Recensioni Kymco Dink 150 LX Eco (1999 - 02)
Kymco Dink 150 LX Eco (1999 - 02)Ma direi ottimo scooter, ovviamente è vecchiotto e bruttino secondo i gusti però a poco si porta via... [leggi tutto]Ma direi ottimo scooter, ovviamente è vecchiotto e bruttino secondo i gusti però a poco si porta via, funzionante e in città o da battaglia può servire.
Kymco Dink 150 LX Eco (1999 - 02)Cosa mi piace Per la città va benissimo. Cosa cambierei Bello bello non è.. diciamo "simpatico". [leggi tutto]Cosa mi piace Per la città va benissimo. Cosa cambierei Bello bello non è.. diciamo "simpatico".
Kymco Dink 150 LX Eco (1999 - 02)Cosa mi piace Versatile e comodo, non troppo pesante. Cosa cambierei Sono usciti dei modelli nuovi, ... [leggi tutto]Cosa mi piace Versatile e comodo, non troppo pesante. Cosa cambierei Sono usciti dei modelli nuovi, mogliorati rispetto a questo del 2000.
Kymco Dink 150 LX Eco (1999 - 02)Cosa mi piace Pedana piatta e consumi ridotti - pedivella avviamento di emergenza. Cosa cambierei Ne... [leggi tutto]Cosa mi piace Pedana piatta e consumi ridotti - pedivella avviamento di emergenza. Cosa cambierei Nessuno per uso ciclo urbano.
Kymco Dink 150 LX Eco (1999 - 02)Cosa mi piace Comodità e affidabilità. Cosa cambierei Vano sottosella piccolo ed è poco immediata la... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodità e affidabilità. Cosa cambierei Vano sottosella piccolo ed è poco immediata la risposta nei cambi direzionali.
Kymco Dink 150 LX Eco (1999 - 02)Cosa mi piace Comodita'. Cosa cambierei Ruote piccole, tenuta di strada praticamente inesistente. [leggi tutto]Cosa mi piace Comodita'. Cosa cambierei Ruote piccole, tenuta di strada praticamente inesistente.
Kymco Dink 150 LX Eco (1999 - 02)Come va Mezzo valido, pratico e robusto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Cosa mi piace Mezzo valido... [leggi tutto]Come va Mezzo valido, pratico e robusto.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Cosa mi piace Mezzo valido, pratico e robusto.
Ottimo rapporto qualità prezzo. -
Kymco Dink 150 LX Eco (1999 - 02)Come va scooter molto affidabile e capiente (ha la pedana piatta)gran lavoratore Cosa mi piace Scoot... [leggi tutto]Come va scooter molto affidabile e capiente (ha la pedana piatta)gran lavoratore Cosa mi piace Scooter molto affidabile e capiente (ha la pedana piatta), gran lavoratore. Cosa cambierei Velocità massima non entusiasmante.
Kymco Dink 150 LX Eco (1999 - 02)Come va ottima ciclistica e consumi ridotti Cosa mi piace Ottima ciclistica e consumi ridotti. Cosa ... [leggi tutto]Come va ottima ciclistica e consumi ridotti Cosa mi piace Ottima ciclistica e consumi ridotti. Cosa cambierei Per uno come me alto 192 cm, forse un po'....piccolo.
Kymco Dink 150 LX Eco (1999 - 02)Come va Costo iniziale basso pur con prestazioni analoghe alla concorrenza; assolutamente affidabile... [leggi tutto]Come va Costo iniziale basso pur con prestazioni analoghe alla concorrenza; assolutamente affidabile. Cosa mi piace Costo iniziale basso pur con prestazioni analoghe alla concorrenza; assolutamente affidabile. Cosa cambierei Se si deve rivendere non tiene il prezzo come la concorrenza.
Kymco Dink 150 LX Eco (1999 - 02)Come va Abbastanza veloce, buona tenuta di strada. Cosa mi piace Abbastanza veloce, buona tenuta di ... [leggi tutto]Come va Abbastanza veloce, buona tenuta di strada. Cosa mi piace Abbastanza veloce, buona tenuta di strada. Cosa cambierei Sospensioni un pò dure per il passeggero.
Kymco Dink 150 LX Eco (1999 - 02)Come va Consuma poco, molto maneggevole e adatto a persone non altissime. Cosa mi piace Consuma poco... [leggi tutto]Come va Consuma poco, molto maneggevole e adatto a persone non altissime. Cosa mi piace Consuma poco, molto maneggevole e adatto a persone non altissime. Cosa cambierei Ricambi costosi, scarsa illuminazione faro anteriore, sospensioni inadeguate non adatto a persone altissime.
Kymco Dink 150 LX Eco (1999 - 02)Come va Ottimo motore, instancabile, freni eterni, massima sicurezza. Cosa mi piace Ottimo motore, i... [leggi tutto]Come va Ottimo motore, instancabile, freni eterni, massima sicurezza. Cosa mi piace Ottimo motore, instancabile, freni eterni, massima sicurezza. Cosa cambierei Rigidità delle sospensioni, specchietti ingombranti.
Kymco Dink 150 LX Eco (1999 - 02)Come va Ottimo motore, non richiede molta manutenzione. Cosa mi piace Ottimo motore, non richiede mo... [leggi tutto]Come va Ottimo motore, non richiede molta manutenzione. Cosa mi piace Ottimo motore, non richiede molta manutenzione.
Kymco Dink 150 LX Eco (1999 - 02)Come va Consumi ridotti, motore, comodo anche per due persone, pianale basso. Cosa mi piace Consumi ... [leggi tutto]Come va Consumi ridotti, motore, comodo anche per due persone, pianale basso. Cosa mi piace Consumi ridotti, motore, comodo anche per due persone, pianale basso. Cosa cambierei Sospensioni e ripresa scarsi.
Kymco Dink 150 LX Eco (1999 - 02)Come va Molto versatile ed economico. Cosa mi piace Molto versatile ed economico. Cosa cambierei Sca... [leggi tutto]Come va Molto versatile ed economico. Cosa mi piace Molto versatile ed economico. Cosa cambierei Scarno nei dettagli.
Kymco Dink 150 LX Eco (1999 - 02)Come va Mai avuto un problema, ottima frenata. Cosa mi piace Mai avuto un problema, ottima frenata. ... [leggi tutto]Come va Mai avuto un problema, ottima frenata. Cosa mi piace Mai avuto un problema, ottima frenata. Cosa cambierei Sospensioni anteriori.
Kymco Dink 150 LX Eco (1999 - 02)Come va Consumi, posizione di guida, protezione aerodinamica, capienza vano sottosella. Cosa mi piac... [leggi tutto]Come va Consumi, posizione di guida, protezione aerodinamica, capienza vano sottosella. Cosa mi piace Consumi, posizione di guida, protezione aerodinamica, capienza vano sottosella. Cosa cambierei Sospensioni troppo reattive, poco spunto da fermo.
Kymco Dink 150 LX Eco (1999 - 02)Come va Motore instancabile. Cosa mi piace Motore instancabile. Cosa cambierei Poca tenuta di starda... [leggi tutto]Come va Motore instancabile. Cosa mi piace Motore instancabile. Cosa cambierei Poca tenuta di starda.
Kymco Dink 150 LX Eco (1999 - 02)Come va Molto pratico ed economico. Cosa mi piace Molto pratico ed economico. Cosa cambierei Faro a... [leggi tutto]Come va Molto pratico ed economico. Cosa mi piace Molto pratico ed economico. Cosa cambierei Faro anteriore con illuminazione non sufficente.