Recensioni Suzuki GSX R 600 (2008 - 10)
Suzuki GSX R 600 (2008 - 10)Maneggevole, buona tenuta. Gran motore, velocissima in curva, mai avuto problemi. [leggi tutto]Maneggevole, buona tenuta. Gran motore, velocissima in curva, mai avuto problemi.
Suzuki GSX R 600 (2008 - 10)Ottima moto, ottimo motore, posizione di guida abbastanza carica sui polsi, ci si deve adattare. [leggi tutto]Ottima moto, ottimo motore, posizione di guida abbastanza carica sui polsi, ci si deve adattare.
Moto molto equilibrata in tutto. Suzuki GSX R 600 (2008 - 10)Ottimo acquisto [leggi tutto]Ottimo acquisto
Suzuki GSX R 600 Suzuki GSX R 600 (2008 - 10)Moto spettacolare. Comoda, agile e divertente. Consigliatissima ne vale la pena. [leggi tutto]Moto spettacolare. Comoda, agile e divertente. Consigliatissima ne vale la pena.
GSX-R 600 2010 Suzuki GSX R 600 (2008 - 10)unica pecca é l'impianto frenante originale [leggi tutto]unica pecca é l'impianto frenante originale
Top Suzuki GSX R 600 (2008 - 10)Gran bella moto [leggi tutto]Gran bella moto
suzuki gsx 600r Suzuki GSX R 600 (2008 - 10)MI sono trovato ed innamorato di questa moto per la sua facilità di uso su strada, anche se per me e... [leggi tutto]MI sono trovato ed innamorato di questa moto per la sua facilità di uso su strada, anche se per me era la prima esperienza con una moto sportiva.
Suzuki GSX R 600 Suzuki GSX R 600 (2008 - 10)Ottima moto, agile e divertente. Non richiede nessuna manutenzione straordinaria. Esteticamente la 6... [leggi tutto]Ottima moto, agile e divertente. Non richiede nessuna manutenzione straordinaria. Esteticamente la 600 più bella mai fatta dalla Suzuki.
Una moto per la vita Suzuki GSX R 600 (2008 - 10)Una moto affidabilissima... senza mai una noia o un problema. Sempre piena nonostante sia un 600. ... [leggi tutto]Una moto affidabilissima... senza mai una noia o un problema.
Sempre piena nonostante sia un 600.
Telaisticamente ti consente di dare tanto e stare al passo con le sorelle maggiori.
Freni pazzeschi.
Una moto che deve solo essere usata -
Gsx-r 600 Suzuki GSX R 600 (2008 - 10)Ottima moto, leggera,Potente e molto maneggevole, mi sono trovato benissimo, l'unico difetto le vibr... [leggi tutto]Ottima moto, leggera,Potente e molto maneggevole, mi sono trovato benissimo, l'unico difetto le vibrazioni, si sentono un po all'anteriore.
Suzuki gsx-r 600 k8 Suzuki GSX R 600 (2008 - 10)Ottima moto, comoda per una sportiva, motore con buona spinta già dai medi regimi. [leggi tutto]Ottima moto, comoda per una sportiva, motore con buona spinta già dai medi regimi.
Suzuki GSX R 600 Suzuki GSX R 600 (2008 - 10)La Suzuki gsx-R, in base alla proporzione qualità prezzo, rimarrà sempre la moto più competitiva sul... [leggi tutto]La Suzuki gsx-R, in base alla proporzione qualità prezzo, rimarrà sempre la moto più competitiva sul mercato.
Suzuki GSX R 600 (2008 - 10)Cosa mi piace Mai avuto nessun tipo di problema motore robusto potente ipercollaudato. Cosa cambiere... [leggi tutto]Cosa mi piace Mai avuto nessun tipo di problema motore robusto potente ipercollaudato. Cosa cambierei Freni da migliorare infatti ho effettuato un richiamo dalla casa costruttrice ed è stata cambiata pompa e tubi impianto ant.
Suzuki GSX R 600 (2008 - 10)Cosa mi piace Moto utilizzabile su strada. Cosa cambierei Anche su strada ha dei limiti. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto utilizzabile su strada. Cosa cambierei Anche su strada ha dei limiti.
Suzuki GSX R 600 (2008 - 10)Cosa mi piace Comodità. Cosa cambierei Manca un po di motore in pista. [leggi tutto]Cosa mi piace Comodità. Cosa cambierei Manca un po di motore in pista.
Suzuki GSX R 600 (2008 - 10)Cosa mi piace Le Suzuki sono una garanzia, tagliando ogni 5000 km e te le scordi, per strada sembra ... [leggi tutto]Cosa mi piace Le Suzuki sono una garanzia, tagliando ogni 5000 km e te le scordi, per strada sembra di stare su un binario, molto equilibrata e potente. Cosa cambierei Mai avuto problemi non saprei.
Suzuki GSX R 600 (2008 - 10)Cosa mi piace Moto spettacolare, divertentissima e manovrabilissima, ideale per chi vuole provare es... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto spettacolare, divertentissima e manovrabilissima, ideale per chi vuole provare esperienze mozzafiato. Cosa cambierei Impegnativa per viaggi molto lunghi.
Suzuki GSX R 600 (2008 - 10)Cosa mi piace Ottima per divertirsi, ottime le sospensioni di serie, motore, cambio e frizione, otti... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima per divertirsi, ottime le sospensioni di serie, motore, cambio e frizione, ottima pe rimparare, forse la piu comoda fra le supersportive. Cosa cambierei Frenata non al top se spremuta.
Suzuki GSX R 600 (2008 - 10)Cosa mi piace Ottima per un utilizzo sportivo/stradale. Cosa cambierei Economica, si svaluta parecch... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima per un utilizzo sportivo/stradale. Cosa cambierei Economica, si svaluta parecchio e in fretta.
Suzuki GSX R 600 (2008 - 10)Cosa mi piace Linea, maneggevolezza, comodità. Cosa cambierei Motore ai bassi regimi. [leggi tutto]Cosa mi piace Linea, maneggevolezza, comodità. Cosa cambierei Motore ai bassi regimi.