Recensioni Kawasaki Z 900 SE (2022 - 24)
Kawasaki Z 900 SE (2022 - 24)Baricentro molto basso che non fa sentire per nulla il peso leggermente superiori alle concorrenti, ... [leggi tutto]Baricentro molto basso che non fa sentire per nulla il peso leggermente superiori alle concorrenti, grattare le saponette con questa moto è un gioco da ragazzi, ovviamente con le gomme giuste, perché le originali della casa sono penose, con questa versione se i freni e le sospensioni sono ottime per divertirsi in sicurezza, la base non frena, moto ovviamente da usare da soli, il passeggero non è bene accetto. PS. Ho provato moto molto superiori a livello di pacchetti l, ciclistica e motore, ma lei mi fa sempre divertire di più.
Kawasaki z9000 se Kawasaki Z 900 SE (2022 - 24)Ottima moto divertente e facile , mi sono trovato molto bene. Sempre pronta nei momenti di bisogno... [leggi tutto]Ottima moto divertente e facile , mi sono trovato molto bene.
Sempre pronta nei momenti di bisogno , tenuta di strada e performance eccezionali -
Kawasaki Z 900 SE (2022 - 24)Moto molto divertente sia nello stretto che nei lunghi rettilinei, mai usata in pista! [leggi tutto]Moto molto divertente sia nello stretto che nei lunghi rettilinei, mai usata in pista!
Z 900 SE Kawasaki Z 900 SE (2022 - 24)Ottima moto per chi piace il misto di curve della montagna,stabile anche ad alte velocità,freni e so... [leggi tutto]Ottima moto per chi piace il misto di curve della montagna,stabile anche ad alte velocità,freni e sospensioni al top di gamma... consiglio.
Kawasaki Z 900 SE (2022 - 24)Motore eccezionale pieno fin da subito, tira fuori dalla curva in maniera eccezionale, guida facile... [leggi tutto]Motore eccezionale pieno fin da subito, tira fuori dalla curva in maniera eccezionale, guida facile ed intuitiva, si pega come in pista, unica pecca non eccessivamente comodo il passeggero.... ma chiaramente non si può averte tutto!
Z900SE Kawasaki Z 900 SE (2022 - 24)Moto potente, da il meglio ai medi-alti regimi. Abbastanza agile nello stretto, pedane arretrate e i... [leggi tutto]Moto potente, da il meglio ai medi-alti regimi. Abbastanza agile nello stretto, pedane arretrate e impostazione di guida verso l'avantreno ne fanno una sportiva frizzante. Sospensione Ohlins al posteriore e impianto frenante eccezionali.
Kawasaki Z 900 SE (2022 - 24)Moto che esegue benissimo qualsiasi intenzione si abbia, dalla più tranquilla alla più corsaiola. [leggi tutto]Moto che esegue benissimo qualsiasi intenzione si abbia, dalla più tranquilla alla più corsaiola.
Ottima Moto Kawasaki Z 900 SE (2022 - 24)Grandissima moto! Freni, motore, sospensioni, unico neo forse un po' pesante rispetto alle rivali... [leggi tutto]Grandissima moto! Freni, motore, sospensioni, unico neo forse un po' pesante rispetto alle rivali...per il resto rimane una moto di riferimento...
Kawasaki Z 900 SE (2022 - 24)Una moto fantastica.. solo una pecca scomoda per il passeggero… del resto perfetta in tutto… freni c... [leggi tutto]Una moto fantastica.. solo una pecca scomoda per il passeggero… del resto perfetta in tutto… freni ciclistica… motore.. rifiniture.. divertentissima su tutti gli aspetti!!