Recensioni Moto Guzzi V 35 III (1985 - 92)
la piccola di casa guzzi Moto Guzzi V 35 III (1985 - 92)moto facile e molto adatti ai principianti oltre ad essere un piccolo pezzo di storia nazionale [leggi tutto]moto facile e molto adatti ai principianti oltre ad essere un piccolo pezzo di storia nazionale
La Guzzi. Moto Guzzi V 35 III (1985 - 92)Moto perfetta come scritto precedentemente, comprata e ulteriormente restaurata è stata la mia prim... [leggi tutto]Moto perfetta come scritto precedentemente, comprata e ulteriormente restaurata è stata la mia prima moto… usata pure per uso cittadino nn disdegnando qualche scampagnata di 120/150 km con mia moglie … ( sempre in continuo miglioramento estetico/ funzionale pure nel periodo invernale) . La vendo molto a malincuore in quanto con la consorte eravamo intenzionati a fare viaggi più lunghi e più comodi. Un vero affare completamente controllata dal meccanico delle mie parti . Vero affare
La piccola di casa Guzzi Moto Guzzi V 35 III (1985 - 92)Moto versione entry level della serie, facile ed economica regala comunque grandi soddisfazioni. Mo... [leggi tutto]Moto versione entry level della serie, facile ed economica regala comunque grandi soddisfazioni.
Modello raro non particolarmente gradito dai puristi ma molto ambito dal pubblico utente cittadino.
Moto Guzzi V 35 III Moto Guzzi V 35 III (1985 - 92)Ottima come prima moto, facile e maneggevole per utenti alle prima esperienza. pratica per muoversi ... [leggi tutto]Ottima come prima moto, facile e maneggevole per utenti alle prima esperienza. pratica per muoversi in città ma allo stesso tempo affidabile nelle lunghe distanze (con lei sono andato in ferie in sardegna, liguria, abruzzo). Economica, sia nei consumi che nella manutenzione.
Moto Guzzi V 35 III (1985 - 92)Cosa mi piace Consumi irrisori, facile da guidare, ideale per neopatentati. [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi irrisori, facile da guidare, ideale per neopatentati.
Moto Guzzi V 35 III (1985 - 92)Cosa mi piace Consumi ridotti. Cosa cambierei Spia carburante difettosa, ma rubinetti pieno e riserv... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi ridotti. Cosa cambierei Spia carburante difettosa, ma rubinetti pieno e riserva perfettamente funzionanti.
Moto Guzzi V 35 III (1985 - 92)Come va Ottima per un principiante e per un uso cittadino. Cosa mi piace Ottima per un principiante ... [leggi tutto]Come va Ottima per un principiante e per un uso cittadino. Cosa mi piace Ottima per un principiante e per un uso cittadino.
Moto Guzzi V 35 III (1985 - 92)Come va Ideale per neofiti e/o per un utilizzo cittadino Cosa mi piace Ideale per neofiti e/o per un... [leggi tutto]Come va Ideale per neofiti e/o per un utilizzo cittadino Cosa mi piace Ideale per neofiti e/o per un utilizzo cittadino. Cosa cambierei Poco potente.
Moto Guzzi V 35 III (1985 - 92)Come va Ottima per noefiti o per utilizzo cittadino. Cosa mi piace Ottima per noefiti o per utilizzo... [leggi tutto]Come va Ottima per noefiti o per utilizzo cittadino. Cosa mi piace Ottima per noefiti o per utilizzo cittadino. Cosa cambierei Poco potente.
Moto Guzzi V 35 III (1985 - 92)Come va Basso costo di mantenimento, agile e fluida nella guida. Buona potenza alla ruota. Cosa mi p... [leggi tutto]Come va Basso costo di mantenimento, agile e fluida nella guida. Buona potenza alla ruota. Cosa mi piace Basso costo di mantenimento, agile e fluida nella guida. Buona potenza alla ruota.
Moto Guzzi V 35 III (1985 - 92)Come va Moto da strada adatta per il tempo libero e per chi ama le escursioni anche di molti chilome... [leggi tutto]Come va Moto da strada adatta per il tempo libero e per chi ama le escursioni anche di molti chilometri, non stanca per la posizione di guida eretta, adatta anche a chi si avvicina per la prima volta alla moto, consuma poco. Cosa mi piace Moto da strada adatta per il tempo libero e per chi ama le escursioni anche di molti chilometri, non stanca per la posizione di guida eretta, adatta anche a chi si avvicina per la prima volta alla moto, consuma poco.
Moto Guzzi V 35 III (1985 - 92)Come va Ideale x neopatentati. Cosa mi piace Ideale x neopatentati. [leggi tutto]Come va Ideale x neopatentati. Cosa mi piace Ideale x neopatentati.
Moto Guzzi V 35 III (1985 - 92)Come va Sincera. Cosa mi piace Sincera. Cosa cambierei Cambio rumoroso. [leggi tutto]Come va Sincera. Cosa mi piace Sincera. Cosa cambierei Cambio rumoroso.
Moto Guzzi V 35 III (1985 - 92)Cosa cambierei Cambio, inadatta per persone di statura medio alta. [leggi tutto]Cosa cambierei Cambio, inadatta per persone di statura medio alta.