Recensioni KTM 990 Adventure ABS (2012 - 14)
KTM 990 Adventure ABS (2012 - 14)Perfetta per qualsiasi situazione nonostante l'eta', leggerezza e bilanciamento ideali. Consumo un ... [leggi tutto]Perfetta per qualsiasi situazione nonostante l'eta',
leggerezza e bilanciamento ideali. Consumo un po' elevato per trasferimenti lunghi, piu' adatta al misto veloce che ai trasferimenti autostradali.
KTM 990 Adventure ABS (2012 - 14)Vera e propria bomba per fare tutto, ho avuto già 3 moto così 1 versione R 2010, una versione 2007 e... [leggi tutto]Vera e propria bomba per fare tutto, ho avuto già 3 moto così 1 versione R 2010, una versione 2007 e la mia ultima un 2010 abs chilometri macinati…. Non si ferma davanti a nulla.
KTM 990 Adventure ABS (2012 - 14)Una moto da veri giramondo, così non se ne fanno più. Pochissima elettronica che secondo me è molt... [leggi tutto]Una moto da veri giramondo, così non se ne fanno più.
Pochissima elettronica che secondo me è molto meglio. Comoda anche per la coppia che vuole fare lunghi viaggi senza temere le strade sterrate... -
KTM 990 Adventure ABS (2012 - 14)Moto icona delle Dakar potente e affidabile. Ottima per fare turismo a lungo raggio su qualsiasi fon... [leggi tutto]Moto icona delle Dakar potente e affidabile. Ottima per fare turismo a lungo raggio su qualsiasi fondo stradale. Puro divertimento ed emozioni.
KTM 990 Adventure ABS (2012 - 14)Una delle ultime moto da fuoristrada con grandi doti da viaggio, comoda e confortevole il giusto, do... [leggi tutto]Una delle ultime moto da fuoristrada con grandi doti da viaggio, comoda e confortevole il giusto, dotata anche di ABS che da una sicurezza in più. Potenza soddisfacente in tutte le situazioni, consumi in linea con la tipologia di moto.
Spettacolare KTM 990 Adventure ABS (2012 - 14)Motore esagera ed estremamente maneggevole anche i fuoristrada. Freni di riferimento per il settore [leggi tutto]Motore esagera ed estremamente maneggevole anche i fuoristrada. Freni di riferimento per il settore
Una moto da turismo totale! KTM 990 Adventure ABS (2012 - 14)Ciclista arcigna, con sospensioni toste, ben tarate per viaggiare in due e multiregolabili (in "temp... [leggi tutto]Ciclista arcigna, con sospensioni toste, ben tarate per viaggiare in due e multiregolabili (in "tempo reale"!) per trovare il giusto assetto sia rispetto i terreni che si vogliono percorrere che rispetto ai notevoli "carichi" che è in grado di sopportare. Frenata ottima, potente e ben modulabile: essendo un'euduro i freni anteriori sono progressivi, come, come dicono "spugnosi". La moto è sempre ben piantata per terra: asseconda dolcemente le curve senza variare assetto. Il motore è folgorante, la sua natura sportiva si fa sentire a qualsiasi regime: sia accelerando in sesta per un sorpasso in statale, che smanettando tra curve e tornanti in montagna. Grande potenza, grande velocità a salire di giri, ottima coppia: una "schiena" progressiva, lineare che consente, anche in fuoristrada, di non far girare le ruote a vuoto, come capita con talune endurone prettamente stradali che "sparano" 12 chilogrammetri a 2500 giri! Veramente una gran bella moto!
ottima moto in tutti i sensi KTM 990 Adventure ABS (2012 - 14)congratulazioni alla ktm per una moto cosi' grande in tutti i sensi !!! perche dilungarsi tanto... [leggi tutto]congratulazioni alla ktm per una moto cosi' grande in tutti i sensi !!! perche dilungarsi tanto...
KTM 990 Adventure ABs KTM 990 Adventure ABS (2012 - 14)Come è fatta Componentistica di prima qualità con qualche svista ma rimediabile. Come va E' u... [leggi tutto]Come è fatta Componentistica di prima qualità con qualche svista ma rimediabile. Come va E' una moto che va forte ma molto sicura e quasi una bici. Ha delle gambe (forcelle e forcellone) che altre moto sognano di notte. Cosa mi piace Estetica essenziale e funzionale. Cosa cambierei Funzionamento freno posteriore. A volte va in fading ma vi si può porre rimedio .... come in tutte le moto ready to race.
La moto più versatile che abbia mai avuto KTM 990 Adventure ABS (2012 - 14)Come è fatta Qualità impeccabile e senza fronzoli inutili. Come va Il titolo dice tutto. Ci ... [leggi tutto]Come è fatta Qualità impeccabile e senza fronzoli inutili. Come va Il titolo dice tutto.
Ci puoi fare veramente cosa vuoi dal viaggio in coppia all'enduro medio leggero. Cosa mi piace Si guida come una bicilcletta. Bilanciata perfettamente e comoda per lunghi viaggi. -
KTM 990 Adventure ABS (2012 - 14)Cosa mi piace Tutti quelli di una moto del genere. Cosa cambierei Consuma molto. [leggi tutto]Cosa mi piace Tutti quelli di una moto del genere. Cosa cambierei Consuma molto.
KTM 990 Adventure ABS (2012 - 14)Cosa mi piace Motore brillante, potente e affidabile, sospensioni ottime. Buona la capacità di caric... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore brillante, potente e affidabile, sospensioni ottime. Buona la capacità di carico anche per viaggi in coppia. Cosa cambierei Consumi superiori alla media delle moto da enduro.
KTM 990 Adventure ABS (2012 - 14)Cosa mi piace LA Moto con la M maiuscola. ci fai quello che vuoi come con nessun altra. Cosa cambier... [leggi tutto]Cosa mi piace LA Moto con la M maiuscola. ci fai quello che vuoi come con nessun altra. Cosa cambierei Mancanza indicatore livello carburante.
KTM 990 Adventure ABS (2012 - 14)Cosa mi piace LA MOTO. non credo che esista sul mercato una moto più completa, versatile e cattiva d... [leggi tutto]Cosa mi piace LA MOTO. non credo che esista sul mercato una moto più completa, versatile e cattiva di lei.
KTM 990 Adventure ABS (2012 - 14)Cosa mi piace Moto tuttofare a suo agio su tutti i tipi di terreno dall'autostrada al fuoristrada. C... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto tuttofare a suo agio su tutti i tipi di terreno dall'autostrada al fuoristrada. Cosa cambierei Spia carburante.
KTM 990 Adventure ABS (2012 - 14)Cosa mi piace Moto leggera, potente, versatile. ultima vera allrounder. Cosa cambierei Effetto on-of... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto leggera, potente, versatile. ultima vera allrounder. Cosa cambierei Effetto on-off e un pó scorbutica.
KTM 990 Adventure ABS (2012 - 14)Cosa mi piace Nonostante lo spirito off road fantastica anche su asfalto. frenata potente. Cosa cam... [leggi tutto]Cosa mi piace Nonostante lo spirito off road fantastica anche su asfalto.
frenata potente. Cosa cambierei Si avverte l'on-off.
batteria originale si stressa molto col freddo. -
KTM 990 Adventure ABS (2012 - 14)Cosa mi piace Motore, maneggevolezza e facilità di guida in fuoristrada. Cosa cambierei Consumo carb... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, maneggevolezza e facilità di guida in fuoristrada. Cosa cambierei Consumo carburante.
KTM 990 Adventure ABS (2012 - 14)Cosa mi piace Leggera rispetto alla concorrenza, potente ottimi freni e sospensioni, materiali di pr... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera rispetto alla concorrenza, potente ottimi freni e sospensioni, materiali di pregio. Abs disinseribile. affidabilità ottima. Cosa cambierei Il cambio non è un honda, ma nessuno tranne loro ce l'ha così perfetto.
KTM 990 Adventure ABS (2012 - 14)Cosa mi piace Nella sua categoria è più leggera di tutte le altre. La componentistica è ottima. L'un... [leggi tutto]Cosa mi piace Nella sua categoria è più leggera di tutte le altre. La componentistica è ottima. L'unica vera enduro touring. Cosa cambierei Il cambio potrebbe essere leggermente migliorato.