Recensioni Royal Enfield Bullet 500 EFI STD - Entry Level (2017 - 20)
Royal Enfield Bullet 500 EFI STD - Entry Level (2017 - 20)Stile Classico per eccellenza. Non ho mai ricevuto così tanti complimenti, la gente si ferma per fot... [leggi tutto]Stile Classico per eccellenza. Non ho mai ricevuto così tanti complimenti, la gente si ferma per fotografare la moto perché gli sembra una moto d’epoca. Farsi un giro con questa moto sembra tornare indietro nel tempo. L’unica pecca é il motore poco potente che peró si adatta perfettamente per chi é alla prima esperienza o a chi non interessano le prestazioni.
Royal Enfield Bullet 500 EFI STD - Entry Level (2017 - 20)Una moto d'altri tempi, adatta a fare lunghe passeggiate senza fretta ammirando il panorama. Si viag... [leggi tutto]Una moto d'altri tempi, adatta a fare lunghe passeggiate senza fretta ammirando il panorama. Si viaggia in completo relax lontano dallo stress quotidiano.
oyal Enfield Bullet 500 EFI STD - Entry Level Royal Enfield Bullet 500 EFI STD - Entry Level (2017 - 20)Con questa moto ho fatto diversi viaggi, anche di 10 giorni, e non mi ha mai dato problemi. Affidabi... [leggi tutto]Con questa moto ho fatto diversi viaggi, anche di 10 giorni, e non mi ha mai dato problemi. Affidabile e molto economica, ma con un gran carattere.
incedere regale Royal Enfield Bullet 500 EFI STD - Entry Level (2017 - 20)Royal Enfield ad un cilindro dalla corsa lunga é un'esperienza di guida che oggi non esiste e che pr... [leggi tutto]Royal Enfield ad un cilindro dalla corsa lunga é un'esperienza di guida che oggi non esiste e che probabilmente era quella delle moto del secolo scorso. La Royal Enfield di oggi al contrario di quelle, é una moto ben costruita, solida, fatta di acciaio con i filetti verniciati a mano, parca nei consumi e nella manutenzione, bella da vedere e dal sound delizioso. E' dotata di avviamento elettrico ma consiglio di usare quello a pedivella che funziona benissimo e contribuisce a viaggiare indietro nel tempo.