Recensioni Suzuki GSX R 600 (2004 - 05)
Suzuki GSX R 600 (2004 - 05)Moto divertentissima, un telaio spaziale, sul guidato mangia i risi in testa a tante sorelle maggior... [leggi tutto]Moto divertentissima, un telaio spaziale, sul guidato mangia i risi in testa a tante sorelle maggiori.
Suzuki GSX-R 600 2004 Suzuki GSX R 600 (2004 - 05)Ottima moto come prima 600, motore veramente, meglio delle ultime uscite, la moto da molta confidenz... [leggi tutto]Ottima moto come prima 600, motore veramente, meglio delle ultime uscite, la moto da molta confidenza sia in curva, sia sui rettilinei, consiglio a chi vuol fare esperienza prima di salire di cilindrata, ottima affidabilità, linea intramontabile.
Suzuki GSX R 600 (2004 - 05)Supersportiva dal gran carattere. Una moto affidabile con un sound fantastico e in grado di regalare... [leggi tutto]Supersportiva dal gran carattere. Una moto affidabile con un sound fantastico e in grado di regalare emozioni uniche. La ciclistica è studiata per dare sensazioni di stabilità al pilota in frenata e in curva , unica pecca il ridotto angolo di sterzo tipico di una supersportiva e il baricentro alto rispetto alle moto moderne.
Motore indistruttibile anche dopo tanti kilometri , la moto si accende sempre al primo tentativo con la batteria carica.
Suzuki GSX R 600 (2004 - 05)Ottima moto per chi si approccia al mondo delle stradali, ottima frenata, ottima tenuta di strada pe... [leggi tutto]Ottima moto per chi si approccia al mondo delle stradali, ottima frenata, ottima tenuta di strada per una guida normale o sportiva. Un pò fiacca ai bassi regimi ma nulla da dire nel momento in cui entra in coppia.
Suzuki GSX R 600 (2004 - 05)Moto ancora valida per divertirsi. Molto facile da guidare. Adatta a neofiti che vogliono andare in ... [leggi tutto]Moto ancora valida per divertirsi. Molto facile da guidare. Adatta a neofiti che vogliono andare in pista.
Suzuki GSX R 600 (2004 - 05)Poco impegnativa, un po' vuota sotto a mio avviso, facile e divertente agli alti giri va veramente f... [leggi tutto]Poco impegnativa, un po' vuota sotto a mio avviso, facile e divertente agli alti giri va veramente forte però l'impianto frenante di serie non è all'altezza l'anteriore non è granitico per certi versi è un pregio ma andando forte non ti dà quella sicurezza di stabilità non l'ho usata in pista ma credo sia il suo ambiente migliore come tutte le ss
La trovo comunque un ottima moto considerando anche il prezzo abbastanza contenuto. -
ottima moto Suzuki GSX R 600 (2004 - 05)Le japponesi una garanzia [leggi tutto]Le japponesi una garanzia
GSXR 600 Suzuki GSX R 600 (2004 - 05)La migliore "seicentina" dei suoi tempi. Dà ancora del filo da torcere alle rivali di categoria, gar... [leggi tutto]La migliore "seicentina" dei suoi tempi. Dà ancora del filo da torcere alle rivali di categoria, garantito.
Suzuki GSX R 600 Suzuki GSX R 600 (2004 - 05)Guida facile e snella. La consiglio a chi vuole per la prima volta guidare una moto da strada. La se... [leggi tutto]Guida facile e snella. La consiglio a chi vuole per la prima volta guidare una moto da strada. La sella alta aiuta nella piega e nel cambio di direzione. Anche il motore mette a suo agio il pilota: buono ai bassi regimi, molto potente ai medi, un po meno sugli alti. Cambio pratico e pedalina comoda sempre per via dell'altezza. Attacchi radiali delle pinze dei freni e forcelle a steli rovesciati rendono più aggiornato un concetto di moto stranamente abbandonato.
Suzuki GSX R 600 Suzuki GSX R 600 (2004 - 05)Una moto con una potenza formidabile, agile e maneggevole. Ben salda a terra anche ad alte velocità. [leggi tutto]Una moto con una potenza formidabile, agile e maneggevole. Ben salda a terra anche ad alte velocità.
GSXR600 k4, la piccola che regala emozioni Suzuki GSX R 600 (2004 - 05)Gran moto, un annata stupenda.. basta migliorare l'impianto frenante e le sospensioni per avere in m... [leggi tutto]Gran moto, un annata stupenda.. basta migliorare l'impianto frenante e le sospensioni per avere in mano una sportiva che non ha nulla da invidiare a quelle moderne! Presa modesta anche ai bassi a differenza di molte altre sportive 600 che sono vuote.. il peso ridotto la rendono un ottima rivale di moto con maggiore cavalleria. Grazie suzuki!
GSX R 600 Suzuki GSX R 600 (2004 - 05)Come è fatta Da vedere Come va La centralina copre i vuoti ai bassi giri che la moto original... [leggi tutto]Come è fatta Da vedere Come va La centralina copre i vuoti ai bassi giri che la moto originale ha. Moto spettacolare come guida e potenza Cosa mi piace l'estetica, la porenza e la guidabilità Cosa cambierei nulla
Suzuki GSX R 600 (2004 - 05)Cosa mi piace Motore, tenuta di strada, consumi, posizione di guida. Cosa cambierei Frenata non all'... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, tenuta di strada, consumi, posizione di guida. Cosa cambierei Frenata non all'altezza delle prestazioni.
Suzuki GSX R 600 (2004 - 05)Cosa mi piace Ottima tenuta di strada e frenata da paura. Cosa cambierei Velocità di punta buona per... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima tenuta di strada e frenata da paura. Cosa cambierei Velocità di punta buona per un 600 ma si può migliorare.
Suzuki GSX R 600 (2004 - 05)Cosa mi piace Ottima in inserimento, molto precisa, cambio notevole Cosa cambierei Non molto potente... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima in inserimento, molto precisa, cambio notevole Cosa cambierei Non molto potente, a bassi reimi lascia a desiderare
Suzuki GSX R 600 (2004 - 05)Cosa mi piace Un bel motore progressivo e potente. Cosa cambierei La pompa dei frei man mano con le ... [leggi tutto]Cosa mi piace Un bel motore progressivo e potente. Cosa cambierei La pompa dei frei man mano con le frenate pesanti tende ad abassarsi leva fino quasi al gas.
Suzuki GSX R 600 (2004 - 05)Cosa mi piace Motore potente e sempre pronto che non ha nulla da invidiare hai 600 attuali. con le ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potente e sempre pronto che non ha nulla da invidiare hai 600 attuali.
con le modifiche giuste se la gioca con i 1000cc della vecchia scuola da 150cv,
basta sostituire le pastiglie originali per avere un pttima frenata anche con tutto l impianto originale.
affidabilissima nel tempo.
per gli anni del passato monta di serie un sacco di cose utili:ammo di sterzo, pompa e pinze radiali.
posizione di guida racing, Cosa cambierei Più impegnativa di altre nell utilizzo al limite.
montando solo lo scarico perde parecchio hai bassi.
gestione elettronica delle seconde farfalle da noie.
Suzuki GSX R 600 (2004 - 05)Cosa mi piace Moto abbastanza facile, buon motore. Cosa cambierei Freni da ritoccare e sospensioni i... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto abbastanza facile, buon motore. Cosa cambierei Freni da ritoccare e sospensioni inadatte alla pista.
Suzuki GSX R 600 (2004 - 05)Cosa mi piace Ottima moto per chi è alle prime armi, molto maneggevole rispetto alla sorella del 200... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto per chi è alle prime armi, molto maneggevole rispetto alla sorella del 2003 linea molto più convincente per i suoi 169 kg di peso. Cosa cambierei L'unico vero difetto che ha una moto e il fatto di avere un proprietario che non sa curarla bene.. sempre trattata come se fosse una figlia... zero difetti secondo me.
Suzuki GSX R 600 (2004 - 05)Cosa mi piace Ottima per neofiti, comoda. Cosa cambierei Leggermente ingombrante. Non adatta a viagg... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima per neofiti, comoda. Cosa cambierei Leggermente ingombrante. Non adatta a viaggi lunghissimi.