Recensioni Moto Guzzi V 65 Florida (1986 - 97)
v65 florida Moto Guzzi V 65 Florida (1986 - 97)Moto divertente, ottima per passeggiare tranquillamente per le colline e per imonti. ottimo suono ti... [leggi tutto]Moto divertente, ottima per passeggiare tranquillamente per le colline e per imonti. ottimo suono tipico Guzzi.
Moto Guzzi V 65 Florida (1986 - 97)Cosa mi piace Maneggevole e veloce Cosa cambierei Porta frecce in plastica,facili da rompere [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole e veloce Cosa cambierei Porta frecce in plastica,facili da rompere
Moto Guzzi V 65 Florida (1986 - 97)Come va Maneggevolezza, ottimo motore. Cosa mi piace Maneggevolezza, ottimo motore. Cosa cambierei H... [leggi tutto]Come va Maneggevolezza, ottimo motore. Cosa mi piace Maneggevolezza, ottimo motore. Cosa cambierei Ha bisogno di manutenzione.
Moto Guzzi V 65 Florida (1986 - 97)Come va Comoda per passeggiare Manegevole in tutte le situazioni Cosa mi piace Comoda per passeggia... [leggi tutto]Come va Comoda per passeggiare
Manegevole in tutte le situazioni Cosa mi piace Comoda per passeggiare.
Manegevole in tutte le situazioni. Cosa cambierei Poca potenza.
Rumorosa in marcia. -
Moto Guzzi V 65 Florida (1986 - 97)Come va Maneggevole, comoda. Cosa mi piace Maneggevole, comoda. Cosa cambierei Poco motore, consumo.... [leggi tutto]Come va Maneggevole, comoda. Cosa mi piace Maneggevole, comoda. Cosa cambierei Poco motore, consumo.
Moto Guzzi V 65 Florida (1986 - 97)Come va Peso contenuto, estrema comodità e buona ciclistica ne fanno un ottimo compromesso per spost... [leggi tutto]Come va Peso contenuto, estrema comodità e buona ciclistica ne fanno un ottimo compromesso per spostamenti in città e touring. Cosa mi piace Peso contenuto, estrema comodità e buona ciclistica ne fanno un ottimo compromesso per spostamenti in città e touring.
Moto Guzzi V 65 Florida (1986 - 97)Come va Molto comoda e manggevole da guidare l'ideale per chi ama viaggiare e per chi è alle prime a... [leggi tutto]Come va Molto comoda e manggevole da guidare l'ideale per chi ama viaggiare e per chi è alle prime armi ma allo stesso tempo in grado di dare grande soddisfazione agli appassionati del genere. Cosa mi piace Molto comoda e manggevole da guidare l'ideale per chi ama viaggiare e per chi è alle prime armi ma allo stesso tempo in grado di dare grande soddisfazione agli appassionati del genere.
Moto Guzzi V 65 Florida (1986 - 97)Come va Facile da guidare. Cosa mi piace Facile da guidare. Cosa cambierei Ruvida. [leggi tutto]Come va Facile da guidare. Cosa mi piace Facile da guidare. Cosa cambierei Ruvida.
Moto Guzzi V 65 Florida (1986 - 97)Come va Molto comoda per viaggi di media distanza pero valida anche per viaggi in due. Cosa mi pia... [leggi tutto]Come va Molto comoda per viaggi di media distanza pero valida anche per viaggi
in due. Cosa mi piace Molto comoda per viaggi di media distanza pero valida anche per viaggi
in due. Cosa cambierei Ci vuole un assistenza fatta da personale con un cuore per la guzzi. -
Moto Guzzi V 65 Florida (1986 - 97)Come va Moto decisamente affidabile. Cosa mi piace Moto decisamente affidabile. [leggi tutto]Come va Moto decisamente affidabile. Cosa mi piace Moto decisamente affidabile.
Moto Guzzi V 65 Florida (1986 - 97)Come va Molto leggera nei tratti urbani facile da guidare ideale per prima esperienza custom,motore ... [leggi tutto]Come va Molto leggera nei tratti urbani facile da guidare ideale per prima esperienza custom,motore potente e fluido ideale per lunghi viaggi affidabilità guzzi. Cosa mi piace Molto leggera nei tratti urbani facile da guidare ideale per prima esperienza custom,motore potente e fluido ideale per lunghi viaggi affidabilità guzzi. Cosa cambierei Accensione conta km marcie abbastanza dure.
Moto Guzzi V 65 Florida (1986 - 97)Come va Motore affidabile sellerie abbondanti e comode anche per il passeggero, puoi partire quando ... [leggi tutto]Come va Motore affidabile sellerie abbondanti e comode anche per il passeggero, puoi partire quando vuoi. Cosa mi piace Motore affidabile sellerie abbondanti e comode anche per il passeggero, puoi partire quando vuoi. Cosa cambierei Rifiniture migliorabili qualche guaio all'impianto elettrico ed al contakm.
Moto Guzzi V 65 Florida (1986 - 97)Come va Leggera e maneggievole, facile manutenzione. Adatta anche per chi non ha un fisico potente. ... [leggi tutto]Come va Leggera e maneggievole, facile manutenzione. Adatta anche per chi non ha un fisico potente. Cosa mi piace Leggera e maneggievole, facile manutenzione. Adatta anche per chi non ha un fisico potente. Cosa cambierei Ai bassi regimi, progressione migliorabile.
Moto Guzzi V 65 Florida (1986 - 97)Come va Moto tranquilla ed agile in movimento. Cosa mi piace Moto tranquilla ed agile in movimento. ... [leggi tutto]Come va Moto tranquilla ed agile in movimento. Cosa mi piace Moto tranquilla ed agile in movimento. Cosa cambierei Pesante da ferma.
Moto Guzzi V 65 Florida (1986 - 97)Come va Non si passa inosservati. Cosa mi piace Non si passa inosservati. [leggi tutto]Come va Non si passa inosservati. Cosa mi piace Non si passa inosservati.
Moto Guzzi V 65 Florida (1986 - 97)Come va Basso costo di manutenzione. Cosa mi piace Basso costo di manutenzione. Cosa cambierei Poca ... [leggi tutto]Come va Basso costo di manutenzione. Cosa mi piace Basso costo di manutenzione. Cosa cambierei Poca potenza.
Moto Guzzi V 65 Florida (1986 - 97)Come va Motore adatto ad un uso tranquillo-turistico. Carattere. Cosa mi piace Motore adatto ad un u... [leggi tutto]Come va Motore adatto ad un uso tranquillo-turistico. Carattere. Cosa mi piace Motore adatto ad un uso tranquillo-turistico. Carattere.
Moto Guzzi V 65 Florida (1986 - 97)Come va Frenata. Guidabilità facile anche in città. Resistenza anche su sterrato. Fascino naturale d... [leggi tutto]Come va Frenata. Guidabilità facile anche in città. Resistenza anche su sterrato. Fascino naturale delle "Vecchie Guzzi". Seduta molto comoda sia guidatore che passeggero. Cosa mi piace Frenata. Guidabilità facile anche in città. Resistenza anche su sterrato. Fascino naturale delle "Vecchie Guzzi". Seduta molto comoda sia guidatore che passeggero. Cosa cambierei Manutenzione frequente.
Moto Guzzi V 65 Florida (1986 - 97)Come va Motore sempre perfetto, frenata sicurissima in tutte le condizioni, sella molto comoda anche... [leggi tutto]Come va Motore sempre perfetto, frenata sicurissima in tutte le condizioni, sella molto comoda anche per il passeggero. Cosa mi piace Motore sempre perfetto, frenata sicurissima in tutte le condizioni, sella molto comoda anche per il passeggero. Cosa cambierei Si guastano facilmente alcune parti: l'impianto elettrico, l'accensione e il contachilometri.
Moto Guzzi V 65 Florida (1986 - 97)Come va Molto comoda e nel traffico si guida con molta manegevolezza anche con il passeggero. Cosa m... [leggi tutto]Come va Molto comoda e nel traffico si guida con molta manegevolezza anche con il passeggero. Cosa mi piace Molto comoda e nel traffico si guida con molta manegevolezza anche con il passeggero. Cosa cambierei Consuma un poco di olio nella lunga
percorrenza, e a seconda del manico sa
anche bere.