Recensioni Moto Guzzi Nevada 750
Nevada Moto Guzzi Nevada 750 Aquila Nera (2009 - 16)Moto in perfetto stato meccanico ed elettrico dotata di accessori compresa di borse in pelle [leggi tutto]Moto in perfetto stato meccanico ed elettrico dotata di accessori compresa di borse in pelle
Moto Guzzi Nevada 750 Club (2002 - 06)Prima vera moto. Guzzista nell'anima con Dingo Cross nel 1968 come primo motorino, poi Stornello 16... [leggi tutto]Prima vera moto. Guzzista nell'anima con Dingo Cross nel 1968 come primo motorino, poi Stornello 160 5M del 1971, mio dal 1976 e ancora oggi in buone condizioni e funzionante nel mio box. Dopo un uso incostante dello Stornello mi decisi nel 2004 di acquistare una Nevada 750 Club del 2002 usata ma tenuta molto bene. Ricordo che il passaggio dallo Stornello alla Nevada non è stato indolore (cambio a sinistra invece che a destra, bicilindrico un po' scorbutico e quasi 4 volte più potente) ma col tempo ho imparato ad apprezzarla. Come molte Moto Guzzi aveva problemi alla centralina elettronica, risolto con la sostituzione del connettore a più vie digiplex. Altri problemi sono stati la rottura del galleggiante di un carburatore e la necessità di un periodico allineamento dei carburatori con doppio vacuometro. L'ho tenuta un paio d'anni e venduta con grande rammarico considerandola ancora oggi una bellissima moto.
Moto Guzzi Nevada 750 Club (1998 - 01)Prestante, comoda maneggevole nonostante il peso notevole. Ottima per lunghi o corti viaggi o per se... [leggi tutto]Prestante, comoda maneggevole nonostante il peso notevole. Ottima per lunghi o corti viaggi o per semplici uscite domenicali. Moto che si guida da sola
Moto Guzzi Nevada 750 Classic (2008 - 15)Una moto per tutti. Nevada 750 è una moto da turismo classica, robusta, comoda e sicura. E' guidabil... [leggi tutto]Una moto per tutti. Nevada 750 è una moto da turismo classica, robusta, comoda e sicura. E' guidabile da tutti molto facilmente. E' una moto tranquilla
GUZZI NEVADA 750 Moto Guzzi Nevada 750 Club (2002 - 06)La moto è da amatori, appassionati della Guzzi, non il modello di punta ma fa bene il suo dovere, s... [leggi tutto]La moto è da amatori, appassionati della Guzzi, non il modello di punta ma fa bene il suo dovere, senza troppe pretese e senza mai lasciarti a piedi.
Moto Guzzi Nevada 750 Anniversario (2012 - 13)Una moto bella e tosta come la Nevada Anniversario 2010 è difficile da trovare, vediamo i vari aspet... [leggi tutto]Una moto bella e tosta come la Nevada Anniversario 2010 è difficile da trovare, vediamo i vari aspetti:
- fascino: top, un'estetica invidiabile anche dai blasonati custom americani. Una eleganza unica come linee, qualità ed originalità.
- motore: è come una chitarra per i musicisti, non ti abbandona mai, pronta a tutti i regimi anche se sbagli marcia, tira tira tira sempre e comunque
- elettronica: semplice ed essenziale, nulla di particolare se non l'accensione che non sbaglia un colpo
- freni: ottimi se curati, sia come dischi che come pinze (Brembo)
- sospensioni: anteriore ottima, assorbe praticamente tutto, posteriore più rigida, ma d'altra parte è una moto da strada e non da sterrato
Attualmente si trovano modelli bellissimi tra i 4/5000€ e per la moto che è, per la sua forza (è un 744cc con 50cv), per la sua agilità (180km Ca) non credo abbia tanti eguali.
Da valutare, anche solo come seconda moto per giri in relax. -
Moto Guzzi Nevada 750 (1992 - 02)Moto ottima x principianti nel complesso ..consuma poco e viaggia a una buona velocita [leggi tutto]Moto ottima x principianti nel complesso ..consuma poco e viaggia a una buona velocita
Guzzi Nevada Moto Guzzi Nevada 750 Classic i.e. (2004 - 06)Mi sono trovato molto bene con la Nevada molto divertente e affidabile ,non sono un motociclista sup... [leggi tutto]Mi sono trovato molto bene con la Nevada molto divertente e affidabile ,non sono un motociclista super appassionato la uso poco per motivi di impegni vari.
Nevada 750 Moto Guzzi Nevada 750 (2002 - 06)La moto è molto agile , bassa di sella ed ottima anche per neo patentati e persone di bassa statura.... [leggi tutto]La moto è molto agile , bassa di sella ed ottima anche per neo patentati e persone di bassa statura. Il motore è elastico ed anche sufficientemente potente per il tipo di moto. Affidabile e mantiene una bellezza ed originalità estetica senza tempo.
Moto Guzzi Nevada 750 Classic i.e. (2004 - 06)Moto affidabile, facile da guidare, ottima per gite fuoriporta. Perfetta per principianti. [leggi tutto]Moto affidabile, facile da guidare, ottima per gite fuoriporta. Perfetta per principianti.
Moto Guzzi Nevada 750 Club (1998 - 01)Molto ferro e poca elettronica. Come la Ferrari Testarossa, questa Guzzi vintage riporta ad un altr... [leggi tutto]Molto ferro e poca elettronica. Come la Ferrari Testarossa, questa Guzzi vintage riporta ad un altro modo di viaggiare
Moto Guzzi Nevada 750 Aquila Nera (2009 - 16)Moto da amatore. La Nevada 750 è a mio parere molto bella e va curata soprattutto perchè ha molte cr... [leggi tutto]Moto da amatore. La Nevada 750 è a mio parere molto bella e va curata soprattutto perchè ha molte cromature.
Va benissimo per fare brevi viaggi sotto i 100 km , certo non si può pretendere che abbia molto confort , le prestazioni e la sicurezza non sono paragonabili alle moto moderne. -
Moto Guzzi Nevada 750 Classic i.e. (2004 - 06)La moto guzzi nevada è sempre stata un mio desiderio ,purtroppo sono costretto a venderla in luogo d... [leggi tutto]La moto guzzi nevada è sempre stata un mio desiderio ,purtroppo sono costretto a venderla in luogo di un acquisto scooter molto piu pratico nel lavoro
MOTO GUZZI NEVADA 750 2004-2006 Moto Guzzi Nevada 750 Classic i.e. (2004 - 06)Moto onesta, con cavalli e coppia a sufficienza per divertirsi senza strafare. Irresistibile fascin... [leggi tutto]Moto onesta, con cavalli e coppia a sufficienza per divertirsi senza strafare.
Irresistibile fascino e sound Moto Guzzi. -
Moto Guzzi Nevada 750 Classic i.e. (2004 - 06)Ottima custom, molto maneggevole e di buone prestazioni,buoni i consumi Unica pecca il sistema frena... [leggi tutto]Ottima custom, molto maneggevole e di buone prestazioni,buoni i consumi
Unica pecca il sistema frenante che ad velocità elevata ha bisogno di più strada per bloccare la moto. -
Moto Guzzi Nevada 750 (1992 - 02)Ho acquistato la mia Guzzi nel 1999 come prima moto e mio sogno nel cassetto. Meravigliosa per este... [leggi tutto]Ho acquistato la mia Guzzi nel 1999 come prima moto e mio sogno nel cassetto.
Meravigliosa per estetica, guida ed affidabilità. Bellissimi viaggi nell'entroterra umbro, marchigiano e romagnolo.
Purtroppo un intervento alla mano sinistra nel 2004 ha ridotto la mia possibilità di utilizzo della moto su lunghe distanze, limitandomi a piccoli tragitti.
Dopo un periodo di inattività ho rimesso su strada la moto per rivivere i fantastici momenti iniziali, purtroppo senza troppo successo.
Moto Guzzi Nevada 750 Club (1998 - 01)Ho acquistato la mia Guzzi nel 1999 come prima moto e mio sogno nel cassetto. Meravigliosa per este... [leggi tutto]Ho acquistato la mia Guzzi nel 1999 come prima moto e mio sogno nel cassetto.
Nevada 750 Moto Guzzi Nevada 750 Anniversario (2012 - 13)Moto stupenda affidabile. Motore elastico. Perfetta per lunghi viaggi anche se la sella e le sospen... [leggi tutto]Moto stupenda affidabile. Motore elastico. Perfetta per lunghi viaggi anche se la sella e le sospensioni sono un poco rigide. Nel complesso una moto semplice nella guida
Moto Guzzi Nevada 750 Classic i.e. (2004 - 06)Mi sono trovato veramente bene, veloce e facile da gestire, molto intuitivo. Anche le modifiche si a... [leggi tutto]Mi sono trovato veramente bene, veloce e facile da gestire, molto intuitivo. Anche le modifiche si apportano con facilità.
Moto Guzzi Nevada 750 Club (2002 - 06)La Nevada 750 è una moto senza tempo che fa l'occhiolino alle custom americane. Il motore ha tutti i... [leggi tutto]La Nevada 750 è una moto senza tempo che fa l'occhiolino alle custom americane. Il motore ha tutti i punti di forza della Moto Guzzi, coppia generosa già dai bassi regimi. Le sospensioni non sono così performanti. I freni lasciano un po' a desiderare. Nel complesso una moto facile per gite tranquille fuori porta.