Recensioni Moto Guzzi V11 Sport Scura (2002)
Moto Guzzi V11 Scura Moto Guzzi V11 Sport Scura (2002)Cominciamo subito con il puntualizzare che si tratta di una moto quasi d'epoca. Una moto lontana dal... [leggi tutto]Cominciamo subito con il puntualizzare che si tratta di una moto quasi d'epoca.
Una moto lontana dalla moto moderne piene di elettronica (anche se è ad inizione).
Una moto rude, scorbutica, con un assetto e una postura sportiva.
Ma che se la conosci ti da delle emozioni uniche, a partire dal motore con una bella coppia.
Non è una moto da città o per andare al bar -
Moto Guzzi V11 Sport Scura Moto Guzzi V11 Sport Scura (2002)Moto infinita ottime prestazioni frenata eccezionale come la tenuta di strada consumi irrisori nel t... [leggi tutto]Moto infinita ottime prestazioni frenata eccezionale come la tenuta di strada consumi irrisori nel turismo...iconica
V11 sport scura Moto Guzzi V11 Sport Scura (2002)Per fare pace con il mondo c'è bisogno di provarla almeno una volta nella vita [leggi tutto]Per fare pace con il mondo c'è bisogno di provarla almeno una volta nella vita
la mia prima Guzzi Moto Guzzi V11 Sport Scura (2002)la cedo a malincuore dopo oltre 15 anni di onorato servizio e moltissime soddisfazioni. Ho tantissi... [leggi tutto]la cedo a malincuore dopo oltre 15 anni di onorato servizio e moltissime soddisfazioni.
Ho tantissimo da dire in merito al V11, sicuramente che la Guzzi non è più riuscita a produrne una simile a questa. -
Moto Guzzi V11 Sport Scura (2002)Cosa mi piace Il baricentro basso, le ottime sospensioni e la manegevolezza, trasmettono un piacere ... [leggi tutto]Cosa mi piace Il baricentro basso, le ottime sospensioni e la manegevolezza, trasmettono un piacere di guida ineguagliabile!! Cosa cambierei Qualche cavallo in più non guasterebbe!
Moto Guzzi V11 Sport Scura (2002)Cosa mi piace Moto di fortissima personalità ed impatto, splendida dove la strada sale e si curva, i... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto di fortissima personalità ed impatto, splendida dove la strada sale e si curva, il motore tira sempre, impianto frenante di livello superiore, nell'allestimento ohlins comportamento da vera sportiva. Cosa cambierei 230 kg anche se nelle curve non li senti, una volta assettata è bella rigida, l'impianto elettrico non ha veri grandi problemi ma va manutenzionato, l'assistenza è ottima dai meccanici guzzisti ma se nella tua zona non ci sono è un dramma.
Moto Guzzi V11 Sport Scura (2002)Cosa mi piace Moto unica. Vera sportiva all'italiana, insieme a Ducati. Il motore aste e bilancieri ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto unica. Vera sportiva all'italiana, insieme a Ducati.
Il motore aste e bilancieri è piacevolissimo e grintoso a sufficienza.
Sul misto veloce restituisce un'esperienza unica. Cosa cambierei Se solo avessero fatto dei semimanubri 5 cm più alti, non di più... -
Moto Guzzi V11 Sport Scura (2002)Come va Un motore corposo con una coppia favolosa per una moto con un fascino inconfondibile che dur... [leggi tutto]Come va Un motore corposo con una coppia favolosa per una moto con un fascino inconfondibile che dura nel tempo. Cosa mi piace Un motore corposo con una coppia favolosa per una moto con un fascino inconfondibile che dura nel tempo.
Moto Guzzi V11 Sport Scura (2002)Come va Molto maneggevole. Cosa mi piace Molto maneggevole. [leggi tutto]Come va Molto maneggevole. Cosa mi piace Molto maneggevole.
Moto Guzzi V11 Sport Scura (2002)Come va Stabilita', fluidita' motore. Cosa mi piace Stabilita', fluidita' motore. [leggi tutto]Come va Stabilita', fluidita' motore. Cosa mi piace Stabilita', fluidita' motore.