Recensioni Suzuki Burgman AN 400 Lux ABS (2012 - 17)
Suzuki Burgman AN 400 Lux ABS (2012 - 17)Scooter un po' pesante ma molto comodo, vano sottosella molto ampio, adatto anche a viaggi lunghi. [leggi tutto]Scooter un po' pesante ma molto comodo, vano sottosella molto ampio, adatto anche a viaggi lunghi.
Suzuki Burgman AN 400 Lux ABS (2012 - 17)Ottimo scooter per gite fuori porta, qualità Suzuki. Va tenuto sotto carica batteria se non si usa ... [leggi tutto]Ottimo scooter per gite fuori porta, qualità Suzuki.
Va tenuto sotto carica batteria se non si usa frequentemente. Un po’ “ pesante” nel traffico cittadino, almeno per me che non sono un gigante, un certo ingombro nel parcheggio. Per il resto niente da dire. -
Burgman 400 Suzuki Burgman AN 400 Lux ABS (2012 - 17)Scooter molto comodo anche per i lunghi viaggi, protezione dall'aria ottima, praticamente esente da... [leggi tutto]Scooter molto comodo anche per i lunghi viaggi, protezione dall'aria ottima, praticamente esente da vibrazioni con consumi eccezionali, se non si esagera con il gas sempre sopra i 30 km litro. Viaggiando in 2 si alleggerisce parecchio l'anteriore, obbligatorio indurire il precario dell'ammortizzatore che però è un po' macchinoso da regolare.
Sono arrivato a 3 Suzuki Burgman AN 400 Lux ABS (2012 - 17)Questo è il 3° Burgman che uso e non mi sono mai pentito della mia scelta Fin dal primo 250 comprato... [leggi tutto]Questo è il 3° Burgman che uso e non mi sono mai pentito della mia scelta Fin dal primo 250 comprato nel 1998 ho fatto in tutto 200.000 km con i 3 mezzi Ha parte qualche problema al rinvio del contachilometri il primo non ha mai posto difficoltà. Il secondo era un modello 2008 con purtroppo il problema alla pompa benzina (fuori uso dopo 30.000 km) che il concessionario mi ha comunque sostituito in garanzia Quest'ultimo del 2016 con manutenzione sempre dal concessionario mai un problema Mezzo estremamente risparmioso (circa 27-28 km/lt) con una guida adeguata, eccezionale nella tenuta di strada con i suoi Bridgestone originali Dispiace darlo via, ma se un appunto si può fare a Suzuki è quello di non aver innovato L'ultimo modello è molto simile anzi come spazi di baule e bauletto a me pare anche un "minus" rispetto al mio modello
Suzuki Burgman AN 400 Lux ABS (2012 - 17)Comodo come una poltrona e molto protettivo, buon motore e ciclistica per essere uno scooter. [leggi tutto]Comodo come una poltrona e molto protettivo, buon motore e ciclistica per essere uno scooter.
In sella come in poltronissima! Suzuki Burgman AN 400 Lux ABS (2012 - 17)Ottimo mezzo sia per la città che per lunghi percorsi sia in autostrada che su misto. [leggi tutto]Ottimo mezzo sia per la città che per lunghi percorsi sia in autostrada che su misto.
Un mezzo comodo e sicuro Suzuki Burgman AN 400 Lux ABS (2012 - 17)Se volete uno scooter che ai semafori schizzi avanti e tutti, il Burgman 400 non fa per voi. Se, inv... [leggi tutto]Se volete uno scooter che ai semafori schizzi avanti e tutti, il Burgman 400 non fa per voi. Se, invece, avete bisogno di un mezzo comodo, sicuro, da usare tutti i giorni con qualsiasi tempo (non lo usavo solo in caso di neve e ghiaccio ...) ma anche per fare qualche viaggetto con la vostra compagna o il vostro compagno preferiti, allora Burgman 400 è impagabile.
Ottima la protezione, unico lo spazio sottosella che, con i suoi 62 lt., ti permette di evitare il solito orrendo bauletto.
La seduta è una poltrona e l'altezza da terra, più bassa dei concorrenti, garantisce sicurezza anche ai diversamente alti. Le sospensioni sono buone e soprattutto molto versatili, trovata la regolazione giusta non è necessario cambiare in caso di passeggero. I freni sono perfetti con un ABS per nulla invadente ma sufficientemente attivo da darti sicurezza anche sul bagnato.
Ottimo mezzo che mi ha servito senza mai darmi un problema, ho fatto solo la manutenzione prevista.
Suzuki Burgman AN 400 Lux ABS (2012 - 17)Perfetto molto affidabile maneggevole veloce. Non trovo difetti forse uno degli scooter più azzecca... [leggi tutto]Perfetto molto affidabile maneggevole veloce. Non trovo difetti forse uno degli scooter più azzeccati.
Suzuki Burgman AN 400 Lux ABS Suzuki Burgman AN 400 Lux ABS (2012 - 17)Comodo, si può usare anche per lunghi viaggi. Maneggevole perché basso e con un sottosella molto gra... [leggi tutto]Comodo, si può usare anche per lunghi viaggi. Maneggevole perché basso e con un sottosella molto grande. È il migliore scooter che ho guidato.
Burgman 400 AN Suzuki Burgman AN 400 Lux ABS (2012 - 17)Buonasera. Precedentemente, avevo posseduto due Burgman 400. Il modello AN, non ha uguali, dal punto... [leggi tutto]Buonasera. Precedentemente, avevo posseduto due Burgman 400. Il modello AN, non ha uguali, dal punto di vista motoristico. A mio modesto parere, la carenatura, di tipo stilizzato/rialzato, perde un po' di stabilità, alla partenza.... Buone le sospensioni. Ottimo, il servizio frenante, coadiuvato da un sistema ABS...
Burgman 400 Lux Suzuki Burgman AN 400 Lux ABS (2012 - 17)Le mie impressioni sono positive, sia nella ricerca di quanto mi occorre, sia nelle prove. [leggi tutto]Le mie impressioni sono positive, sia nella ricerca di quanto mi occorre, sia nelle prove.
Suzuki Burgman 400 Lux ABS Suzuki Burgman AN 400 Lux ABS (2012 - 17)Ottimo scooter anche per lunghi viaggi. [leggi tutto]Ottimo scooter anche per lunghi viaggi.
Suzuki Burgman AN 400 Lux ABS (2012 - 17)Il Burgman 400 lux ABS è un mezzo eccezionale. Lo spazio sottosella permette di alloggiare due casch... [leggi tutto]Il Burgman 400 lux ABS è un mezzo eccezionale. Lo spazio sottosella permette di alloggiare due caschi integrali più giacca antivento. Il motore è buono e spinge ai medi giri. L'impianto frenante con ABS è eccezionale.
Ottima compagna Suzuki Burgman AN 400 Lux ABS (2012 - 17)Affidabile sicura comoda componenti di qualità anche in autostrada si guida molto bene. Nessun probl... [leggi tutto]Affidabile sicura comoda componenti di qualità anche in autostrada si guida molto bene. Nessun problema da segnalare
Praticissimo Suzuki Burgman AN 400 Lux ABS (2012 - 17)Inarrestabile, confortevole, utilizzo a 360 gradi in qualsiasi stagione, indice di gradimento alto p... [leggi tutto]Inarrestabile, confortevole, utilizzo a 360 gradi in qualsiasi stagione, indice di gradimento alto per utenti di tutte le età. Un classico che da garanzie di affidabilità e utilizzo.
Contento Suzuki Burgman AN 400 Lux ABS (2012 - 17)Molto comoda, maneggevole nei percorsi misti, una discreta potenza nonostante la cilindrata, una buo... [leggi tutto]Molto comoda, maneggevole nei percorsi misti, una discreta potenza nonostante la cilindrata, una buona tenuta in curva, al posto di guida quasi assenza di turbolenza per una persona di media statura.
GRANDE SCOOTER Suzuki Burgman AN 400 Lux ABS (2012 - 17)BUON MOTORE, CON ACCELERAZIONE SUPER,HA UN BAGAGLIAIO IMPRESSIONANTE, MOLTO COMODA PER LUNGHI VIAGGI... [leggi tutto]BUON MOTORE, CON ACCELERAZIONE SUPER,HA UN BAGAGLIAIO IMPRESSIONANTE, MOLTO COMODA PER LUNGHI VIAGGI,CONSUMI MODERATI
Suzuki Burgman AN 400 Lux ABS (2012 - 17)Cosa mi piace Ottimo scooter facile da guidare. Cosa cambierei Una sola luce accesa l'altra sembra b... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo scooter facile da guidare. Cosa cambierei Una sola luce accesa l'altra sembra bruciata.
Suzuki Burgman AN 400 Lux ABS (2012 - 17)Cosa mi piace Ottimo scooter pratico e facile da usare. Cosa cambierei Una sola luce sembra che l'al... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo scooter pratico e facile da usare. Cosa cambierei Una sola luce sembra che l'altra sia bruciata.
Suzuki Burgman AN 400 Lux ABS (2012 - 17)Cosa mi piace Pratico stabile versatile e veloce. Cosa cambierei Non è come una moto. [leggi tutto]Cosa mi piace Pratico stabile versatile e veloce. Cosa cambierei Non è come una moto.