Recensioni Suzuki GSX R 600 (1997 - 00)
Suzuki GSX R 600 (1997 - 00)Moto intramontabile. Ciclistica da far invidia alle moto moderne e motore pauroso. Potenza giusta e ... [leggi tutto]Moto intramontabile.
Ciclistica da far invidia alle moto moderne e motore pauroso.
Potenza giusta e ben gestibile.
E poi è una suzuki.... !! -
Suzuki GSX R 600 (1997 - 00)Ragazzi, Suzuki 30 anni fa fece un capolavoro. Moto che spinge come una bestia dai 7000 in su. Un pò... [leggi tutto]Ragazzi, Suzuki 30 anni fa fece un capolavoro.
Moto che spinge come una bestia dai 7000 in su.
Un pò pesantina nei cambi di direzione, ma cmq da subito ti da confidenza. -
Suzuki GSX R 600 (1997 - 00)Nella carena con livrea Suzuki della GSXR 600 si cela un cocktail di innovazione che le sportive odi... [leggi tutto]Nella carena con livrea Suzuki della GSXR 600 si cela un cocktail di innovazione che le sportive odierne hanno ereditato dalla SRAD del XX secolo.
Oltre a tutti gli accorgimenti sulla parte meccanica del motore, super ottimizzato, le prese d'aria sul cupolino che portano all'air box, il primo in sovrappressione; una ventata di cavalli regalati dalla semplice disposizione sul frontale della moto per arrivare a 100 CV/litro su una moto stradale.
A condire il suo fascino 4 carburatori Mikuni da 36 mm che rendono ancora più vivo il sound stradale del veicolo, creando un'allure indimenticabile alla sua guida. -
Suzuki srad 600 Suzuki GSX R 600 (1997 - 00)Scende in piega da sola, motore ottimo con una bella spinta, freni ottimi ma se si decide di andare ... [leggi tutto]Scende in piega da sola, motore ottimo con una bella spinta, freni ottimi ma se si decide di andare in pista meglio installare tubi in treccia. Unica pecca il cavalletto, ha la molla troppo tirata se si dimentica la moto in folle in leggera pendenza, il cavalletto subito si ritrae e la moto di conseguenza cade.
Suzuki GSX R 600 (1997 - 00)Moto molto divertente, si difende ancora dalle sorelle più giovani, ottimo compromesso per uso misto... [leggi tutto]Moto molto divertente, si difende ancora dalle sorelle più giovani, ottimo compromesso per uso misto (montagna autostrada e urbano).
Suzuki GSXR600 SRAD Suzuki GSX R 600 (1997 - 00)La moto si presenta con catene in vetro resina vintage e in configurazione monoposto. È stata revis... [leggi tutto]La moto si presenta con catene in vetro resina vintage e in configurazione monoposto.
È stata revisionata e tagliandata Neanche 1 mese fa . -
Moto da accelerazioni adrenaliniche !! Suzuki GSX R 600 (1997 - 00)Nonostante l'età è una 600 di cilindrata, 4 cilindri in linea, alimentazione a carburatori, e piu di... [leggi tutto]Nonostante l'età è una 600 di cilindrata, 4 cilindri in linea, alimentazione a carburatori, e piu di 100 cv!! vi assicuro che dai i 7000 giri fino ai 13000 l'accelerazione è davvero divertente, al pari di ogni altra moto della stessa tipologia anche piu recente.
Suzuki GSX R 600 Suzuki GSX R 600 (1997 - 00)Una moto strepitosa, anche essendo una moto del 1998, sprigiona una potenza assurda. [leggi tutto]Una moto strepitosa, anche essendo una moto del 1998, sprigiona una potenza assurda.
Elettrizzante Suzuki GSX R 600 (1997 - 00)una vipera ancora oggi! ciclistica e sereni da sballo! motore incredibile! Divertimento allietato pu... [leggi tutto]una vipera ancora oggi! ciclistica e sereni da sballo! motore incredibile! Divertimento allietato puro!!
Suzuki GSX R 600 Suzuki GSX R 600 (1997 - 00)Moto sincera leggera e prestazionale, ideale per cominciare e divertente per chi ha manico. [leggi tutto]Moto sincera leggera e prestazionale, ideale per cominciare e divertente per chi ha manico.
Suzuki gsxr 600 srad Suzuki GSX R 600 (1997 - 00)Ottima ciclistica, divertente ed intuitiva. Motore potente con un buon allungo. Valida in strada e... [leggi tutto]Ottima ciclistica, divertente ed intuitiva.
Motore potente con un buon allungo.
Valida in strada ed in pista. -
Suzuki GSX R 600 (1997 - 00)Cosa mi piace Facilità di guida. Cosa cambierei Peso e pochi cavalli. [leggi tutto]Cosa mi piace Facilità di guida. Cosa cambierei Peso e pochi cavalli.
Suzuki GSX R 600 (1997 - 00)Cosa mi piace Moto molto ben bilanciata e precisa ancora oggi. Cosa cambierei Motore un pò vuoto ai ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto ben bilanciata e precisa ancora oggi. Cosa cambierei Motore un pò vuoto ai regimi medio bassi (come tutte le 600).
Suzuki GSX R 600 (1997 - 00)Cosa mi piace Gran confidenza avantreno. Cosa cambierei Pesante e lenta nei cambi, motore un po' pig... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran confidenza avantreno. Cosa cambierei Pesante e lenta nei cambi, motore un po' pigro.
Suzuki GSX R 600 (1997 - 00)Cosa mi piace Motore a carburatori, con molto brio. Tiene testa anche a moto attuali. Ottima in pieg... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore a carburatori, con molto brio. Tiene testa anche a moto attuali. Ottima in piega. Cosa cambierei Un po pesante nei cambi di direzione e in frenata. Sospensioni poco precise.
Suzuki GSX R 600 (1997 - 00)Cosa mi piace Grande motore, buona stabilità. Cosa cambierei Un pò pesante. [leggi tutto]Cosa mi piace Grande motore, buona stabilità. Cosa cambierei Un pò pesante.
Suzuki GSX R 600 (1997 - 00)Cosa mi piace Nonostante le dimensioni e il peso è molto maneggievole. Cosa cambierei Essendo a carb... [leggi tutto]Cosa mi piace Nonostante le dimensioni e il peso è molto maneggievole. Cosa cambierei Essendo a carburatori va curata leggermente in più di un'inezione.
Suzuki GSX R 600 (1997 - 00)Cosa mi piace Ottima sportiva Cosa cambierei Buoni costi d'esercizio [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima sportiva Cosa cambierei Buoni costi d'esercizio
Suzuki GSX R 600 (1997 - 00)Cosa mi piace MOTO ECONOMICA E DIVERTENTE Cosa cambierei NON PRESENTA NESSUN DIFETTO [leggi tutto]Cosa mi piace MOTO ECONOMICA E DIVERTENTE Cosa cambierei NON PRESENTA NESSUN DIFETTO
Suzuki GSX R 600 (1997 - 00)Cosa mi piace Guidabilità, tenuta di strada, prestazioni, consumi ridotti, frenata modulabile, sotto... [leggi tutto]Cosa mi piace Guidabilità, tenuta di strada, prestazioni, consumi ridotti, frenata modulabile, sottosella molto capiente. Cosa cambierei Posizione di guida pistaiola.