Recensioni Suzuki DR 650 R (1990 - 91)
Suzuki dr 650 djebel Suzuki DR 650 R (1990 - 91)Moto dal fascino indescrivibile, per chiunque vorrebbe tornare indietro nel tempo nei grandi raid a... [leggi tutto]Moto dal fascino indescrivibile, per chiunque vorrebbe tornare indietro nel tempo nei grandi raid africani, ti permette di osare ovunque, affidabilissima, una moto per girare il mondo.
dr Suzuki DR 650 R (1990 - 91)la mia è modificata, ma anche prima di farlo è sempre stata una moto divertente, meno comoda ma più ... [leggi tutto]la mia è modificata, ma anche prima di farlo è sempre stata una moto divertente, meno comoda ma più agile e prestante della mia precedente xl600lm. un po' meno interessante per girare in coppia
Suzuki DR 650 R Suzuki DR 650 R (1990 - 91)Moto essenziale ma efficace in ogni tipo di spostamento. Rapida e agile in città, troppo pesante per... [leggi tutto]Moto essenziale ma efficace in ogni tipo di spostamento. Rapida e agile in città, troppo pesante per il fuori strada. una moto da provare. Affascinante.
Suzuki DR 650 R (1990 - 91)Cosa mi piace Gran bel motore. Cosa cambierei Freni non sempre all'altezza e avviamento a pedale. [leggi tutto]Cosa mi piace Gran bel motore. Cosa cambierei Freni non sempre all'altezza e avviamento a pedale.
Suzuki DR 650 R (1990 - 91)Cosa mi piace Molto comoda la posizione di guide e una moto molto piacevole da guidare Per i costi... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto comoda la posizione di guide e una moto molto piacevole da guidare
Per i costi di manutenzione molto bassi confronto ad altre moto. -
Suzuki DR 650 R (1990 - 91)Cosa mi piace Facilità d'uso, motore corposo, buona coppia motrice. Cosa cambierei Freni, accension... [leggi tutto]Cosa mi piace Facilità d'uso, motore corposo, buona coppia motrice. Cosa cambierei Freni, accensione a pedale.
Suzuki DR 650 R (1990 - 91)Cosa mi piace Maneggevolezza, impostazione di guida riposante. Cosa cambierei Freni non sempre all'a... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza, impostazione di guida riposante. Cosa cambierei Freni non sempre all'altezza della situazione, motore poco elastico.
Suzuki DR 650 R (1990 - 91)Cosa mi piace ciclistica e erogazione motore Cosa cambierei frenata [leggi tutto]Cosa mi piace ciclistica e erogazione motore Cosa cambierei frenata
Suzuki DR 650 R (1990 - 91)Cosa mi piace Meccanica e ciclistica robusti e resistenti negli anni. Notevole potenza in accelerazi... [leggi tutto]Cosa mi piace Meccanica e ciclistica robusti e resistenti negli anni. Notevole potenza in accelerazione. Eccezionale maneggevolezza nel misto stretto e percorso urbano. Cosa cambierei Sistema frenante un po' limitato in caso di guida "sportiva". Altezza sella difficoltosa per piloti di statura medio-bassa.
Suzuki DR 650 R (1990 - 91)Cosa mi piace Potente, stabile, buoni consumi. Cosa cambierei Vibrazioni, parti elettriche da scoote... [leggi tutto]Cosa mi piace Potente, stabile, buoni consumi. Cosa cambierei Vibrazioni, parti elettriche da scooter.
Suzuki DR 650 R (1990 - 91)Cosa mi piace Gran motore. Cosa cambierei Catena di distribuzione da tenere controllata, ma la cate... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore. Cosa cambierei Catena di distribuzione da tenere controllata,
ma la catena a vita breve è un difetto di tutti i mono,
e consumo olio.....
Suzuki DR 650 R (1990 - 91)Cosa mi piace Grande moto totale. Dalle ferie con bagaglio ai raid nel deserto. Cosa cambierei Avvia... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande moto totale. Dalle ferie con bagaglio ai raid nel deserto. Cosa cambierei Avviamento solo a pedale.
Suzuki DR 650 R (1990 - 91)Come va Ha una ripresa fantastica. Cosa mi piace Ha una ripresa fantastica. Cosa cambierei Accension... [leggi tutto]Come va Ha una ripresa fantastica. Cosa mi piace Ha una ripresa fantastica. Cosa cambierei Accensione a pedale.
Suzuki DR 650 R (1990 - 91)Cosa cambierei Scomoda in due. [leggi tutto]Cosa cambierei Scomoda in due.
Suzuki DR 650 R (1990 - 91)Come va Gran moto per chi inizia, vivace facile ed intuitiva. veramente economica. Cosa mi piace Gra... [leggi tutto]Come va Gran moto per chi inizia, vivace facile ed intuitiva. veramente economica. Cosa mi piace Gran moto per chi inizia, vivace facile ed intuitiva. veramente economica. Cosa cambierei Sella un p'ò alta.
Suzuki DR 650 R (1990 - 91)Come va Robusta, economica. Cosa mi piace Robusta, economica. Cosa cambierei Troppo alta, accensione... [leggi tutto]Come va Robusta, economica. Cosa mi piace Robusta, economica. Cosa cambierei Troppo alta, accensione a pedale.
Suzuki DR 650 R (1990 - 91)Come va Molto maneggevole, ottima per divertirsi nel misto e in montagna con la gomma giusta riesci ... [leggi tutto]Come va Molto maneggevole, ottima per divertirsi nel misto e in montagna con la gomma giusta riesci a piegare parecchio molto stabile se giochi bene con l acceleratore. Cosa mi piace Molto maneggevole, ottima per divertirsi nel misto e in montagna con la gomma giusta riesci a piegare parecchio molto stabile se giochi bene con l acceleratore. Cosa cambierei In sostanza e' come un cross confort 0, dall' accensione alle luci scadenti al motore che strappa se non hai la mano non e facile da portare e da fermare.
Suzuki DR 650 R (1990 - 91)Come va Moto duttile per qualsiasi terreno. Cosa mi piace Moto duttile per qualsiasi terreno. Cosa c... [leggi tutto]Come va Moto duttile per qualsiasi terreno. Cosa mi piace Moto duttile per qualsiasi terreno. Cosa cambierei La frenata un pò lunga ma è un enduro.
Suzuki DR 650 R (1990 - 91)Come va Motore potente, quasi indistruttibile. Cosa mi piace Motore potente, quasi indistruttibile. ... [leggi tutto]Come va Motore potente, quasi indistruttibile. Cosa mi piace Motore potente, quasi indistruttibile. Cosa cambierei Freni, accensione a pedale.
Suzuki DR 650 R (1990 - 91)Come va Ottima manegevolezza Cosa mi piace Ottima manegevolezza. Cosa cambierei Avviamento a pedale.... [leggi tutto]Come va Ottima manegevolezza Cosa mi piace Ottima manegevolezza. Cosa cambierei Avviamento a pedale.