Recensioni KTM EXC 125 (2013)
Ktm KTM EXC 125 (2013)Bellissima moto per chi vuole avere lebbrezza dellenduro, adatto ad ogni tipo di strada e luogo [leggi tutto]Bellissima moto per chi vuole avere lebbrezza dellenduro, adatto ad ogni tipo di strada e luogo
PERFETTA PER DIVERTIRSI KTM EXC 125 (2013)Motore impeccabile, ciclistica favolosa. [leggi tutto]Motore impeccabile, ciclistica favolosa.
KTM EXC 125 Divertimento allo stato pur KTM EXC 125 (2013)Grande moto, motore strepitoso anche in basso, penso sia la "fun bike" per eccellenza [leggi tutto]Grande moto, motore strepitoso anche in basso, penso sia la "fun bike" per eccellenza
Ktm exc 125 KTM EXC 125 (2013)Moto veramente ottima in tutto ma soprattutto divertente. Ktm un nome, una garanzia. [leggi tutto]Moto veramente ottima in tutto ma soprattutto divertente. Ktm un nome, una garanzia.
KTM 125 exc KTM EXC 125 (2013)Come prima moto la sceglierei altre 1000 volte, ti farà avere molti ricordi e emozioni indescrivibil... [leggi tutto]Come prima moto la sceglierei altre 1000 volte, ti farà avere molti ricordi e emozioni indescrivibili!
ktm 125 exc KTM EXC 125 (2013)moto molto valida, io mi sono trovato molto bene. la consiglio vivamente a tutte le persone che vogl... [leggi tutto]moto molto valida, io mi sono trovato molto bene. la consiglio vivamente a tutte le persone che vogliono entrare nel mondo dell'enduro!
KTM EXC 125 KTM EXC 125 (2013)Perfetto motore molto potente anche a bassi regimi ripresa rapida ottima stabilità sia anteriore che... [leggi tutto]Perfetto motore molto potente anche a bassi regimi ripresa rapida ottima stabilità sia anteriore che posteriore divertimento assicurato.
ktm 125 KTM EXC 125 (2013)Come è fatta telaio stupendo , motore con grande tiro ai bassi regimi. Come va Moto ideale pe... [leggi tutto]Come è fatta telaio stupendo , motore con grande tiro ai bassi regimi. Come va Moto ideale per passeggiate , ma anche per gare . Cosa mi piace Grande reattività , in uscita dalle curve più strette e grande tenuta in strade molto sconnesse , fantastica su fondi battuti. Cosa cambierei Forse forcella con un'escursione più lunga, nel caso di salti molto lunghi e impegnativi.
KTM 125 EXC KTM EXC 125 (2013)Come è fatta Moto perfetta sia per l'endurista principiante che per l'esperto. Come va Gran m... [leggi tutto]Come è fatta Moto perfetta sia per l'endurista principiante che per l'esperto. Come va Gran motore, tanti bassi e con una discreta potenza in alto. Cosa cambierei L'altezza sella da terra.
KTM EXC 125 (2013)Cosa mi piace Moto pari al nuovo, preparata con scarico Doma e terminale Akrapovic, mono posteriore ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto pari al nuovo, preparata con scarico Doma e terminale Akrapovic, mono posteriore Ollins e accensione del cross con volano alleggerito.
La moto va davvero bene, la modifica dell'accensione e lo scarico le hanno dato circa una decina di cv. -
KTM EXC 125 (2013)Cosa mi piace Moto snella ottimo peso e potenza di erogazione molto fluida. Cosa cambierei Sospensio... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto snella ottimo peso e potenza di erogazione molto fluida. Cosa cambierei Sospensioni di base da rifare completamente.
KTM EXC 125 (2013)Cosa mi piace Motore elettrico e potente. Cosa cambierei Troppo lunga e stabile. Manca agilità. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore elettrico e potente. Cosa cambierei Troppo lunga e stabile. Manca agilità.
KTM EXC 125 (2013)Cosa mi piace Moto di riferimento nella sua categoria, perfetta per chi vuol fare enduro o passeggia... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto di riferimento nella sua categoria, perfetta per chi vuol fare enduro o passeggiate domenicali.
KTM EXC 125 (2013)Cosa mi piace motore Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace motore Cosa cambierei nessuno
KTM EXC 125 (2013)Cosa mi piace Moto commerciabile e fruibile in enduro Cosa cambierei Sospensioni tenere inizialmente... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto commerciabile e fruibile in enduro Cosa cambierei Sospensioni tenere inizialmente e PDS