il quadro strumenti digitale, poi la mia aveva una altra chicca la sella del guidatore cn le z Come va Grazie alla corona 2 denti in più rispetto alla versione z750 la moto è molto più scattante già dai bassi regimi, manca qualche cavallo e una dieta drastica e sarebbe la naked perfetta Cosa mi piace Estetica molto curata, frena bene, sospensioni ok per l'uso stradale Cosa cambierei Troppo pesante 220kg per una naked sono davvero tnt e i suoi 113 cavalli nn riescono a farla scattare come potrebbe quindi anche un motore da 120 cavalli nn sarebbe male
Kawasaki Z 800 (2012 - 13)Cosa mi piace Gran motore e ottima guidabilità. Cosa cambierei Impianto frenante un po' insufficient... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore e ottima guidabilità. Cosa cambierei Impianto frenante un po' insufficiente.
Kawasaki Z 800 (2012 - 13)Cosa mi piace Ferocia, ripresa, estetica, feeling. Cosa cambierei Peso, capacità serbatoio, viaggi i... [leggi tutto]Cosa mi piace Ferocia, ripresa, estetica, feeling. Cosa cambierei Peso, capacità serbatoio, viaggi in 2.
Kawasaki Z 800 (2012 - 13)Cosa mi piace Moto dalle ottime prestazioni seconda a nessuna moto anche se di cilindrata superiore.... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto dalle ottime prestazioni seconda a nessuna moto anche se di cilindrata superiore. Cosa cambierei Per chi ama la comodità non è l'ideale.
Kawasaki Z 800 (2012 - 13)Cosa mi piace Accelerazione, consumi Cosa cambierei Sospensioni migliorabili [leggi tutto]Cosa mi piace Accelerazione, consumi Cosa cambierei Sospensioni migliorabili
Kawasaki Z 800 (2012 - 13)Cosa mi piace Consumi, accelerazione, coppia. Cosa cambierei Protezione aerodinamica, sospensioni mi... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi, accelerazione, coppia. Cosa cambierei Protezione aerodinamica, sospensioni migliorabili.
Kawasaki Z 800 (2012 - 13)Cosa mi piace Motore pronto anche ai bassi. Cosa cambierei Sospensioni troppo morbide. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore pronto anche ai bassi. Cosa cambierei Sospensioni troppo morbide.