Recensioni Moto Guzzi Nevada 750 Club (1998 - 01)
Moto Guzzi Nevada 750 Club (1998 - 01)Ho acquistato la mia Guzzi nel 1999 come prima moto e mio sogno nel cassetto. Meravigliosa per este... [leggi tutto]Ho acquistato la mia Guzzi nel 1999 come prima moto e mio sogno nel cassetto.
Meravigliosa per estetica, guida ed affidabilità. Bellissimi viaggi nell'entroterra umbro, marchigiano e romagnolo.
Purtroppo un intervento alla mano sinistra nel 2004 ha ridotto la mia possibilità di utilizzo della moto su lunghe distanze, limitandomi a piccoli tragitti.
Dopo un periodo di inattività ho rimesso su strada la moto per rivivere i fantastici momenti iniziali, purtroppo senza troppo successo.
Moto Guzzi Nevada 750 Club (1998 - 01)Una moto comoda sia per la vita di tutti i giorni che per affrontare lunghi viaggi. Non è una moto ... [leggi tutto]Una moto comoda sia per la vita di tutti i giorni che per affrontare lunghi viaggi.
Non è una moto per correre ma per percorrere lunghe distanze. -
Moto Guzzi Nevada 750 Club (1998 - 01)NEOPATENTATI! La moto ideale! Facile come una bicicletta, tanta meccanica e poca elettronica, ottima... [leggi tutto]NEOPATENTATI! La moto ideale! Facile come una bicicletta, tanta meccanica e poca elettronica, ottima palestra per imparare la manutenzione, indulgente sulle incertezze e gli errori alla guida.
Guzzi Nevada Club 750 Moto Guzzi Nevada 750 Club (1998 - 01)Acquistata per fare qualche gita, la moto si è presentata prestante ma soprattutto comoda e sicura. ... [leggi tutto]Acquistata per fare qualche gita, la moto si è presentata prestante ma soprattutto comoda e sicura. Peso non indifferente, ma facilmente maneggiabile.
Moto Guzzi Nevada 750 Club Moto Guzzi Nevada 750 Club (1998 - 01)Ottima moto ,affidabile in tutto ,comoda e sfiziosa. Ottimi costi di gestione, consumi molto ridotti... [leggi tutto]Ottima moto ,affidabile in tutto ,comoda e sfiziosa. Ottimi costi di gestione, consumi molto ridotti anche se a carburatori.
la mia nevada Moto Guzzi Nevada 750 Club (1998 - 01)Nevada club del 1999 , motore dalla meccanica essenziale , pochissima elettronica , manutenzione se... [leggi tutto]Nevada club del 1999 , motore dalla meccanica essenziale , pochissima elettronica , manutenzione semplice e poco costosa . sella bassa , moto molto comoda in due , ideale per persone non molto alte, molto maneggevole, facile da manovrare in spazi stretti , ottima in città e per gite fuori porta. moto dalla guida rilassante , moto diversa dalle altre , bilicindro a V unico nel suo genere , lo si deve amare ....
Moto Guzzi Nevada 750 Club Moto Guzzi Nevada 750 Club (1998 - 01)Ottima moto per viaggi da turismo e per uso cittadino, elegante, affidabile, con la dovuta manutenzi... [leggi tutto]Ottima moto per viaggi da turismo e per uso cittadino, elegante, affidabile, con la dovuta manutenzione non lascia a piedi. E' una sicurezza.
Moto Guzzi 750 Club Moto Guzzi Nevada 750 Club (1998 - 01)Ho acquistato la Guzzi 750 nevada Club consapevole del fatto che era stata acquistata da una donna c... [leggi tutto]Ho acquistato la Guzzi 750 nevada Club consapevole del fatto che era stata acquistata da una donna che aveva sbagliato nella scelta del "profilo" moto e che quindi la aveva lasciata ferma per anni. Ho potuto quindi godere di un mezzo con pochissimi km ed ancora in buonissimo stato. Il motore Guzzi assicura una durata nel tempo buonissima. Carburatori sono tradizionali. Ho apprezzato molto la comodita' di postura di questo custom sia del guidatore che del passeggero.
Moto Guzzi Nevada 750 Club (1998 - 01)Cosa mi piace Una custom italiana superiore come prestazioni ciclistiche in ripresa in frenata in cu... [leggi tutto]Cosa mi piace Una custom italiana superiore come prestazioni ciclistiche in ripresa in frenata in curva. Cosa cambierei L'unica cosa non originale i terminali delle marmitte.
Moto Guzzi Nevada 750 Club (1998 - 01)Cosa mi piace Motore rotondo coppia bassa agilita' nel traffico. Cosa cambierei Guida faticosa ad al... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore rotondo coppia bassa agilita' nel traffico. Cosa cambierei Guida faticosa ad alte velocita'.
Moto Guzzi Nevada 750 Club (1998 - 01)Cosa mi piace Grande comfort di viaggio, sia per pilota che passeggero. Capacità di carico superiore... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande comfort di viaggio, sia per pilota che passeggero. Capacità di carico superiore alla media. Protezione da agenti atmosferici buona. Consumi parchi. Cosa cambierei Peso non indifferente (ma è tutta in acciaio).
Moto Guzzi Nevada 750 Club (1998 - 01)Cosa mi piace Il motore è ottimo, la moto nel complesso è maneggevole e piacevole a guidarsi, almeno... [leggi tutto]Cosa mi piace Il motore è ottimo, la moto nel complesso è maneggevole e piacevole a guidarsi, almeno fino a circa 130 km/h. Cosa cambierei I freni cigolano un po', ma solo alle basse velocità (non so se è solo la mia o è il modello).
L'unico vero difetto è il rinvio del contachilometri/tachimetro, che è scomodo ad ingrassare e si rompe frequentemente (e non costa poco!). -
Moto Guzzi Nevada 750 Club (1998 - 01)Cosa mi piace Moto affidabile e comoda sia per la città che per viaggi. Cosa cambierei Contachilome... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto affidabile e comoda sia per la città che per viaggi. Cosa cambierei Contachilometri che si guasta ogni 20mila Km.
Moto Guzzi Nevada 750 Club (1998 - 01)Cosa mi piace moto molto versatile una turisticavera di media cilindrata Cosa cambierei qualche cava... [leggi tutto]Cosa mi piace moto molto versatile una turisticavera di media cilindrata Cosa cambierei qualche cavallino in piu non guastava, ma sempre un passo avanti alle custom giapponesi
Moto Guzzi Nevada 750 Club (1998 - 01)Cosa mi piace Comoda per le passeggiate e viaggi lunghi sia da soli che in 2, motore brillante e su... [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda per le passeggiate e viaggi lunghi sia da soli che in 2,
motore brillante e subito reattivo,ben bilanciata comoda la guida.
Cosa cambierei Piccole vibrazioni alle alte velocità. -
Moto Guzzi Nevada 750 Club (1998 - 01)Cosa mi piace Coppia e personalità del motore, bassi consumi, facilità di guida, comodità posizione ... [leggi tutto]Cosa mi piace Coppia e personalità del motore, bassi consumi, facilità di guida, comodità posizione in sella, stile classico, manutenzione facile. Cosa cambierei Frizione dura, ruvidità motore, vibrazioni.
Moto Guzzi Nevada 750 Club (1998 - 01)Cosa mi piace comoda Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace comoda Cosa cambierei nessuno
Moto Guzzi Nevada 750 Club (1998 - 01)Cosa mi piace Moto bella in buone condizioni. Motore perfetto. Cosa cambierei Cambierei x moto cilin... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto bella in buone condizioni. Motore perfetto. Cosa cambierei Cambierei x moto cilindrata maggiore.
Moto Guzzi Nevada 750 Club (1998 - 01)Cosa mi piace ottimo motore sia come prestazioni che come affidabilità, è lo stesso Minarelli montat... [leggi tutto]Cosa mi piace ottimo motore sia come prestazioni che come affidabilità, è lo stesso Minarelli montato anche su Aerox della Yamaha. Freni ottimi e dimensionamento da scooter di categoria superiore. Ottima tenuta di strada. Design accattivante ma non eccessivamente sportivo. Cosa cambierei sospensioni migliorabili ma sufficienti per un 50cc
Moto Guzzi Nevada 750 Club (1998 - 01)Cosa mi piace Comfort a bassa velocità. Cosa cambierei Poca maneggevolezza in curva. [leggi tutto]Cosa mi piace Comfort a bassa velocità. Cosa cambierei Poca maneggevolezza in curva.