Recensioni Kawasaki Z 900
Z900 Kawasaki Z 900 Performance (2019)Moto praticamente perfetta…motore infinito e nel misto stretto imbattibile, ho fatto anche un viaggi... [leggi tutto]Moto praticamente perfetta…motore infinito e nel misto stretto imbattibile, ho fatto anche un viaggio abbastanza lungo impeccabile!
Rifiniture da migliorare (plastiche), motore perfetto ,sospensioni nel mio modello deboli ,impianto frenate ancora con le pinze assiale,modificate dopo solo sul modello SE le altre case aggiungono le pinze e pompa radiale già nelle versioni base! Diciamo io un voto complessivo gli darei un 8,5 -
Ottimo rapporto qualità prezzo Kawasaki Z 900 SE (2022 - 24)Provengo dal mondo Ducati ed ho sempre pensato che occorressero 200 cv e super tecnologia avanzata p... [leggi tutto]Provengo dal mondo Ducati ed ho sempre pensato che occorressero 200 cv e super tecnologia avanzata per divertirsi fino a quando ho scoperto lei, la Z900 SE. Facile da guidare, intuitiva, agile, affronta le curve come se fosse su un binario grazie al mono Ohnlins e le forcelle anteriori completamente regolabili. Il motore poi con i sui 124cv e tantissima coppia, spinge sin da subito fornendo tanta potenza, potenza sempre sotto controllo grazie alle pinze ad attacco radiale Brembo, tubi in treccia e pompa Nissin ma radiale. Veramente un ottimo prodotto ad un prezzo realmente accessibile a tutti.
Kawasaki z900 Kawasaki Z 900 50th Anniversary (2022 - 23)Moto affidabile e divertente il suo punto di forza è il motore kawasaki che con i suoi 125 cv è semp... [leggi tutto]Moto affidabile e divertente il suo punto di forza è il motore kawasaki che con i suoi 125 cv è sempre pronto anche ai bassi regimi,scomoda con il passeggero!
Z900 Kawasaki Z 900 (2021 - 24)Moto molto comoda anche per viaggi da 500 km,non mi piace impianto frenate [leggi tutto]Moto molto comoda anche per viaggi da 500 km,non mi piace impianto frenate
Kawasaki Z 900 SE (2022 - 24)Baricentro molto basso che non fa sentire per nulla il peso leggermente superiori alle concorrenti, ... [leggi tutto]Baricentro molto basso che non fa sentire per nulla il peso leggermente superiori alle concorrenti, grattare le saponette con questa moto è un gioco da ragazzi, ovviamente con le gomme giuste, perché le originali della casa sono penose, con questa versione se i freni e le sospensioni sono ottime per divertirsi in sicurezza, la base non frena, moto ovviamente da usare da soli, il passeggero non è bene accetto. PS. Ho provato moto molto superiori a livello di pacchetti l, ciclistica e motore, ma lei mi fa sempre divertire di più.
Z900 50* anniversario Kawasaki Z 900 50th Anniversary (2022 - 23)Moto spettacolare senza nessun difetto. Si guida molto bene. Tenuta della strada ottima. Vengo per c... [leggi tutto]Moto spettacolare senza nessun difetto. Si guida molto bene. Tenuta della strada ottima.
Vengo per cambio moto -
Kawasaki Z 900 (2021 - 24)Ideale sia per la città che sui passi, reattiva e aggressiva. Poca elettronica ma ha tutto l'indispe... [leggi tutto]Ideale sia per la città che sui passi, reattiva e aggressiva. Poca elettronica ma ha tutto l'indispensabile che serve.
Kawa z900 anno 23 Kawasaki Z 900 (2021 - 24)Moto stupenda. Qualità e affidabilità giapponese quindi al top. Moto prodotta da anni quindi nelle v... [leggi tutto]Moto stupenda. Qualità e affidabilità giapponese quindi al top. Moto prodotta da anni quindi nelle varie versioni è sempre migliorata. 4 cilindri versatile che concede anche errori, ma all'occasione permette performance al top. Una delle naked più duratura, venduta, amata....ci sarà pur un motivo!
z900 2023 full power Kawasaki Z 900 (2021 - 24)È molto maneggevole, accelera molto rapidamente e frena in maniera impeccabile; la frizione è di bur... [leggi tutto]È molto maneggevole, accelera molto rapidamente e frena in maniera impeccabile; la frizione è di burro e il cambio è senza impuntamenti. Ottimi moto con ottima coppia, prestazioni e consumi ridotti. La z900 è una gran moto ma va saputa guidare non ha aiuti elettronici se non quelli base cioè abs e antisaltellamento
K - z900 Kawasaki Z 900 Performance (2020)La moto risulta essere molto divertente ad alti giri e quando è sotto i 6.000 risulta essere molto m... [leggi tutto]La moto risulta essere molto divertente ad alti giri e quando è sotto i 6.000 risulta essere molto maneggevole e piacevole da guidare anche in città.
Z900 Kawasaki Z 900 Performance (2021 - 24)Moto agilissima nel misto, un piacere portarla in piega, motore con una coppia eccezionale! [leggi tutto]Moto agilissima nel misto, un piacere portarla in piega, motore con una coppia eccezionale!
Kawasaki Z 900 (2021 - 24)Chi piace la moto naked deve per forza provare questa la moto da vero una meraviglia. [leggi tutto]Chi piace la moto naked deve per forza provare questa la moto da vero una meraviglia.
Kawasaki Z 900 (2021 - 24)Una delle migliori moto naked a mio avviso, potente, scattosa, l'elettronica necessaria e tanto moto... [leggi tutto]Una delle migliori moto naked a mio avviso, potente, scattosa, l'elettronica necessaria e tanto motore.
Kawasaki z900 Kawasaki Z 900 (2020)Gran bella moto peccato per le sospensioni troppo morbide soprattutto davanti, gomme di primo equipa... [leggi tutto]Gran bella moto peccato per le sospensioni troppo morbide soprattutto davanti, gomme di primo equipaggiamento di scarsa qualità e aggiungo anche l'impianto frenante da potenziare con una bella pompa radiale e tubi in treccia. La versione SE è definitiva secondo me.
Kawasaki z9000 se Kawasaki Z 900 SE (2022 - 24)Ottima moto divertente e facile , mi sono trovato molto bene. Sempre pronta nei momenti di bisogno... [leggi tutto]Ottima moto divertente e facile , mi sono trovato molto bene.
Sempre pronta nei momenti di bisogno , tenuta di strada e performance eccezionali -
Z900 Kawasaki Z 900 SE Performance (2023 - 24)La moto va fortissimo , è bellissima, frean forte e soprattutto impenna di brutto [leggi tutto]La moto va fortissimo , è bellissima, frean forte e soprattutto impenna di brutto
Z900 2023 Kawasaki Z 900 (2021 - 24)Moto perfetta per neofiti nel mondo delle moto di un certo livello,aggressiva e lineare allo stesso ... [leggi tutto]Moto perfetta per neofiti nel mondo delle moto di un certo livello,aggressiva e lineare allo stesso tempo,molto fluida nella guida sportiva e sia nella guida urbana di tutti i giorni,perfetta per chi entra nel mondo dei motori,divertente e prestante.
Z900 Kawasaki Z 900 Performance (2021 - 24)Moto fantastica facile e veloce, consumi nella media versatile e mai scomposta [leggi tutto]Moto fantastica facile e veloce, consumi nella media versatile e mai scomposta
Kawasaki Z 900 SE Performance (2023 - 24)È molto maneggevole, accelera molto rapidamente e frena in maniera impeccabile; la frizione è di bur... [leggi tutto]È molto maneggevole, accelera molto rapidamente e frena in maniera impeccabile; la frizione è di burro e il cambio è senza impuntamenti.
Z900 KAWASAKI Kawasaki Z 900 Performance (2021 - 24)Ottimi moto con ottima coppia, prestazioni e consumi ridotti. [leggi tutto]Ottimi moto con ottima coppia, prestazioni e consumi ridotti.