Recensioni Moto Guzzi V 65 C (1985 - 88)
Moto Guzzi V 65 C (1985 - 88)Moto stupenda sia sotto il profilo estetico, sia sotto il profilo dinamico e per il fedelissimo e in... [leggi tutto]Moto stupenda sia sotto il profilo estetico, sia sotto il profilo dinamico e per il fedelissimo e indistruttibile motore. Comoda in Viaggio parca nei consumi e nella manutenzione, divertente nel misto stretto e per il tipo di moto anche abbastanza veloce.
Moto Guzzi V 65 C (1985 - 88)Il fascino di questa Marchio e di questo modello American style persiste al passare dei decenni, per... [leggi tutto]Il fascino di questa Marchio e di questo modello American style persiste al passare dei decenni, per gli amanti del "Vintage" una vera chicca, il motore è indistruttibile e a distanza di 40 anni si trovano ancora facilmente pezzi di ricambio su siti dedicati e social di appassionati.
Moto Guzzi V 65 C (1985 - 88)Valida per lunghi percorsi, infaticabile, agile nel traffico cittadino moderata nei consumi. [leggi tutto]Valida per lunghi percorsi, infaticabile, agile nel traffico cittadino moderata nei consumi.
Moto Guzzi V 65 C Moto Guzzi V 65 C (1985 - 88)Nonostante la sua veneranda età, il piacere di guidare questa moto da turismo così facile ed intuiti... [leggi tutto]Nonostante la sua veneranda età, il piacere di guidare questa moto da turismo così facile ed intuitiva è ineguagliabile. Naturalmente, secondo me.
Molte emozioni Moto Guzzi V 65 C (1985 - 88)E' una moto che al giorno d´oggi, ovunque vai viene ammirata e guardata. Il motore gira molto bene s... [leggi tutto]E' una moto che al giorno d´oggi, ovunque vai viene ammirata e guardata. Il motore gira molto bene sia a bassi che alti regimi. Il rombo Guzzi é unico nel suo genere. Molto agile nelle curve strette, forse un po poco stabile sulle lunghe curve in velocitá, ma problema diminuito con lo stabilizzatore per lo sterzo. Comoda anche in due.
Ottima moto Moto Guzzi V 65 C (1985 - 88)Come va Bene, instancabile, manutenzione facile. [leggi tutto]Come va Bene, instancabile, manutenzione facile.
Moto Guzzi V 65 C (1985 - 88)Cosa mi piace Eccezionale guidabilità. Cosa cambierei Poca potenza. [leggi tutto]Cosa mi piace Eccezionale guidabilità. Cosa cambierei Poca potenza.
Moto Guzzi V 65 C (1985 - 88)Cosa mi piace Indistruttibile, manutenzione irrisoria e facilissima. Cosa cambierei Accensione a pun... [leggi tutto]Cosa mi piace Indistruttibile, manutenzione irrisoria e facilissima. Cosa cambierei Accensione a puntine.
Moto Guzzi V 65 C (1985 - 88)Come va Molto divertente ad andature tranquille. Cosa mi piace Molto divertente ad andature tranquil... [leggi tutto]Come va Molto divertente ad andature tranquille. Cosa mi piace Molto divertente ad andature tranquille. Cosa cambierei Carburazione difficile.
Moto Guzzi V 65 C (1985 - 88)Come va Eccezionale per lunghi viaggi. Comodità anche per il passeggero. Cosa mi piace Eccezionale p... [leggi tutto]Come va Eccezionale per lunghi viaggi. Comodità anche per il passeggero. Cosa mi piace Eccezionale per lunghi viaggi. Comodità anche per il passeggero. Cosa cambierei Non è velocissima.
Moto Guzzi V 65 C (1985 - 88)Come va Motore infaticabile, meccanica affascinante, impianto freni di ottimo livello. Cosa mi piace... [leggi tutto]Come va Motore infaticabile, meccanica affascinante, impianto freni di ottimo livello. Cosa mi piace Motore infaticabile, meccanica affascinante, impianto freni di ottimo livello. Cosa cambierei Stabilità in curva migliorabile, carburazione da regolare spesso.
Moto Guzzi V 65 C (1985 - 88)Come va Molto comoda per viaggi medi posizione di guida non stancante. Cosa mi piace Molto comoda pe... [leggi tutto]Come va Molto comoda per viaggi medi posizione di guida non stancante. Cosa mi piace Molto comoda per viaggi medi posizione di guida non stancante. Cosa cambierei Poco maneggevole in città e molto pesante.
Moto Guzzi V 65 C (1985 - 88)Come va Buona compagna di viaggio. Cosa mi piace Buona compagna di viaggio. [leggi tutto]Come va Buona compagna di viaggio. Cosa mi piace Buona compagna di viaggio.
Moto Guzzi V 65 C (1985 - 88)Come va Comoda, affidabile, maneggevole. Cosa mi piace Comoda, affidabile, maneggevole. [leggi tutto]Come va Comoda, affidabile, maneggevole. Cosa mi piace Comoda, affidabile, maneggevole.
Moto Guzzi V 65 C (1985 - 88)Come va Moto che dispone di un ottimo motore in rapporto alla carrozzeria; ideale per lunghe passegg... [leggi tutto]Come va Moto che dispone di un ottimo motore in rapporto alla carrozzeria; ideale per lunghe passeggiate. Cosa mi piace Moto che dispone di un ottimo motore in rapporto alla carrozzeria; ideale per lunghe passeggiate. Cosa cambierei Abbastanza pesante. Poco indicata per muoversi in città.
Moto Guzzi V 65 C (1985 - 88)Come va Motore perfetto per la struttura della moto. Particolarmente adatta per viaggi anche abbasta... [leggi tutto]Come va Motore perfetto per la struttura della moto. Particolarmente adatta per viaggi anche abbastanza lunghi.
Ottima nella guida, molto rilassante. Cosa mi piace Motore perfetto per la struttura della moto. Particolarmente adatta per viaggi anche abbastanza lunghi.
Ottima nella guida, molto rilassante. -
Moto Guzzi V 65 C (1985 - 88)Come va Non si rischia mai. E' di semplice manutenzione. Cosa mi piace Non si rischia mai. E' di sem... [leggi tutto]Come va Non si rischia mai. E' di semplice manutenzione. Cosa mi piace Non si rischia mai. E' di semplice manutenzione. Cosa cambierei Erogazione potenza con "buco" a circa 2500 giri.