Recensioni Suzuki Burgman AN 400 Z ABS (2011 - 14)
Suzuki Burgman AN 400 Z ABS (2011 - 14)Scooter molto comodo e confortevole, spaziosissimo. Adatto anche a viaggi medio lunghi. [leggi tutto]Scooter molto comodo e confortevole, spaziosissimo. Adatto anche a viaggi medio lunghi.
Burgman AN 400 Z ABS Suzuki Burgman AN 400 Z ABS (2011 - 14)Eccellenza in comodità. Sotto sella capientissimo, ci stanno due caschi è rimane spazio. Ottima mane... [leggi tutto]Eccellenza in comodità. Sotto sella capientissimo, ci stanno due caschi è rimane spazio. Ottima maneggevolezza e velocità ottimale.
AN 400 Z ABS Suzuki Burgman AN 400 Z ABS (2011 - 14)Cosa cambierei Appena un po' troppe vibrazioni e rumore di aspirazione quando si apre il gas con dec... [leggi tutto]Cosa cambierei Appena un po' troppe vibrazioni e rumore di aspirazione quando si apre il gas con decisione, protezione aerodinamica migliorabile.
Suzuki Burgman AN 400 Z ABS (2011 - 14)Cosa mi piace Eccellente commuter quotidiano, completo di accessori necessari per uso tutto anno. [leggi tutto]Cosa mi piace Eccellente commuter quotidiano, completo di accessori necessari per uso tutto anno.
Suzuki Burgman AN 400 Z ABS (2011 - 14)Cosa mi piace Comodità di carico, confort di guida in tutte le condizioni di impiego, ottimi i consu... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodità di carico, confort di guida in tutte le condizioni di impiego, ottimi i consumi. Cosa cambierei Nessuno a mio avviso.
Suzuki Burgman AN 400 Z ABS (2011 - 14)Cosa mi piace Comoda, leggera, motore brillante. Cosa cambierei Dimensioni. [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda, leggera, motore brillante. Cosa cambierei Dimensioni.
Suzuki Burgman AN 400 Z ABS (2011 - 14)Cosa mi piace comodita Cosa cambierei non saprei [leggi tutto]Cosa mi piace comodita Cosa cambierei non saprei
Suzuki Burgman AN 400 Z ABS (2011 - 14)Cosa mi piace Con abs le frenate risultano molto più sicure, sottosella con grande capacità di caric... [leggi tutto]Cosa mi piace Con abs le frenate risultano molto più sicure, sottosella con grande capacità di carico. Si viaggia molto comodo anche in due. Nel traffico risulta docile e maneggevole. Cosa cambierei Non ho riscontato difetti .
Suzuki Burgman AN 400 Z ABS (2011 - 14)Cosa mi piace Unico rapporto peso potenza affidabilita economicità di gestione. Versione 011 con ABS... [leggi tutto]Cosa mi piace Unico rapporto peso potenza affidabilita economicità di gestione. Versione 011 con ABS e consigliabile ma difficilmente a buon prezzo sull'usato. Cosa cambierei Linea particolare può piacere o no. attenzione alle versioni 2009 immatricolate successivamente quindi 2010/2011 dalle concessionarie con forte sconto sono state oggetto di richiamo per problemi alla frezione.
Suzuki Burgman AN 400 Z ABS (2011 - 14)Cosa mi piace Il piu affidabile dei 400 mono (ho visto in circolazione Burgman con 78000km) parso ne... [leggi tutto]Cosa mi piace Il piu affidabile dei 400 mono (ho visto in circolazione Burgman con 78000km) parso nei consumi e nei costi di gestione. Guida immediata, versione con ABS FONDAMENTALE PER QUESTO MODELLO!! Cosa cambierei Non ne ho riscontrati in 3 burgman posseduti.
Suzuki Burgman AN 400 Z ABS (2011 - 14)Cosa mi piace Grande affidabilità, guida facile in tutti i frangenti, sistema ABS valido, consumi mo... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande affidabilità, guida facile in tutti i frangenti, sistema ABS valido, consumi molto contenuti.