Recensioni Moto Guzzi V 35
Moto Guzzi V35 Moto Guzzi V 35 Florida (1986 - 92)Come è fatta Moto ideale per imparare ad andare. Solida e sicura anche se essendo un 350. Com... [leggi tutto]Come è fatta Moto ideale per imparare ad andare. Solida e sicura anche se essendo un 350. Come va Ottima ciclistica e buona agilità negli spazi stretti. Cosa mi piace Motore letteralmente immortale. Cosa cambierei L'elettronica essendo del 1987 è il suo punto debole. Luci e fari vanno controllati di continuo.
Moto Guzzi V35C Moto Guzzi V 35 C (1983 - 88)Come è fatta Revisionata e restaurata completamente, tenuta con grande cura, perfetta in ogni... [leggi tutto]Come è fatta Revisionata e restaurata completamente, tenuta con grande cura, perfetta in ogni dettaglio. Come va Affidabilissima, bassi consumi, buone prestazioni, coppia disponibile già a bassi giri, erogazione molto regolare. Cosa mi piace Estetica perfetta, motore molto divertente.
Moto da passeggio Moto Guzzi V 35 C (1983 - 88)Come è fatta Tecnologia medievale, ma solida e durevole. Come va Piccola, poco potente, non d... [leggi tutto]Come è fatta Tecnologia medievale, ma solida e durevole. Come va Piccola, poco potente, non dedicata agli smanettoni. Alla sua velocità di crociera da soddisfazione. Cosa mi piace Pulsare del bicilindrico, ticchettio valvole, impostazione bassa e molto turistica. Cosa cambierei Può piacere o non piacere, ma deve essere così.
Moto guzzi imola II Moto Guzzi V 35 Imola II (1985 - 89)Come è fatta Moto sportiva anni 80, sportiva in stile Guzzi, quindi questo termine assume un ... [leggi tutto]Come è fatta Moto sportiva anni 80, sportiva in stile Guzzi, quindi questo termine assume un significato diverso, modello con pneumatici uguali ma da 16", un buon telaio e un motore a 4 valvole. Come va La moto e agile e frena bene, il motore spinge ma non tantissimo visto la cilindrata e la poca potenza.
guzzi v35 Moto Guzzi V 35 II (1981 - 86)Ottima moto per principianti ed amanti del vintage. Buona stabilità e comodità. Non disdegna le gite... [leggi tutto]Ottima moto per principianti ed amanti del vintage. Buona stabilità e comodità. Non disdegna le gite fuori porta.
Inutile Moto Guzzi V 35 Imola (1980 - 85)Come è fatta Bicilindrica a V, appassionante solo "per sentito dire". Come va La peggior espe... [leggi tutto]Come è fatta Bicilindrica a V, appassionante solo "per sentito dire". Come va La peggior esperienza della mia vita, una moto inguidabile! Cosa mi piace Nulla, ha contribuito ad azzerare in me il mito del marchio "Moto Guzzi".
Avevo già predetto negli anni 90 che moto guzzi sarebbe fallita... e non ero un esperto di economia e finanza. -
Per veri appassionati! Moto Guzzi V 35 C (1983 - 88)Come è fatta La moto é un gioiello, vera colorazione testa di moro. Unico difettuccio é il pa... [leggi tutto]Come è fatta La moto é un gioiello, vera colorazione testa di moro. Unico difettuccio é il parabrezza scheggiato ma nulla di insostituibile. Come va Il motore va molto bene e si accende al primo colpo. Cosa mi piace É davvero molto comoda, anche per il passeggero ed è perfetta per le gite al lago; non si passa certo inosservati! Cosa cambierei Da sostituire le gomme che sono ormai alla fine.
Moto Guzzi V 35 C (1983 - 88)Cosa mi piace E' infaticabile, arriva sempre. E' una Guzzi. Cosa cambierei Messa a punto complessa e... [leggi tutto]Cosa mi piace E' infaticabile, arriva sempre. E' una Guzzi. Cosa cambierei Messa a punto complessa e le altre magagnette Guzzi.
Moto Guzzi V 35 II (1981 - 86)Cosa mi piace È particolarmente bella, "di sostanza/corposa" con 3 freni a disco, trasmissione a car... [leggi tutto]Cosa mi piace È particolarmente bella, "di sostanza/corposa" con 3 freni a disco, trasmissione a cardano, frenata integrale. Cosa cambierei Non arriva a fare i 200 km all'ora: ma a chi interessa?
Moto Guzzi V 35 II (1981 - 86)Cosa mi piace Moto affascinante e comoda per medio turismo. Cosa cambierei Peso elevato e necessità ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto affascinante e comoda per medio turismo. Cosa cambierei Peso elevato e necessità ( come tutte le moto di quel periodo ) di chiudere ogni volta che ci si ferma con la moto, il rubinetto delle benzina.
Moto Guzzi V 35 II (1981 - 86)Cosa mi piace Moto affidabilissima e comodissima anche in due, adatta ai principianti. Cosa cambiere... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto affidabilissima e comodissima anche in due, adatta ai principianti. Cosa cambierei Motore poco potente.
Moto Guzzi V 35 (1977 - 80)Cosa mi piace Economica Cosa cambierei Economica [leggi tutto]Cosa mi piace Economica Cosa cambierei Economica
Moto Guzzi V 35 II (1981 - 86)Cosa mi piace Moto facile e divertente. Cosa cambierei Prestazioni limitate se con passeggero. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto facile e divertente. Cosa cambierei Prestazioni limitate se con passeggero.
Moto Guzzi V 35 II (1981 - 86)Cosa mi piace Maneggevolezza, consumi, affidabilità, costi di manutenzione. [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza, consumi, affidabilità, costi di manutenzione.
Moto Guzzi V 35 III (1985 - 92)Cosa mi piace Consumi irrisori, facile da guidare, ideale per neopatentati. [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi irrisori, facile da guidare, ideale per neopatentati.
Moto Guzzi V 35 Imola (1980 - 85)Cosa mi piace Un bel trattore su una buona ciclistica. Cosa cambierei Manca qualche cv. [leggi tutto]Cosa mi piace Un bel trattore su una buona ciclistica. Cosa cambierei Manca qualche cv.
Moto Guzzi V 35 TT (1985 - 89)Cosa mi piace Motore indistruttibile, maneggevolissima, sembra un trial!! Cosa cambierei Data la bas... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore indistruttibile, maneggevolissima, sembra un trial!! Cosa cambierei Data la bassa cilindrata le prestazioni per turismo a largo raggio, ma è ovvio!
Moto Guzzi V 35 Imola (1980 - 85)Cosa mi piace Intramontabile. Cosa cambierei Non ne fanno più. [leggi tutto]Cosa mi piace Intramontabile. Cosa cambierei Non ne fanno più.
Moto Guzzi V 35 Imola II (1985 - 89)Cosa mi piace Moto facile da Guidare, maneggevole sui lunghi tratti e non impegnativa adatta ai neo ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto facile da Guidare, maneggevole sui lunghi tratti e non impegnativa adatta ai neo patentati e a chi ama le passeggiate in sicurezza. Semplice da gestire costi di gestione e manutenzione bassissimi consumi da scooter. Cosa cambierei Non molto performante, non adatta a percorsi accidentati e vicoli stretti, non leggera da fermo.
Moto Guzzi V 35 TT (1985 - 89)Cosa mi piace Guidabilità ottima e sella veramente comoda. Cosa cambierei Manca strumentazione per s... [leggi tutto]Cosa mi piace Guidabilità ottima e sella veramente comoda. Cosa cambierei Manca strumentazione per segnalare livello del serbatoio combustibile.