Recensioni KTM EXC 125 (2002)
KTM 125 EXC 2002 KTM EXC 125 (2002)Moto stupenda, consuma poco e non mi hai ne abbandonato ne deluso in anni di utlizzo. [leggi tutto]Moto stupenda, consuma poco e non mi hai ne abbandonato ne deluso in anni di utlizzo.
KTM EXC 125 (2002)Cosa mi piace Gran motore, ottima tenuta di strada e maneggevolezza, ottime sospensioni. Cosa cambi... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore, ottima tenuta di strada e maneggevolezza,
ottime sospensioni. Cosa cambierei Consumo non basso. -
KTM EXC 125 (2002)Come va Accelerazione spaventosa. Maneggevolissima e leggera. Cosa mi piace Accelerazione spaventosa... [leggi tutto]Come va Accelerazione spaventosa. Maneggevolissima e leggera. Cosa mi piace Accelerazione spaventosa. Maneggevolissima e leggera. Cosa cambierei Tenuta su strada col bagnato.
KTM EXC 125 (2002)Come va Ottima ripresa, erogazione graduale e non brusca. Cosa mi piace Ottima ripresa, erogazione g... [leggi tutto]Come va Ottima ripresa, erogazione graduale e non brusca. Cosa mi piace Ottima ripresa, erogazione graduale e non brusca.
KTM EXC 125 (2002)Come va Motore prontissimo, telaio perfetto. Cosa mi piace Motore prontissimo, telaio perfetto. Cosa... [leggi tutto]Come va Motore prontissimo, telaio perfetto. Cosa mi piace Motore prontissimo, telaio perfetto. Cosa cambierei Sospensioni da regolare su misura.