Recensioni KTM EXC 125 Six Days (2011)
Ktm exc 125 KTM EXC 125 Six Days (2011)Moto fantastica, anche troppo potente per la cilindrata, un vero bolide per affrontare sterrati. [leggi tutto]Moto fantastica, anche troppo potente per la cilindrata, un vero bolide per affrontare sterrati.
Sixdays KTM EXC 125 Six Days (2011)Divertente e potentissima Un po' costosi i ricambi ma nel complesso non c'è paragone con altre marc... [leggi tutto]Divertente e potentissima
Un po' costosi i ricambi ma nel complesso non c'è paragone con altre marche nettamente inferiori
Ktm exc 125 KTM EXC 125 Six Days (2011)Ottima moto per un neofita che approccia al mondo dell'enduro. Motore sempre pronto e ciclistica mol... [leggi tutto]Ottima moto per un neofita che approccia al mondo dell'enduro. Motore sempre pronto e ciclistica molto buona
Acquistata l'anno scorso e ancora perfetta KTM EXC 125 Six Days (2011)Abbiamo acquistato la moto l'anno scorso ad Aprile, ed il precedente proprietario l'aveva tenuta in ... [leggi tutto]Abbiamo acquistato la moto l'anno scorso ad Aprile, ed il precedente proprietario l'aveva tenuta in condizioni perfette e maniacali. Un mezzo che consiglio sia per uso sportivo che su strada (utilizzo che ne è stato fatto), con le dovute cautele dato che possiede un buon motore.
KTM EXC 125 Six Days (2011)Cosa mi piace Il motore è prestante e ideale per i novelli enduristi e con l'aggiunta di qualche mod... [leggi tutto]Cosa mi piace Il motore è prestante e ideale per i novelli enduristi e con l'aggiunta di qualche modifica diventa favoloso,le sospensioni se regolate forniscono un ottima stabilità. Cosa cambierei Il monoammortizzatore PDS è l'unica pecca, per il corretto funzionamento andrebbe settato a dovere.
KTM EXC 125 Six Days (2011)Cosa mi piace La moto ha dei bassi molto forti, si impenna fino alla quarta marcia. Cosa cambierei I... [leggi tutto]Cosa mi piace La moto ha dei bassi molto forti, si impenna fino alla quarta marcia. Cosa cambierei In strada non ha molta tenuta.
KTM EXC 125 Six Days (2011)Cosa mi piace Ottimo motore e discreto impianto frenante. Cosa cambierei Sospensioni da regolare acc... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore e discreto impianto frenante. Cosa cambierei Sospensioni da regolare accuratamente che posso far risultare difficile l'ingresso curva.